Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да, но они пишут, что стенки канистры легко различимы после открытия. Я открываю - ничего не нахожу, обычная канистра. Кстати, двигатель явно мягче работает после кастрола.

Изменено пользователем novik

@novik, да все отлично определяется, на горловине отчетливо видно 3 слоя, внешний-золотистый, средний-полупрозрачный и внутренний-гладкий(еще более светлый)

вот ток приехал с указаного выше магаза. брал на даливку шел... честно что то не вижу смысла кидатся на него. разница в цене с тем же шелом и тому подобным не велика. разливное я не пользую из принципа. нету доверия этой конторе. а брать литрушками 100-150р с замены не великая разница.. а по характеристикам ну ни чего сверх естественного..

Вопрос о доверии или недоверии к марке сейчас стоит однозначно решающий при выборе масла]] лукойл поднял свой рейтинг в значительной степени из-за правильного подхода к защите упаковки от подделки-факт.

Я думаю, что на ощуп эти три слоя не определить

так у них же не только многослойность банки, а еще несколько степеней защиты, как минимум термовплавляемые в процессе выдува канистры этикетки, двухкомпонентную рельефную крышку, лазерную маркировку.

Масла характеризуют допуски и хим. анализы, а доверие или недоверие к ним - это степень невежества и неосведомлённости.

Масла характеризуют допуски и хим. анализы, а доверие или недоверие к ним - это степень невежества и неосведомлённости.

Вообще то, как мне кажется, геноссе doro6enko говорит за опасения нарваться на контрафакт и пути их минимизации, а не за характеристики конкретного продукта. Вы понимаете, о чем я?

не особо . контрафакта мы еще здесь не видели .

Изменено пользователем drivers

Так как Вы полагаете - это благодаря или таки вопреки всем тем мерам, предпринятым Лукойлом для защиты своей продукции (голограммы, многослойные канистры и т д. и т.п.)?

Я полагаю что это не факт качества содержимого канистры и не нужно ставить это во главу пирамиды . подделок и до этого не видели здесь , только слышали одни и теже байки . Есть тема на многие десятки страниц , предлагаю ознакомится и понять мнение большинства на форуме ...

Сам несколько лет назад купил масло Мобил 5w40, которое при -22/-23 превращалось в мягкий пластилин. Кто наподлил - не знаю. Производитель - именитый, а продавец в городе и по сей день считается одним из самых честных. Так что, если бы все производители защищали свои канистры, не ходил бы я сейчас за маслом только к официальным поставщикам. Плюсик Луку за то, что берут на себя ответственность.

подобных историй слышали тысячи , но многие даже те кто кричали что знают где продают у них в городе контрафакт/подделку почемуто не могут пойти купить литрушку контрафакта и прислать в лабу на анализ ,даже за общественный счет ..

drivers

Вас послушать, так можно и вывод сделать, что в наших палестинах нарваться на подделку даже теоретически невозможно. Тогда для чего, по Вашему, все производители пытаются хоть как то, но защититься от подделок? Или вы всерьез полагаете, что такие превентивные меры как то влияют на качество продукции в сторону ухудшения?

Нет ,конечно в сторону ухудшения не повлияют ,но и лучше не сделают .А ценность готового продукта завышается заинтересованными лицами крайне черезвычайно . В принципе колективный разум уже делал вывод что слухи про подделку выгодны в первую очередь продавцам масел . Типа там/то дешево не бери ,у нас бери ,а то кругом подделки . Давайте наверное здесь продолжим http://www.oil-club.ru/forum/topic/2781-poddelki-motornih-masel/ И уж Вы надеюсь предоставите доказательсва реальные ,а не историю про соседа или его собаку которые такие подделки(контрафакт) видели что мама не горюй и инфа проверенная 146% ..cool.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...