Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, масленкин сказал:

zrk70 , а я про масло и не делаю подбор масла для конкретного Авто .

Шуток не понимаете )  Я тоже про масло. Гидрокрекинг, да еще 3+ группы, при прочих равных!, в любом случае "выше" полусинтетики ( смеси с минералкой 2 , а порой и 1 группы), что делается для удешевления продукта, а не для улучшения его качеств .  ИМХО...

Изменено пользователем zrk70
Уточнение

Подскажите, у Лукойла есть масла на Лубризоле?

Возникли сомнения по поводу масла, заказывал с ozon  ,они как сказали работают с луком, подскажите это нормально когда дата производства канистры новее чем дата изготовления масла,на дне указанно 04,18год а сзади на этикетке 22,03,18 это нормально?

16 минут назад, pro6a6ka сказал:

на дне указанно 04,18год а сзади на этикетке 22,03,18 это нормально?

Криминала нет. Типа масло сварено 22.03, а разлито в свежевыдутые канистры в апреле.

my.oil-club  ваше сообщение перенесли в вашу же тему http://www.oil-club.ru/forum/topic/17693-a-vot-posovetuyte/?page=3

В 05.05.2018 в 16:27, pro6a6ka сказал:

Возникли сомнения по поводу масла, заказывал с ozon  ,они как сказали работают с луком, подскажите это нормально когда дата производства канистры новее чем дата изготовления масла,на дне указанно 04,18год а сзади на этикетке 22,03,18 это нормально?

я конечно мало что понимаю

но какой прикол заказывать масло через интернет, тем более с озона, когда можно купить в магазине, заправке, оф.деллера

тем более если Вы из Москвы

Изменено пользователем tab
21 час назад, zohan1 сказал:

Подскажите, какую лукойловскую синтетику можно подобрать на замену Mazda Dexelia 5w30 для Mazda 3, 1.6??

Сам перешел с "оригинала" Mazda Dexelia 5w30 нарвавшись на его подделку, да и насколько знаю его больше не выпускают.

У нго заявлена спецификация АСЕА А5/В5 соответсвенно из Лукойла замена это Люкс 5W30 Синтетическое, Армотек 5W30 A5/B5.

Но естественно что хоть у них и одна спецификация АСЕА они не полностью аналогичны по составу, полностью одинаковых масел не бывает.

Судя по анализу Mazda Dexelia 5w30 - оно имееи "индекс вязкости" чуть ниже (156), а в остальном по пакету как типичный А5/В5, только кальция чуть менее (возможно погрешность).

Вообще А5/В5 не панацея хоть оно и рекомендовано российским дистрибьютором. Кстате европейские агрегаторы по подбору масла для Z6 на Bl кузов выдают результат масла класса C2, С3 . В Азии и штатах не знаю, но чую - как пить дать там Ильсак.

Сам буду пробовать на другой класс (спецификацию) масла переходить, сравнивать, оценивать субьективно.

Пиши в тему подбора масла по твоему двигателю и машине, сюда - см. ниже, ну и мнение , отзывы не забудть там оставить:

Изменено пользователем Booth
Товарищи эксперты! )
В магните видел Лук 10-40 SL, полусинь, 1+4 литра - набор. В картонной коробке.
Большая канистра недеформирована, но шов вверху очень неаккуратный. А маленькая канистра, литровая, вся деформирована, вид на троечку. Так во всех наборах.
Вопрос
Можно ли вообще покупать масло в магните?
Может ли быть Лук хорошим, а канистра деформированная?
Все таки. Бывает ли Лук поддельный?

Николай1974 бери смело, швы уже миллион раз обсуждали. Они всегда индивидуальные) И вогнутость литрушек - не редкость

1 час назад, antpnz сказал:

Николай1974 все нормально. Цена хорошая

Спасибо! ) Куплю, наверное.

В 09.05.2018 в 20:27, antpnz сказал:

Николай1974 бери смело, швы уже миллион раз обсуждали. Они всегда индивидуальные) И вогнутость литрушек - не редкость

Спасибо!

В 06.05.2018 в 16:45, tab сказал:

я конечно мало что понимаю

но какой прикол заказывать масло через интернет, тем более с озона, когда можно купить в магазине, заправке, оф.деллера

1. В озоне дешевле чем на заправке.

2. В озоне бесплатная доставка от 3500 руб

3. В озоне можно потратить бонусные Спасибо от сбербанка

Это все плюсы, минусов нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...