Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@73регион, видел сегодня коробку воочию. Но в рознице за 1030 4+1 литра. На заправках так и нет его. Видимо персонал зажал масло по акции.

@Вовас, SN не знаю. Как живёт SM узнаем только после анализа. Пока без нареканий.

А моет то как он.. двойной шок будет) в хорошем смысле словаю.

Вовас наверное чудесно, остатётся только надеятся, что производство "в стабильном" качестве будет.

Дожились, за Лукойлом в очереди выстраиваются ))))))))

@73регион, видел сегодня коробку воочию. Но в рознице за 1030 4+1 литра. На заправках так и нет его. Видимо персонал зажал масло по акции.

Dmitriy67....так это ты воочию, а то что 1030р это ни деньги ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО.

Дожились, за Лукойлом в очереди выстраиваются ))))))))

Почему бы и нет. :pardon:

@Jappy, да наконец-то наши очнулись. Сегодня с трудом заказал Тебойл 0w-40. Привезут под заказ только литрушки за 600 р\л. Для ФАМа нужно 5 литров. Это же цельных 3000.

Где мой Лукойл 0w-40!? Грабят! diablo.gif

@Jappy, да наконец-то наши очнулись. Сегодня с трудом заказал Тебойл 0w-40. Привезут под заказ только литрушки за 600 р\л. Для ФАМа нужно 5 литров. Это же цельных 3000.

Где мой Лукойл 0w-40!? Грабят! diablo.gif

Dmitriy67....грабить они тебя и не собирались, просто они подсчитали и решили, что тебе так :D дешевле выйдет.

@73регион, видимо у нас дистеры нихрена потребностей не изучают. Ограничились 5-40 и 10-40, да сидят на печи. Одна надежда, что лукошкины работать лучше этих будут.

Да я вон сам чисто из любопытсва когда заправляюсь на Лукойле, все проверяю ассортимент их масел. Пока максимум, что я видел это Люкс 5-40 SM. Я так прикинул, что если в России напряг с ним пока, то в Украине его тем более не найдешь.

@Jappy, так спроси своих. Будут они телиться или нет? Думаю в 2012 году и к вам привезут.

Косвенно... dirol.gif Тоже с ШНГ.

Сегодня слил ЛМ 5W40 синтойл' date='тоже самое- на сливной пробке отложения черного цвета, простой тряпкой не оттираются, а размазываются, оттирал с ацетоном. Пробег масла 1500км. Слил по причине шума ГНЦ и мотор как то работал жестко. Чем дальше, тем дольше гремела цепь и стал появлятся звук,который описывает Tankach 72 в конце ветки "гидрокомпенсаторы". Сливная пробка была чистая,промывал после предыдущей смене масла. За 1500км почти 1мм. отложений-подозреваю что и на гидриках оно есть. Залил лукойл минералку для промывки ездил целый день с частыми остановками и длительными,когда мотор остывал до 20, и не очень до70-цепь ни разу не гремела.Фильтр поставил такой же, который стоял на ЛМ- Манн большой белый. Поезжу, есле все будет ок перейду на лукойл полу или синтетику.[/quote']

Надо будет запросить наше местячковое представительство Лукоил. А, что касается Made in EU, надо будет глянуть, может даже получится сфотать. Но реально я думаю, что даже если у нас и планируется SN то не раньше 2012 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...