Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Николай1974

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Читатель Ойл-клуба

About Николай1974

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Воронеж
  • Масло
    Лукойл

Старые поля

  • Авто
    ВАЗ2108

Recent Profile Visitors

3,337 profile views
  1. 1. - Давно определился. Цепляюсь к людям не я . Я только отвечаю на реплики. А извиниться можно и деньгами - это немножко дисциплинирует людей когда они обвиняют других. 2. - Мне спорить не о чем, но он пишет - я отвечаю. Хочет в личке - пусть в личке. В открытом доступе иногда бывает лучше, когда позорчик наезжающего видят все. Спасибо. понял, учту.
  2. Еще раз. Переписка велась между мной и двумя людьми с Лукойла. ЛЮДЬМИ. Не с фирмой в общем смысле. Поэтому не выкладываю в общий просмотр. Да и сам ты Booth - почему? Представился бы на форуме как зовут, фото свое поставил бы. Даже себя показать не хочешь А чужой перепиской интересуешься. Но если очень хочешь - покажу, лично, пожалуйста. Только тогда тебе извиниться придется.
  3. Не представляюсь, а пишу то, что было. Факты.
  4. Потому что люди должны иметь ответственность за свои слова. Например, деньгами.
  5. Лук имеет отношение так как выпускает масло с водой, а в статье про воду в масле.
  6. А кто и где меня об этом просит? Цитату можно?
  7. Booth, скажи, что ты хочешь? Люди на форумах общаются, дают друг другу информацию, делятся опытом. Я привел анализ, который МНЕ прислал Лук. Если хочешь проверить, давай встретимся, я покажу. Но тогда заключаем договор. Если ты неправ, с тебя 10000 р плюс расходы на дорогу. Я дал небольшую информацию, которая может быть полезна. Что дальше? Как раз такие как ты и некоторые другие чуть раньше в этой теме, разводят базар, цепляясь за непонятно что. Хотя...может как раз им и платят? А то вот один тут хамил слегка, а потом сам в кусты спрятался как девушка.
  8. Да чего мне разоблачать? Все просто - в масле вода с завода. Сам завод это написал. А насчет переписки - еще раз - неэтично опубликовывать письма других людей, о чем бы они не писали. А вот интересная статья. В ней тоже есть про воду в масле. И про осадок. https://www.zr.ru/content/articles/522788-smert_masla_i_motorov_-_ubijca_najden/
  9. Вот я и говорю. Во-первых личное, а во вторых - не только МОЕ личное. Еще что важнее... Нет, не просили не распространять. ))
  10. Да, непонятно... Выход, видимо, такой - после зимы менять масло.
  11. Что-то в этом есть, но если завод выпускает масло подешевле не соблюдая технологию, а масло получше - соблюдая, это не дело.
  12. Еще раз - переписка это личное.

×
×
  • Create New...