Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас на луке заправлялся и спецом посмотрел учены на SN - 1031р 5л

Угу, оно самое :)

Что касаемо оттенков - я думаю это не просто моя сверхмнительность.

Как бывший полиграфист могу сказать, что отклонение по цвету на моей канистре довольно не слабое от всех, ранее виденных мной. И наклейка на крышке не красная, а синяя.

Собственно поэтому и возникли у меня сомнения.

Хыы, вопрос кстати задавал на оф.сайте, вот пришел ответ, цитирую:

Т.е. то, что цвета на этикетке плавают, это, какбы, пох.. Ладно, теперь сплю спокойно :)

Вот и на старуху бывает проруха- даже полиграфисты иногда тоокости цветовые печатной продукции не различают- будем же бдительны))

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста про масло "лукой авангард профессионал 5W-30 CI-4", что-то я нигде про него информации найти не могу.

Или может есть где почитать?

Интересует его сравнение с "mobil delvac 1 shc 5w-40".

Спасибо.

дык прям на сайте их все про это масло есть http://www.lukoil-masla.ru/products/commerce/00247/ или вы отзывы шукаете? Одобрения все на месте)))

У нас в одном крупном автомаге у масел Лукойл затерты на этикетке места с датой производства: редко где все видно. Какой раз захожу и всегда одна и та же картина: либо затерто мсто с датой, либо вообще вся область с цифрами. Что-то странно.

такие же поцарапаные даты на канистрах промывочного Лукойла,заметил только в гараже уже.

Это скорее всего спец-но сделано. Ибо старые производственные партии. Вероятно, не хило когда-то навыпускали продукта. А рядовой потребитель взглянет, а там 2010г., 11, 12г..., что за "старьё" подумает. Вот и затерают. Лично встречал на полках 2010г., 5w40 SM до сих пор на полках)))

При этом сбросить цены и распродать - жлобятся!

Это скорее всего спец-но сделано. Ибо старые производственные партии. Вероятно, не хило когда-то навыпускали продукта. А рядовой потребитель взглянет, а там 2010г., 11, 12г..., что за "старьё" подумает. Вот и затерают. Лично встречал на полках 2010г., 5w40 SM до сих пор на полках)))

При этом сбросить цены и распродать - жлобятся!

А я с затертой датой тем более не куплю: что это за самодеятельность?

У нас Шелл Хеликс Ультра 10-60 вообще 2008-2009 г.в. стоит в старых канистрах и хоть кто бы цену снизил! Уже просрочено, а на полках.

Я больше скажу: мне Лукойл в 2012 г. подарили минералку Стандарт на конкурсе - 2008 г.в. Уж постыдились бы, но дареной канистре на дату не смотрят ;)

Изменено пользователем Dimmy

Я больше скажу: мне Лукойл в 2012 г. подарили минералку Стандарт на конкурсе - 2008 г.в. Уж постыдились бы, но дареной канистре на дату не смотрят ;)

)))Используете как промывку))) (500 километровую))))

)))Используете как промывку))) (500 километровую))))

Именно так и планирую. Куплю Лукойл Стандарт 10-30 и разбодяжу, чтобы пожиже было и вымыло всю грязь эффективнее.

Я посмотрел характеристики свежих и вот что получается ЛУКЛЮКС 5/40 п/с значительно лучше ЛУКЛЮКС 5/40 Синт.

Что лучше в не новую Газель из них? с учетеом что Синтетика по 749 руб в магазине лежит ,цена П/С где то столько же.

Я посмотрел характеристики свежих и вот что получается ЛУКЛЮКС 5/40 п/с значительно лучше ЛУКЛЮКС 5/40 Синт.

Что лучше в не новую Газель из них? с учетеом что Синтетика по 749 руб в магазине лежит ,цена П/С где то столько же.

Смотри сюда и сам прими решение.

Блин Лукойл сворачивает свою активность на Украине. Надеюсь, что масла то хоть остануться тут.(((((((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...