Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот, объединил в одно место показатели GENESIS GLIDETECH 5W-30 и GENESIS CLARITECH 5W-30. Интересно мнение в качестве сравнения, плюсы/минусы.

плюсы и минусы есть в/под шапкой в соответствующей теме лабораторного анализа

Т.к. у меня "зажигалка" с турбиной, то, конечно интересны и эти моменты (что предпочтительней, например).

это в тему Посоветуйте масло

плюсы и минусы есть в/под шапкой в соответствующей теме лабораторного анализа

это в тему Посоветуйте масло

последнее не обязательно :) можно не советовать.

Картинку сделал просто для того, что бы наглядно можно было сравнить, а не метаться по разным файлам.

Хотел уточнить. На сайте Лука мне рекомендуется ЛУКОЙЛ ЛЮКС полусинтетическое SAE 5W-30. А если я захочу залить GENESIS CLARITECH 5W-30 то чем чревато? Почему подбор масла не учитывает новую линейку масел?

GENESIS CLARITECH 5W-30
Мне наоборот такое рекомендовано по сайту, а на деле лучше GENESIS CLARITECH 5W-30 было б. В итоге синтетику люкс пока залил.

Решил Lukoil Glidetech 5w-30 заказать в другом городе, так как у нас его просто нет и не слышали, импортозамещение мать его. Естественно привезли Claritech, чтоб лукойловским маркетолагам икалось за такие названия. Вот прямо какие то силы небесные защищают форика от нашего масла.

А где можно найти техническое описание у  лукойла люкс синтетика 5w-40 API  SM/SF? Что-то даже на оф. сайте нет...

Данное масло снято с производства. Давно.

Хотел уточнить. На сайте Лука мне рекомендуется ЛУКОЙЛ ЛЮКС полусинтетическое SAE 5W-30. А если я захочу залить GENESIS CLARITECH 5W-30 то чем чревато? Почему подбор масла не учитывает новую линейку масел?

Подбор на сайте Лукойла делается не корректно, т.к. его базу не обновляют своевременно, давно заметил. Не обращайте внимания.

ЛУКОЙЛ ЛЮКС полусинтетическое SAE 5W-30 в природе не существует.

Изменено пользователем xRe_Load

Решил Lukoil Glidetech 5w-30 заказать в другом городе, так как у нас его просто нет и не слышали, импортозамещение мать его. Естественно привезли Claritech, чтоб лукойловским маркетолагам икалось за такие названия. Вот прямо какие то силы небесные защищают форика от нашего масла.

Ваш дилер по продукции ЛЛК, от него вы можете узнать, где и что купить:

ООО "ВладТехМас"

дилер по реализации продукции потребительского и индустриального направлений 

690032, г. Владивосток, ул. Проспект Острякова, 42а 

Телефон: (4232) 45-09-54 

e-mail: vtmoil@mail.ru 

xRe_Load, я знаю нашего приморского дилера и связывался с ним. Чем могли помогли.

Именно в моем городе никто Лукойл не берет на продажу, к сожалению.

Тоже не понимаю, зачем за Лукойл переплачивать в два раза)

Думаю маслица прикупить для очередной замены, обычно брал через автодок. Вчера глянул цену на заправке. 5-40 SN на заправке 1887 рублей, в автодоке 887))))))) как так? просто 1000 рублей разницы)

обычная практика, в т.ч. и на заправках шелла, тнк, БП.

Да, я уже это заметил. Хотя брал антифриз тоже лукойл и разница 118 и 167 рублей, тут хотя бы не разительная двухкратная разница.

Свободный рынок))

Всем привет, как и многие присматриваюсь к НАШЕМУ маслу, вот сравнение американских масел (ТЫЦ), в их ряду есть и НАШ Локойл ТЫЦ , тесты правда за 2013г. Показатели вполне на уровне, так что, если бы не заранее созданный запас импортного масла, уже сейчас перешел бы на ЛОКОЙЛ,  но надо выкатать запасы, затем перейду на Лукойл. 

Собственно началом подозрений послужило заметно быстрое потемнение. После чего появление эмульсии на кончике щупа, а теперь и эти результаты. 

Быстро темнее - моет двс, работают присадки. Было бы плохо, если бы не темнело.

Эмульсия - скорее всего вода/конденсат из-за частых коротких пробегов, при которых влага не успевает испариться.

Подскажите пожалуйста артикул LUKOIL GENESIS FE SAE 5W-20. Не могу ни где найти :(

Оно есть в емексе?

Изменено пользователем TMA93

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...