Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

, такой сайт пока в стадии зачатия. Это я усиленно маякую, что людям это интересно и должно быть размещено на сайте Вертикально Интегрированной Компании Лукойл. Itseasy дал им ссылку на эту ветку и надеюсь они увидят и учтут наши пожелания. rolleyes.gif

Я б Лукоил попробовал бы тоже. Как появится у нас, линейка Генезис, так и попробую.

рядом в сеседней фирме казель 340 000 км пробег.

Думал фото кинуть двигла на лукой П/С супер 340тыскм но здесь на форуме уже такое же видел все черное и дофига шлама. попутно наблюдаю за джиэнерджи(П/С 10W40) мы с друганом купили одновремено газели его машина сразу на газпромовском а моя зик(А+ 10W40) до 21тыс сейчас тотал(кварц 5W40). думаю к 100-150тыс получется супер объективное сравнение.

"ЛУКОЙЛ СУПЕР API SG/CD - Группа высококачественных всесезонных моторных масел на полусинтетической (5W-40, 10W-40) и минеральной (15W-40, 20W-50) основе." Ну и чего ждать от минералки с такими допусками? Тем более замена, наверное, не чаще чем в 10 тыс.

Увы но как правило Ком. транспорт и бухгалтерии пофиг что надо не надо они раз в 10 тыс выписывают и хватит))) вот у тех кого машины свои тем проще.

@260RUS22, вот когда у тебя все масла будут одной категории API SG, тогда и будет сравнение. Какой смысл сравнивать пятиклассника и десятиклассника?

пардон. но ни кто такое Г устаревшее кроме лукойла не делает) у всех уже минимум SL

пардон. но ни кто такое Г устаревшее кроме лукойла не делает) у всех уже минимум SL

пардон в ответ. у кого из российских и многих импортных есть SN и АСЕА в последней редакции как у лукойла? http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/ там же и про SM и про SL найдете. И не только там, а еще и на оф.сайте API http://eolcs.api.org/licenseAgreementService.aspx?id=2523

и как же шелл с его SG/CD? http://www.shell.com/home/content/products_services/on_the_road/oils_lubricants/cars/find_right_car_oils/helix_hx3/hx3k/

А Г - это другой бренд :laugh:

Постойте как но ведь как раз приведеный шелл это МИНЕРАЛКА! а лукойл позиционирует свое творение как полусинь! ну а про SN))) я думаю это как комментарий газпромовца "....ну а еще до кучи мы получили(читать как купили) одобрение форда..." тут думаю далеко не факт ..

Постойте как но ведь как раз приведеный шелл это МИНЕРАЛКА! а лукойл позиционирует свое творение как полусинь! ну а про SN))) я думаю это как комментарий газпромовца "....ну а еще до кучи мы получили(читать как купили) одобрение форда..." тут думаю далеко не факт ..

и какой вывод? Полусинь Лукойла лучше что ли?

а что "не факт" про SN?

@260RUS22, а попробуй купи себе категорию API без тестов. Она не дорогая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...