Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Michael, не переживай. Люди склонны проецировать себя на других людей.Изображение

Я не переживаю... Я прикалываюсь... :)

Вот вчера долил себе:

0b80b48d294ft.jpg

"По-рекламирую" слегка... :crazy:

@Michael, выходит, смог отбиться от нападающих. Желавших вырвать у тебя масло из рук. biggrin.gif

@Dmitriy67, Да, чертовски быстро от них уехал и когда мы остались наедине с моим авто - соединились в экстазе. :)))

Ты живешь в Мск. Практической надобности в w30 не вижу. У меня вон друг в Питере, усердно льет в Мазду 3 0w30. Такое вообще нет никакой практической надобности ему там лить.

Дело каждого канеш.

михаил. в кажется путаете низкотемпературные и высокотемпературные индексы вязкости. нет?

В Казани, на заправке Лукойл по ул. Космонавтов выставили SN 5w-40 по 942 рубля.

а вы с чего взяли что предпочтительнее именно 40ка?я раньше тоже так думал,что 5в30 предпочтительнее,оказалось нет.допуск да,а эти цифры для климатических условий- неболее.

@Michael, а почему ты решил залить именно лукойл?

была у меня такая мысль,но пацанчики во дворе меня не поняли :crazy:

михаил. в кажется путаете низкотемпературные и высокотемпературные индексы вязкости. нет?

Нннет.

Думаю очевидно, что 5w30 жиже зимой чем 5w40.

SAE-300-chart.PNG

В Казани, на заправке Лукойл по ул. Космонавтов выставили SN 5w-40 по 942 рубля.

4+1? или уже не акционный, обычная канистра?

У нас завезли видимо новую партию акционных.

В коробку теперь вложен фирменный, очень толковый буклет.

Некоторые автомагазины (два), раздербанили акционную упаковку и выставили отдельно SN литр и четыре. Но пока не могут определиться с ценниками.

bc46ad1bb537t.jpg 41515edbd91bt.jpg

4+1? или уже не акционный, обычная канистра?

Акционные. Даже не сразу заметил в углу. Первый взгляд на полку с маслами, второй на подставку с акцией по другим маслам. Гляжу девочка в углу чёй-то крутится, выравнивает, поправляет. Ога-а... Это пока мне ликард пробивали, сканировал полки. С чеком для начала подошёл к коробкам, вдруг не всё или цена уже изменилась. Вот спрашивается, чего ждали. Пришлось мне Чебоксары грабить, пока там народ не очнулся.biggrin.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...