Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@ssql,

Понятно, лить то его можно или это левое производство?

Теперь понятно, почему было самым дешеввм на автодоке,

Лейте и радуйтесь, что не прогадали.

Подскажите по маслу Лукойл 5w40. В чем отличия между разными сериями (GENESIS SPECIAL, Люкс, Авангард и тд)?

Изменено пользователем rancho_of_joy

Подскажите по маслу Лукойл 5w40. В чем отличия между разными сериями (GENESIS SPECIAL, Люкс, Авангард и тд)?
это все абсолютно разные масла. производитель один

А сами сравнивать пробовали? Они отличаются во многом, можно сказать, что это разные масла. Вас какой параметр масла интересует?

Изменено пользователем antonwolf

@antonwolf, я не разбираюсь в параметрах масла. Вижу, что вязкость одна, а названий целая куча. В описание на офф сайте все подходят для всего. Только у некоторых приписали, что может в грузовиках использоваться. Хочу себе залить в двигатель масло 5w40 от Лукойл. Двигатель дизельный Mitsubishi 4d56t. Какой из этих масел будет оптимальным для использования круглогодично?

@antonwolf, я не разбираюсь в параметрах масла. Вижу, что вязкость одна, а названий целая куча. В описание на офф сайте все подходят для всего. Только у некоторых приписали, что может в грузовиках использоваться. Хочу себе залить в двигатель масло 5w40 от Лукойл. Двигатель дизельный Mitsubishi 4d56t. Какой из этих масел будет оптимальным для использования круглогодично?

Для дизеля лучше Авангард на небольшой интервал смены масла.

@Dumus,  на офф сайте нет такого масла.

Вопрос не по окладу ;) в продаже - полно.

@Dumus, это так кажется. Я пробовал найти Лукойл 5w40 в наших местных магазинах и только в одном была целая литровая канистра. А так из отечественных самые дешевые привозят для Жигулей. Да какой-нибудь Кастрол по высокой цене (если не ошибаюсь давно за 2500 перевалил).

@Ermito, у меня городок маленький и таких диковинных вещей в нем нет. Один магазин запчастей полноценный (для отечественных в основном) и два с Экзиста привозят запчасти для иномарок.

Выход всегда найдется, или в "райцентр" или договариваться с вашими магазинами, может привезут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...