Jump to content
Сделано в Германии!
Завод смазочных материалов!

NAK

Пользователи
  • Content Count

    4,041
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

NAK last won the day on February 24

NAK had the most liked content!

Community Reputation

1,374 Участник Ойл-клуба

About NAK

  • Rank
    Диванный теоретеГ
  • Birthday 05/11/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На окраине Б. Деревни
  • Масло
    должно быть всегда свежим и жирным

Старые поля

  • Авто
    исправным
  • Стаж
    безаварийным

Recent Profile Visitors

135,002 profile views
  1. FenixDv Только не подумайте что на рынке мёдом намазано. Мой субсчет в августе жестоко поимели на Насдаке. Вот одна из бумаг на сегодня -40℅ на вложенные в нее средства. Теперь я инвестор, с такой торговлей можно на выбор под берёзу, тополь или яблоню
  2. Инвестором стать легко, для этого нужно купить на низходящем тренде. Можно пролежать под пальмой и 10 лет в бумаге. РS Ну а дуракам везёт, осталось 4% до х2 на ММВБ(ХИМПРОМ-п сегодня дал жару).
  3. На дивы не рассчитываю, пока не застряну в бумаге. Мне больше интересен рост в 20-40℅ за месяц-полтора. Из последнего, за последний месяц - застрял в Полиметалле, пока ничего не предпринимаю. Второй вход в Пятерочке не оправдал надежд. Флот заморозил мои денежки, болтается около безубытка. Мечел дал х2. Ну и по +20℅ и более ещё несколько бумаг(писал ранее).
  4. Банк, хорошая клиентоориентированность, приличное ПО, офис рядом.
  5. Согласен. Поэтому надо пользоваться благоприятным обстоятельствами, думаю что это не на долго, ещё год-два и все утихнет. По мне так фонда торгуется на изи. Тут можно выстраивать любую конструкцию. Не то что фьючи, опционы с их дедлайнами или форекс.
  6. Если вопрос мне, то отвечу, если не мне, то сорри что влез. Брокер ВТБ, торгую на ММВБ и Насдак (через СПб). Тинько не рассматривал, т.к. мне показалось что некоторые тикеры в их программе не совпадают с тикерами на ММВБ.
  7. Это точно, после пандемийной коррекции можно было входить в любую бумагу. И вообще, 20-21 г напоминают золотую лихорадку. О фонде слышно из каждого утюга
  8. Задавайте, если знаю ответ, то помогу. Вопросов глупых не бывает. С роботом завязал, слишком быстро наработки утекают в инет(через программеров).
  9. Очень интересно, держите в курсе. Я никогда не вкладывался в етф, понаблюдаю за вашими результатами.
  10. Ну это издержки, по разному бывает У меня из закрытых бумаг Аэрофлот тоже в антилидерах по профиту, с него было около +5%. Далее Татнефть около +10% и Пятёрка < 15%. В этом году рынок благоволит и если будет Санта ралли, то попробую сделать х3.
  11. Сяпа Я для себя на данном этапе вижу только фонду. Вот ещё осталось сделать 10-12℅ на ММВБ до х2, потом перевод прибыли на субсчет, конвертация и Насдак. В зелени вкладывать как-то спокойнее.
  12. Нет, не так. Резерв использую для усреднения, как только позиция выходит в +, то продаю то, что усреднял. Например вы в бумаге держите х руб. Цена пошла против вашей позы. Вы докупили на х2-х5 руб. Цена пошла в вашу сторону, при прибыли 20% и больше скидываете х2-х5 и оставляете х. У вас всегда будет кеш мин 30-35℅ депо.
  13. veselchak Reins24 Парни, вы можете торговать как вам удобнее. По мне так, кто торгует с профитом выше банковского процента - молодец. Если вы в этом 2021 году уже сделали к депо х3-х5, то не стесняйтесь, пишите, пойду к вам в ученики(серьёзно).
  14. Не подскажу по шортам, торгую от лонга. Мои результаты более чем скромные. У парней результаты лучше, попробуйте попытать Сяпу, можете копировать его сделки. Торгую через ВТБ на ММВБ(основной счёт) и Насдак(субсчет). В августе попал под раздачу на Насдаке С НГ немного полонговал на восходящем тренде(не моя заслуга)

×
×
  • Create New...