Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вам бы все это в первом разделе форума оформить. Любые подборы масел у нас там происходят. 

Прошу прощения если ошибся с разделом, буду благодарен если вы как модератор перенесете или подскажите куда именно перенести (тем очень много, по Лукойлу в том числе, посчитал что в общей теме самое место моему вопросу)

В первом разделе форума создаете свою тему согласно правил раздела

Подбор масел.jpg

и туда добавляете свое сообщение написанное тут.

Спасибо!  Плодить темы не стал, нашел уже имеющуюся по такому же двигателю, оформил там

http://www.oil-club.ru/forum/topic/23225-maslo-v-dvigatel-vaz-11186-87ls-granta-kalina-2-largu/page-4

С уважением, Антон

Менять планирую раз в 5-6тыс.км  Езда спокойно-умеренная, примерно 30/70% город/трасса

что творят буржуи то. 70% трасса, собрался синьку менять раз в 5000км   :help:

Ну может 6-7 тыс :). Хотя тут считаю что лучше НЕдокатать, чем перекатать. Как по закону подлости, может получиться что к замене то времени не будет, то ехать куда то далеко нужно, в итоге можно лишнюю тысячу-полторы накатать. Так что лучше раньше :)

Ну может 6-7 тыс :). Хотя тут считаю что лучше НЕдокатать, чем перекатать. Как по закону подлости, может получиться что к замене то времени не будет, то ехать куда то далеко нужно, в итоге можно лишнюю тысячу-полторы накатать. Так что лучше раньше :)

Также думаю, на 6 тыс км начинаю искать время для замены, чтобы без дождей и светло, и не вечером. Обычно НЕ получается сразу, а получается недели через две, т.е. + 500-700 км, а то и больше...

У меня трассы 80-90%, авто дачное. В будни не езжу, почти.

При цене масла 450-500р на одну замену считаю лучше перебдеть, чем недобдеть

Изменено пользователем mumrik75

Это где такие цены то на масло???

Он заливает узлук 5в40 по цене 170р за 1литр, если замена 3л, то выходит 510р. Узлук на емексе так стоит.

Он заливает узлук 5в40 по цене 170р за 1литр, если замена 3л, то выходит 510р. Узлук на емексе так стоит.

На УАЗ-шопе купить успел вчера ещё немного, по 166р/литр. 

Запас карман не тянет http://www.oil-club.ru/forum/topic/19562-uaz-motor-oil-premium-5w-40/page-19?do=findComment&comment=678356

знакомый поехал на дизельном прадике менять масло,прикупив у меня УАЗ Премиум 5ц40 ,так его там засмеяли,типа после токого масла к нам на ремонт и заезжают....купите типа мобил))

Так залил уаз или Мобил?)

пока ни чего ,ошарашенный мне позвонил и распрашивал,почему в сервисе отговаривают от лука,вообщем дело каждого я себе не раздумывая залил узлук 5ц30 ...и ему посоветовал...

пока ни чего ,ошарашенный мне позвонил и распрашивал,почему в сервисе отговаривают от лука.

Стереотипы в отношении использования масла от Лукойл, всё еще очень сильны.

Своему знакомому на работе (Шкода Октавиа Тур, двигун 1,4) говорю (года полтора назад) залей лукойл, он мне залей сначала ты, я посмотрю как оно зимой, потом залью.

В итоге - я уже около 1,5 лет (2 зимы) 35 000 км на лукойле намотал, а у него каждый раз всё новое "условие".

Последний раз ему про акционный УАЗЛук рассказал, он прикинул, что за эту цену масло минимум в два раза дешевле, но новая отговорка - сделай анализ, я посмотрю и залью )))))

Наш ОД BMW вообще без каких-либо вопросов заливает лук, на бирке пишет "LL-01 - 5/40" и ни какого непонимания, использование Лука в двигателях BMW, у мастеров не вызывает.....Но у них всё "просто" - "а чего - допуск-то BMW на коробке есть...." )))

Изменено пользователем BBK

Да что вы хотите меня от лукойла люкс отговаривают мастера на левых сто в калину с двиг 21126))) не спорю, просто молчу и жду пока зальют то, что привез))

знакомый поехал на дизельном прадике менять масло,прикупив у меня УАЗ Премиум 5ц40 ,так его там засмеяли,типа после токого масла к нам на ремонт и заезжают....купите типа мобил))

Я подарил узлук куму. Лей. Показал анализы. Сам лью два года. Короче на сто его отговорили и продали шелл ему, что то около 3000 руб. Или 2700.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...