Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый вечер.

Много интересного написано на сайте про Лукойл.Хотел узнать можно что нибудь из линейки масел Lukoil Genesis  использовать в двигателе 1AR-FE (Toyota Venza 2.7 AWD) или не стоит ?

Залил в Ниссан Ноте 1,4 Люкс СН 5W40, щас при нуле градусов на холодном двигателе дизелить, звук натужнее движка. Это норма? Ниссановское масло (Тотал) лил такого не было.

Интересно, будет ли что то подобное широкой моторной линейке масел в трансмиссионной? По моторке нет проблем подобрать почти для любой машины, причем с хорошими низкотемпературными свойствами, а трансмиссионные масла древние как оно мамонта, непорядок!

Интересно, будет ли что то подобное широкой моторной линейке масел в трансмиссионной? По моторке нет проблем подобрать почти для любой машины, причем с хорошими низкотемпературными свойствами, а трансмиссионные масла древние как оно мамонта, непорядок!

http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/transoils/00250/В начале 2016 года должен появится продукт и то в сервисах, масло трансмиссионное соответствует широкому диапазону АКПП, будем ждать.

Залил в Ниссан Ноте 1,4 Люкс СН 5W40, щас при нуле градусов на холодном двигателе дизелить, звук натужнее движка. Это норма? Ниссановское масло (Тотал) лил такого не было.

А 5w30 не пробовали туда лить?

Из моих наблюдений: дизельный звук на холодную издаёт цепь или Фазовращатели. А так же могут стучать заслонки во впускном коллекторе,но они стучат постоянно и на определённых оборотах.

Если, Применив более жидкое масло звуки от цепи и фаз пропадают. 

Но,это мои личные наблюдения.

однозначно надо 5х30

Опять я, я купил 2 банки 4л Лука Люкс 5в40 SN, одну банку залил уже на зиму. Проехал 4000, после прогрева кажется все нормально.

Значит мне в Ниссан Енота лить только Лука Люкс 5в40 SL?? 5в40 SN  летом  лучше использовать?

Чем мне тарится на пару лет для Енота? УЗЛУК 5в30?

Изменено пользователем tigra555

Опять я, я купил 2 банки 4л Лука Люкс 5в40 SN, одну банку залил уже на зиму. Проехал 4000, после прогрева кажется все нормально.

Значит мне в Ниссан Енота лить только Лука Люкс 5в40 SL?? 5в40 SN  летом  лучше использовать?

Чем мне тарится на пару лет для Енота? УЗЛУК 5в30?

Забудь вообще о 5-40 навсегда.

заезжал сегодня на лукойловскую заправку, перед оплатой бензина задержался у масел. оператор спросила потом:"Может что по маслам Вам подсказать?" Я ответил, что просто цены на генезис смотрел, на что она сказала, что генезис рекомендуют лить только в машины не старше 2 лет. кто интересно её научил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...