Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот пожалуйста,http://www.oil-club.ru/forum/topic/27405-rosneft-maximum-service-5w-30-api-slcf/page-3?do=findComment&comment=998421

Идет на первую заливку на автовазе,по факту являеться А5 (kv100 9.6)есть одобрение автоваза ))

Анализ у нас на него есть?

Вот пожалуйста,http://www.oil-club.ru/forum/topic/27405-rosneft-maximum-service-5w-30-api-slcf/page-3?do=findComment&comment=998421

Идет на первую заливку на автовазе,по факту являеться А5 (kv100 9.6)есть одобрение автоваза ))

у меня очень сильное предубеждение относительно Роснефти, поэтому я пас

Анализ у нас на него есть?

есть анализ отработки, но не факт что оно

Нет времени перелопачивать темы по Лукойлу, имею такой вопрос. На Оилклабе есть вообще чёткое понимание факта наличия ПАО добавок масел в базовые масла линейки Genesis?

Недавно попадалась инфа, что именно в этой линейке масел добавлены ПАО. По результатам анализов на Оилклубе как-то робко предполагается наличие ПАО, спектр Фурье их наличие однозначно не определяет, что ли? Или присутствие 10% ПАО от общего объёма - это ни о чём и выявить их не так просто? Косвенно, завышенный ценник на линейку Genesis против Люкс, вроде бы и говорит, что какая-то изюминка в этом масле доп.денег стоит, но это за ПАО или импортные пакеты присадок, Х.З.?

Нет времени перелопачивать темы по Лукойлу, имею такой вопрос. На Оилклабе есть вообще чёткое понимание факта наличия ПАО добавок масел в базовые масла линейки Genesis?

Недавно попадалась инфа, что именно в этой линейке масел добавлены ПАО. По результатам анализов на Оилклубе как-то робко предполагается наличие ПАО, спектр Фурье их наличие однозначно не определяет, что ли? Или присутствие 10% ПАО от общего объёма - это ни о чём и выявить их не так просто? Косвенно, завышенный ценник на линейку Genesis против Люкс, вроде бы и говорит, что какая-то изюминка в этом масле доп.денег стоит, но это за ПАО или импортные пакеты присадок, Х.З.?

ПАО только в "нулёвках", о чём написано на самих канистрах.

завышенный ценник на линейку Genesis

Завышенный? У нас он очень даже гуманный (кроме нулевок). Кстати это одна из причин моего перехода на Армортек.

Нет в Genesis ПАО, и не нужно оно там (опять же, про нулевки не говорю).

Завышенный?
со скидкой опт4 в автодоке, а это максимальная розничная скидка, Лукойл Genesis Armortech VN 5W-30 стоит от 1836 до 2406 рублей, Лукойл Genesis СLARITECH 5W-30 от 1452 до 1994

со скидкой опт4 в автодоке, а это максимальная розничная скидка, Лукойл Genesis Armortech VN 5W-30 стоит от 1836 до 2406 рублей, Лукойл Genesis СLARITECH 5W-30 от 1452 до 1994

Та дорогой он, что ни говори! Сколько импорта ничуть не худшего, много дешевле и отличного качества! А ещё надо в расчёт брать, что оно произведено здесь в России на своих НПЗ.

GENESISE дороже Люксового масла на 400-500 р. за 4л в среднем, за счёт каких примочек? Офигеннейшего импортного пакета присадок, что ля? А раньше что свои были, что ли? Их по-умолчанию быть не могло.

@Skif_tlt, Армортек 5w40 470грн (~1050р) без каких-либо скидок. Кларитек 560грн (~1250р).

TDream по такой цене и я бы залил Армортек. У нас по полтора рубля.

@Skif_tlt, Армортек 5w40 470грн (~1050р) без каких-либо скидок. Кларитек 560грн (~1250р).

Очень интересно было бы услышать ответ местного представителя Лукойла  - с какого перепуга они так грабят именно своих?! ))))

Понятно, что вопрос в пустоту как всегда )))

вот поэтому когда начинают нахваливать лукойл я иду и беру фукс/валволайн/чемпион и т.д.

вот поэтому когда начинают нахваливать лукойл я иду и беру фукс/валволайн/чемпион и т.д.

Всё верно! И я также поступал бы без доли сомнений глядя на текущий ценник Лука, особенно розничной линейки.

Но я удачно (по адекватной цене) прикупился с запасом в своё время Special Polar 0W-30 и 0W-40

Слух прошел, что скоро халяву прикроют нам: Лукойл Люкс 5-30 выпускать перестанут,  это правда?

Если да то когда перестанут, и есть ли смысл им на пару лет запастись в прок?

Изменено пользователем Андреас

@Урфин, 0w-30 сейчас стоит в районе 2000 4 литра, 0w-40 2200 :(

Дерут с трудящихся в три дорога! Мать их за ногу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...