Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dimka, неужели кто то будет заморачиваться переливом канистр? еще и фольгу вручную клеить...

Конечно, я все понимаю, что у нас и взяток не существует и откатов, но канистры можно ведь и купить! Нумерованные полисы ОСАГО благополучно мошенники скупали, а тут какие-то канистры)))

Россия - здесь у людей нет преград, мы мыслим нестандартно)))

Я согласен с Iteasy реально до подделок не дойдет изза кольца. Но это косяк лукойла и серьезный. Лучшая канистра от подделок и такой просак - надо устранять.

@Dimka, неужели кто то будет заморачиваться переливом канистр? еще и фольгу вручную клеить...

Нет конечно! Это я так, от нефиг делать взболтнул, это ведь так нерентабельно. высоковольтные провода под напряжением воруют, а тут ведь никакого экстрима

Помню в голодные девяностые один шмэкер занимался подобного рода деятельностью, за что, получив в честное табло от "наглецов", прикрыл свой бизнес.

Мораль,- покупайте товары в провереных местах!

фольга тоже кстати не фонтан наклеена.Как будто приложена только.

Возьмите G хоть раз откройте и увидите огромную разницу.

G не кашерно))) у него МВ 229,3)))

Причем тут допуск когда обсуждается качество упаковки? Недовольство в том что у LUK "гарантийное" кольцо открывается вместе с пробкой,а наклеенная фольга - приложена просто.

Изменено пользователем мин

@мин, укажи место и дату покупки и отправь канистру в Лукойл. Пусть их служба безопасности разбирается как так вышло.

Откупорил 2 литрушки лукойла супер 10в40, покупал у оф.представителя, фирма солидная. У обеих канистр чековочные кольца оторвались при открытии пробки. Фольгу под пробкой не удалось оторвать, как я ни старался. Этикетки вплавленные.

видел лукойлю люкс SN за 420р литр :fool:
Я думал это только меня удивляет :unknw:

У нас (34 регион, г.Волжский), на всех заправках было только SM. В поисках SN, обратился в поддержку, перезвонили - рассказали где найти SN.

Ну и в одном из рекомендованных, околозаправочных магазинчиков, картина: 4л Люкс SN - 770 руб, а 1л Люкс SN - 330...

было подозрение, что "они" акционную 4+1, так ценообразовали.., но выяснять не стал, хапнул пару 4-литровок 8-)

А потом пригляделся, на Луковых АЗС, примерно то же самое, 4л SM - 1067руб, 1л SM - 330 с чем-то (точно не помню).

Канистра дороже масла...

Изменено пользователем A3D

то что Лукойл приготовил современное масло с допусками честь ему и хвала. Но я не стану заливать моторное масло лукойл (пока) без серьезной безпроблемной статистики в том числе на этом форуме.

К сожалению, возможен в нашей Раше, вариант когда для получения допусков и создания репутации первое время одна технология а потом для сверхприбылей другая.

Репутация Российского производителя в нашей стране где нет прав у потребителя чтобы отстоять права за убитый движок должна формироватся долго.

Сэкономив 500 рублей на заливке масла и проездив счастливо какоето время можно попасть на в следующий раз на какоето гамно в канистрах лукойла и пипец двигателю.

Я как потребитель не готов доверять Лукойлу.

Хотя конечно хочется!:)

Изменено пользователем Фдулыч

, я тебе тоже стану доверять после "долго". Тебя тоже в России делали. biggrin.gif

, ну вот мы первопроходцы такую статистику для вас и готовим. Продолжайте следить за результатами... Я примерно разделяю твое мнение по качеству русского Вани, но допускаю что у Лукойл может быть все нормально с качеством. Особенно в свете последних тенденций когда у некоторых мелких немецких брендов от канистры к канистре - разное масло... Уже не знаешь кто качественнее масла делает.

, я тебе тоже стану доверять после "долго". Тебя тоже в России делали. biggrin.gif

Это правильно! Тут на днях ребята с МАСЛОНЯНи (пункт замены масла) охарактеризовали масла лукойл так - "если на маслощупе комки и шлам - то это Лукойл. Можно даже владельца не спрашивать что льет".

Это говорят простые работяги у которых я 10 лет меняю (покупаю) масло. И которые его перевидали больше чем мы водилы.

Вот когда таких заявлений я не буду слышать то о Лукойле подумаю.

А уровень качества "сделано в России"в комментариях не нуждается - если можно обмануть, разбодяжить, болты молотком забить то так и сделают.

Парень с ВАЗа когда его я спросил почему раньше в коробки на 9=ках лили моторное масло и они бегали по 200 000 км, а сейчас только трансмисионку и они летят через 50 тыс. мне ответили так - раньше шестеренки из закаленного железа были а теперь из китая, это раз, а два у нас зарплата 20 000 руб в месяц а у владельца миллионы, мы и делаем машины соответственно,если народишко такое Г. покупает - это его проблемы.. :pardon::angry::unsure:

Изменено пользователем Фдулыч

, да все отлично. Ездить ты не умеешь, на работу тебя брать нельзя. И в гости не пойду. Ты и чай не приготовишь. Откуда у тебя способности заварить заварку, смешать с кипятком и разлить по стаканам? Вот лет десять - двадцать потренируешься, вот тогда я посмотрю. А пока нос кривить буду в сторону. Чего с вас взять, сделанных в России?

, да все отлично. Ездить ты не умеешь, на работу тебя брать нельзя. И в гости не пойду. Ты и чай не приготовишь. Откуда у тебя способности заварить заварку, смешать с кипятком и разлить по стаканам? Вот лет десять - двадцать потренируешься, вот тогда я посмотрю. А пока нос кривить буду в сторону. Чего с вас взять, сделанных в России?

не передергивайте :diablo: , я уже 36 лет тренируюсь. И отзывы слышу очень хорошие.

Представь хоть один - качественный массовый высокотехнологичный продукт российского производства(только не детей :acute: ) ? Мне в голову не приходит. :unknw:

ЗЫ мы с Вами на ты уже стали, заметили? :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...