Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это еще что, а вот если вы залили, напрмер, Татнефть.... вот это были бы коменты ,так коменты :) До анализов ее разве что в пилу не боялись заливать. На драйве пишите, что льете Ксенум или Мотюль, так проще продать потом.

да вроде продавать не собираюсь. Оставлю для души. Уже столько вбухано в машину средств, что о её ликвидности даже и думать не охота...

Со мной был случай в автосервисе, я положительно высказался о Луке так меня чуть "яйцами тухлыми" не закидали. А когда я сказал, что есть анализ и проверить можно в лабе. Мне ответили, что я жертва рекламы и все лабы врут т.к. они все куплены. Веселуха.

Был за этот год в двух "гаражных" сервисах. Везде Лукойл хвалили, как хорошее и не дорогое масло )

Изменено пользователем jonkamsk

Был за этот год в двух "гаражных" сервисах. Везде Лукойл хвалили, как хорошее и не дороге масло )

Вот потому то оно и дорожает ((( Пошла молва по городам и весям.

Когда всем 20 лет в голову настойчиво вбивали что все что отечественное то говно-удивляться по моему нечему.

Самое интересное что половина страны смело льёт себе лукойловский бензин,но как только речь заходит о маслах-бегут от него как черт от ладана

Самое интересное что половина страны смело льёт себе лукойловский бензин,но как только речь заходит о маслах-бегут от него как черт от ладана

Не про Лукойл, а вообще - если один продукт какого-то производителя хороший - не факт, что остальные такого же качества

Допустим, один производитель з/ч выпускает хорошие поршни для двигателей - а его же шатунные-коренные вкладыши "не блещут"...

Не про Лукойл, а вообще - если один продукт какого-то производителя хороший - не факт, что остальные такого же качества

Допустим, один производитель з/ч выпускает хорошие поршни для двигателей - а его же шатунные-коренные вкладыши "не блещут"...

Будто за рубежом как то по другому.Возьмите любую деталь выпущенную разными зарубежными фирмами и по качеству она у каждого производителя будет своя.

Приветствую, после смены LuokOil Armortech 5-40 на LuokOil Lux 5-40 зацокали гидрикомпенсаторы на холодную. С Армортеком гидрокомпенсаторы вроде бы не стучали. Прогревается двигатель до граусов 40 - все утихает. Масло на щупе прозрачное. Внешне выглядит, как обычное масло. Единственное - на 4л банке с маслом был заплавлен код бригады - на форуме проскакивали комментарии, что это нормально. Что посоветуете - поменять масло на масло с незаплавленным кодом бригады? =) 

ЗЫ

А сегодня все нормально. Понаблюдаю пока =)

Изменено пользователем military_medic

Будто за рубежом как то по другому. Возьмите любую деталь выпущенную разными зарубежными фирмами и по качеству она у каждого производителя будет своя.

Ты не понял - о чём ты? наоборот же - производитель один, детали разные - и разного качества могут быть - прочти ещё раз моё предыдущее сообщение повнимательней

Поршни-вкладыши, бензин - масло, и так далее (куртки-брюки, шапки-обувь...)

Изменено пользователем Paulson

Ты не понял - о чём ты? наоборот же - производитель один, детали разные - и разного качества могут быть - прочти ещё раз моё предыдущее сообщение повнимательней

Поршни-вкладыши, бензин - масло, и так далее (куртки-брюки, шапки-обувь...)

Я понял, просто у ЛУКойла и масла и бензин достаточно качественные,но почему все льют бензин, но шарахаются от масел не понимаю.

Я понял, просто у ЛУКойла и масла и бензин достаточно качественные,но почему все льют бензин, но шарахаются от масел не понимаю.

Репутация старая подпорчена - а новая не заработана...

Извиняюсь если не там написал но такой темы не увидел . Что за такое масло появилось ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL 5W40 ? Это армотех или еще какой то зверь? 35c881739cae0f0e643d1ac22f1aef00.jpg

http://www.lukoil-masla.ru/press/releases/00268/

Заводы смазочных материалов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Перми и Волгограде первыми в стране получили одобрение Volkswagen на производство моторного масла с самой массовой и современной спецификацией автоконцерна – VW 504 00 / 507 00. Официальный допуск Volkswagen к применению масла также выдан для продукции, производимой на заводах ЛУКОЙЛа в Вене (Австрия) и Плоешти (Румынии).

Volkswagen – единственный автопроизводитель в мире, который выдает одобрения на масла в привязке к определенным производственным площадкам. Согласно требованиям VW 504 00 / 507 00, завод смазочных материалов должен быть сертифицирован по главному автомобильному отраслевому стандарту ISO/TS 16949 и соответствовать жестким требованиям Volkswagen к поставщикам. Продуктом, получившим одобрение, стало масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL VN 5W-30, специально разработанное для современных автомобилей Volkswagen Group (Volkswagen, Audi, Porsche, Seat, Skoda), соответствующих стандартам Евро-4 и Евро-5.

На сегодняшний день одобрение VW 504 00 / 507 00 имеет одни из самых жестких в мире требований к моторным маслам. Его наличие безальтернативно предписывается при использовании масел в дизельных двигателях Volkswagen, оборудованных сажевыми фильтрами (DPF). Масла с допусками более ранних спецификаций (в частности, VW 502 00 / 505 00) категорически не рекомендуется применять в таких двигателях. Производство ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL VN 5W-30 уже ведется в Европе. С 2017 года выпуск этого масла начнется и в России.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...