Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пробег своё берёт. Без капиталки? Сколько сейчас?

Около 412 тысяч, ниче не капиталил, езжу очень мало последнее время, раньше за неделю по 2 тыщи накатывал. Сейчас сижу все время практически дома и выезжаю очень редко на авто. Ща солью этот микс, снова планирую залить раскоксовку и промывку маслянной системы, 600 км назад уже проделывал данную процедуру.

Проехал 600 км на луке 5/40 SN гнал без остановки 140 на круизе, иногда разгонялся до 160-210 км. Уровень ни на миллиметр не подвинулся (Окташа 1.8 ТСИ). Заказал новую 1.8 180 коней, наверное на луке и останусь.

Смотрю культ обычной кряковой синьки процветает в теме. :crazy: Лукойлу до тотала-то как-бы расти и расти, по ширине ассортимента. Где нулевки-то, причем не намешаные с чужих баз а свои с стабильными хар-ками? Что лук, что тнк, что роснефть - выше 5-ок подняться кишка пока тонка, единственную 0w30 от тнк не найти. ;) Вы-бы отказались от 0w40-0w30 со всеми допусками вага-мерса-бмв по 1500-1600? ;)

... Вы-бы отказались от 0w40-0w30 со всеми допусками вага-мерса-бмв по 1500-1600? ;)

Я бы с удовольствием попробывал THK Magnum Ultratec 0W-30. По характеристикам, так как будто специально для моего авто сделано. Но не могу нигде найти.

Я бы с удовольствием попробывал THK Magnum Ultratec 0W-30. По характеристикам, так как будто специально для моего авто сделано. Но не могу нигде найти.

Вот-вот. И я в то-же самое упираюсь. Хотя обычных тнк-шек, бензоколонок - валом.

Вы-бы отказались от 0w40-0w30 со всеми допусками вага-мерса-бмв по 1500-1600? ;)

В такой ценовой зоне уже есть куча конкурентов, лук только ценой и подкупает и нормальым качеством масел. Я за 1500 лучше мобил например возьму 0-40 лучше:)

В такой ценовой зоне уже есть куча конкурентов, лук только ценой и подкупает и нормальым качеством масел. Я за 1500 лучше мобил например возьму 0-40 лучше:)

Если ты найдешь мобил этот по 1500 - то лук найдешь по 1200 при таком раскладе. Я про среднюю температуру по палате - т.е. то сколько он реально должен стоить в магазине шаговой доступности чтобы его стали брать. Тут главный фактор - наличие реальных допусков, без допусков и импорт можно вот так в магазинах за эту цену найти, очередную ноунейм-германию или корею, пока лук не поднимется выше бюджетных синек - говорить о нем как о превосходящем эльф как-бы смешно. Это как хвалить автоваз и обс*рать фольксваген - ну делают наши бюджетные авто, ну и что, весь мир их делает, где машины премиум-сегмента-то? ;) Висящие в API генезисы - это как концепт иксрэя от автоваза - его все видели но никто не способен его купить, а производитель похоже не способен его пустить в серию - который год телится. ;)

@Abc, не знаю, но в европах генезис стоит на полках, в РФ заявляют типа только в сервисы поставляется.

нулевки вроде тоже с допусками имеются http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_de.html

@Abc, не знаю, но в европах генезис стоит на полках, в РФ заявляют типа только в сервисы поставляется.

нулевки вроде тоже с допусками имеются http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_de.html

Почему нет у нас, на родине производителя? Или оно в европе по заказу производится а наши не достойны? :spiteful: С таким-же успехом он может продаваться на соседней планете - толку-то. Эльф и тотал я к примеру могу купить любой кроме разве что аналогов "рэйсинг" от мобила - да и тот скорее всего надо просто получше поискать. А лук только до -30 - сдался он тогда мне если на зиму я должен переходить с марки на марку. Парадокс - в мягкой европе нулевки есть а мы со своими морозами рылом не вышли. :wacko:

а есть ли он вообще смысл лукойл SN за 1200 рэ и mobil 3000 за 1340 рэ...

где кайф то..? всего лишь в 229.3 и 229.5...

если брать ценовой диапазон, по-моему всё же в выигрыше mobil... :rolleyes:

, Речь не про 3000 Х1. С ним и так все предельно понятно.

Почему нет у нас, на родине производителя?

а где родина?))) 4 завода в РФ, 4 в Европе. люкс синтетик для РФ больше не надо. нулевки - это да, выводить должны.

Я сам бы на зиму залил 0w40 с удовольствием... Лукойл... Но увы, нема. И получаются прыжки по брэндам по осени. Тоже как бы не гуд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...