Jump to content
Сделано в Германии!
Завод смазочных материалов!

Che-J

Пользователи
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Читатель Ойл-клуба

About Che-J

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Масло
    0W-16

Старые поля

  • Авто
    мобиль
  • Стаж
    с 2004 года

Recent Profile Visitors

5,093 profile views
  1. И ни одного 0W-16. Скорее всего в гибрид именно оно предписано. ТС, конечно, мало вводных дал, вернее вообще не дал, только модель авто: постарайтесь, форумчане))
  2. Это вроде 18-ый, а не 8-ой)) Заказывал там же
  3. Получал 4.08, фото с маркировкой здесь. Там литрушка, но на 4-ёхлитровой такая же с разницей в день была. Смущает наклейка от @Shate Oil касательно срока хранения в 3 года. Получается уже просрочено. Причем на четырехлитровой на наклейке от того же шате-м 5 лет
  4. Не, никакая это не приятная цена. Не надо брать. Вот приятная: Но брать не буду. Только залил два дня назад и есть в запасе ещё на одну заливку. Думал, что по приятной цене беру))
  5. Взял два пакетика. Отмеченных когда-то косяков на упаковке нет.
  6. @ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы здравствуйте! Есть ли в планах выпуск моторного масла 0W-16?
  7. Ого, не знал! Но ведь 0w-16 не вчера появились. Как объяснить у некоторых этих масел присутствие на упаковке надписи ILSAC gf-5?
  8. Спасибо, написал в ЛС
  9. Да в том-то и дело, что не точку зрения хотел услышать, а что-то официальное, из спецификации
  10. Именно в этом и заключается мой вопрос: совместимость GF-5 и GF-6B. Только всё-таки не по API, a по ILSAC. Нагуглить хоть какую-то инфу о несовместимости у меня не получилось. Встретил ее только в описании данного масла в автодоке
  11. Здравствуйте, @autodoc! Отказали в выдаче заказа без пин-кода. При этом я был с документом, удостоверяющим личность. Из текста оповещения из письма, полученного после прихода заказа (скрин), не следует, что выдача по паспорту отменена (понял смысл так, что теперь можно и без документа, только по коду). Оk, мне пришлось уйти, сходить за телефоном с приложением в машину, вернуться и отстоять очередь на выдаче ещё раз. Но я предъявлял свой паспорт! В чем была принципиальность не выдать товар человеку, уже оплатившему его и доказывающему, что он это он своим паспортом? Было ощущение, чт
  12. Всегда думал, что масло новой спецификации совместимо с маслом предыдущей. В описании к этому маслу в автодоке сказано, что это не так. Это действительно так? Если да, то переход на него только через промывочное?
  13. Добрый день, @grebiv81! Я правильно понимаю, что масло на фото производства 9-ого, а розлива 11-ого января 2018 года? Правильно я расшифровал? Если да, то верная ли информация на наклейке от Шате-М о сроке хранения 3 года?
  14. Добрый день! Нет сомнения, что при обретении статуса дилера или дистрибьютора поставщик оперативно предоставит вам соответствующие документы. При этом у меня большие сомнения в обратной ситуации. Вряд ли поставщики будут гореть желанием ставить вас в известность о потере данного статуса. Прокомментируйте, пожалуйста, мои мысли.

×
×
  • Create New...