Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Ezh, в экзисте цена от 1,5 килорубля. @rancho_of_joy, а обычный Лукойл Люкс в продаже у вас есть?

@Ermito, вот и пытаюсь за ранее выяснить, что есть вообще в продаже. Уже спрашивал, но им нужно точно сказать название.

@Ezh,  Экзист выдает 1440р. Если здесь заказать будет еще накрутка посредника.

@Dumus,  Обычный Люкс и Супер (красная этикетка) вроде есть. Но они же для зимы не очень?

@rancho_of_joy, Люкс для зимы - нормально, температура застывания -46 градусов (!). А вообще под ваш двигатель подойдёт любое масло с вязкостью от 0W-30 до 10W-40 с допусками ACEA A3/B3, A3/B4 и A5/B5 и дизельным API CF - а это 90% масел Лукойл.

@Dumus, перед зимой залил ZIC так он после -20 сильно загустел, что стартер не мог нормально двигатель прокрутить. После побежал покупать 5w40 и попался ELF, так с ним сегодня в -30 нормально завелась. И стартер крутил, как летом. Вот теперь 10w40 не очень хочется заливать. Может и масло поддельное было.

@Dumus, перед зимой залил ZIC так он после -20 сильно загустел, что стартер не мог нормально двигатель прокрутить. После побежал покупать 5w40 и попался ELF, так с ним сегодня в -30 нормально завелась. И стартер крутил, как летом. Вот теперь 10w40 не очень хочется заливать. Может и масло поддельное было.

10W-40 тоже разные бывают, например у Лукойла есть ещё Genesis Advanced 10W-40, который -30 легко будет заводиться.

Заказал в Экзисте маслице. Видать очень старые запасы

post-22207-0-99413400-1486549542_thumb.jpg

Рассудите, пожалуйста, что интересней Армотек 5W-40 или ZIC X9 5W-40? Я человек простой... так что можно без углублений в лаб. анализы.

@Димы4, на машину в подписи? я бы попробовал лук. от икс9 слышал. что движок по звукам жестче работает.

Рассудите, пожалуйста, что интересней Армотек 5W-40 или ZIC X9 5W-40? Я человек простой... так что можно без углублений в лаб. анализы.

У генезисов база получше будет, где-то выкладывали сравнительную табличку.

@Димы4, на машину в подписи? я бы попробовал лук. от икс9 слышал. что движок по звукам жестче работает.

Машина та. Я вот читал что наоборот на лук. шумнее чем на конкурентах. Сейчас залил лук. До этого был Шелл ХУ. Лук точно чуть шумнее.

Сейчас залил лук.
какой? армотек?

А что еще за Лукойл Синтетик Special 5W-40 ? Он же Генезис?lukoil_luxe_specia__5w_40.png

Там этикетка красненькая "для СТО", а так - обычный Люкс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...