Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

казахстан?- а нее неготов. я думал у нас где то..- тогда облом..( :( я думал может месные, сливают в тихушку или из под полынь, по дешовки, приторговывают....- можно было затарится на 2-3 годика и спать спокойно ,лишбь бы только ненапарили....

Парни! Включайте голову на полную мощность! Как в поговорке сказано: " Не гнался бы ты за дешевизной..."

Парни! Включайте голову на полную мощность! Как в поговорке сказано: " Не гнался бы ты за дешевизной..."

причем тут дешевизна- продукт сам то качественный- просто серая поставка или неучтеный товар который можно купить неофициально  и недорого- чем плохо?

Я когда работал на автобазе- наши водители обслуживали Эфес в москве- так там было море свежайшего брака(недолив,перелив, проблемы с этиветкой и тд) а товар то только с конвеера по розливу- который требовал утилизации. Так вот сами заводчане этот брак мешками таскали себе дамой и по родне распихивали, так еще и нас пускала охрана мы себе полный грузовик набивали и по друзьям по- родственникам разберали свежайшее пиво. А тут тоже самое только с маслом...(на любом производстве поточном всегда можно разжится тем товаром которое производят- и причем легально9но для своих и знакомых) и никого не посадят.- надо лишь знать людей- к кому подойти и всегда можно договориться по свойски и иметь заветную лисью тропу. ;)

А на заводе где на одну партию идет замес по 10-20тысячь куб/м готового продукта-  5-10тыс шт канистр брака из-за хреново налаженой линии розлива всегда будет "брачек" который непоступит в продажу, ну не выбрасывать его- когда можно разобрать среди своих. а потом и выкупить пару тройку канистр тогоже люкса либо армортека -за копейки.... :pardon: и так устроено везде: хоть на консервном заводе, хоть на пивном , хоть на колбасном или хлебном.

Изменено пользователем Андреас

причем тут дешевизна- продукт сам то качественный- просто серая поставка или неучтеный товар который можно купить неофициально  и недорого- чем плохо?

Я когда работал на автобазе- наши водители обслуживали Эфес в москве- так там было море свежайшего брака(недолив,перелив, проблемы с этиветкой и тд) а товар то только с конвеера по розливу- который требовал утилизации. Так вот сами заводчане этот брак мешками таскали себе дамой и по родне распихивали, так еще и нас пускала охрана мы себе полный грузовик набивали и по друзьям по- родственникам разберали свежайшее пиво. А тут тоже самое только с маслом...(на любом производстве поточном всегда можно разжится тем товаром которое производят- и причем легально9но для своих и знакомых) и никого не посадят.- надо лишь знать людей- к кому подойти и всегда можно договориться по свойски и иметь заветную лисью тропу. ;)

А на заводе где на одну партию идет замес по 10-20тысячь куб/м готового продукта-  5-10тыс шт канистр брака из-за хреново налаженой линии розлива всегда будет "брачек" который непоступит в продажу, ну не выбрасывать его- когда можно разобрать среди своих. а потом и выкупить пару тройку канистр тогоже люкса либо армортека -за копейки.... :pardon: и так устроено везде: хоть на консервном заводе, хоть на пивном , хоть на колбасном или хлебном.

Ну, как ты можешь наверняка знать, что это за говёные канистры такие? Какого х...ра они всплыли в далёком Казахстане? Что у них за история? Берите, если такие бесстрашные! ;)

Ну, как ты можешь наверняка знать, что это за говёные канистры такие? Какого х...ра они всплыли в далёком Казахстане? Что у них за история? Берите, если такие бесстрашные! ;)

приехали комерсы на завод лукойл: типо есть "ненужный брак на утилизацию"- но с качественным содержимым(чтоб морду свои же не набили), -а заводчанам, чтобы не возится с  бракаом и не утилизировать, проще отдать за гроши - решили продать поминимуму большую партию.- от этой сделки выигрывают все: заводу мароки меньше, и головной боли, - начальник смены и рабочие себе на карман получили, грузчикам тоже прилипло, и комерсы будут иметь солидною маржу на товаре купленом ниже отпускной с завода- и конечный потребитель- выигрывает так как цена ниже рыночной в 3-4раза. Единственное это налоговая  в убытке- за не до полученой прибыли, ну тут, как говорится - сами проворонили, сами и виноваты: "не фиг спать в одном ботинке"...... ;)

Это я ктому что завод нестанет утилизировать готовый продукт(если он по техническим причинами: по вине упаковки не сможет выйти на рынок), тем более никто не будет 1000 канистр или 10 000канистр вскрывать и выливать обратно готовое масло в миксер а канистры вскрытые на переработку не повезет или переупаковку, -им проще толкнуть из под полы или отдать в страны СНГ- как материальную помощь..)) :pardon:

В форму обратной связи я написал, посмотрим, что ответят.

Так что всё же ответили? Или не ответили?

начальник смены и рабочие себе на карман получили, грузчикам тоже прилипло, и комерсы будут иметь солидною маржу на товаре купленом ниже отпускной с завода

Вам не кажется это каким-то ..............  Рабочие и начальник смены, могут только зарплату из кассы получить, но ни как не левак.

Изменено пользователем BAL

Тишина

Да я, признаться, думаю, что и не ответят - им или придётся заявить, что это фальшак (что довольно трудно, потому что это явно ориджинал банка), или как-то объяснить, как такой откровенный косяк попал в розницу.

Мне кажется, всем будет лучше просто промолчать

-им проще толкнуть из под полы или отдать в страны СНГ- как материальную помощь..)) :pardon:

Ну, вот только, что разьве вот именно так объяснить, что за благотворительность от Лукавого в Казахстане произошла. Левачок не кондиционный туда подбросили предприимчивые коммерсы. Но разьве на заводах Луки этикетки на канистры готовят? Они же вроде в колоре готовые туда должны приезжать, и хрен ли бы эти не колорированные там на канистры лепили? Шняга какая-то!

Короче, ближе к шестой минуте напрягитесь, чел говорит о технологиях на наших маслозаводах!:

Вам не кажется это каким-то ..............  Рабочие и начальник смены, могут только зарплату из кассы получить, но ни как не левак.

когда ты с кем то о чем то, договариваешся, напрямую- то все идет за наличку из рук в руки- и все мимо кассы.(с разрешения разумеется- так как начальник прикрывает- если что., непосредственный...)

Да что я вам объясняю все живем в одной стране и знаем как дела делаются и как контроль осуществляется... Короче если очень надо- то всегда можно договорится, особенно если хорошо платят и наруки...

когда ты с кем то о чем то, договариваешся, напрямую- то все идет за наличку из рук в руки- и все мимо кассы.

Да это не тот вариант, ну о чём вы, а ?

Да это не тот вариант, ну о чём вы, а ?

тоесть по твоему- если линия наклеки этикетки накосячила то партию всю- в утиль?- а продукт в землю закапывают, так что ли?- это все равно что бутылку водки с кривонакленой этикеткой на свалку и убой везут а продукт на землю выливают-- да эта водка до свалки просто не доедет.

А сколько фур с водкой или пивом на трассе переворачивается- посмотрите ютуб- трасса встает в пробку потому что народ- не позволит готовому продукту пропадать за зря.- менталитет у нас такой.-Также и с готовым моторным маслом которое нельзя продать из-за кривой тары,по карманам распихают и по домам растащут.

тоесть по твоему- если линия наклеки этикетки накосячила то партию всю- в утиль?

Также и с готовым моторным маслом которое нельзя продать из-за кривой тары.

Я думаю, что нужно подождать ответа с "горячей линии". Ответят. На месте "виновника торжества", есть необходимость затребовать сертификат у продавца, на проданный товар. Погуглить у себя там, каким образом товар пересёк границу, коли так. 

.

Да хр.....й менталитет сейчас у дальнобоя пошёл коли так. Собери, отдай, кто там в перевёртыше. Пипец......... прямо, о чём говорите.

Неужели народ до такой степени мельчать стал, что и воробья в голом поле рады загонять, лишь бы халява была (водка).

Изменено пользователем BAL

Я думаю, что нужно подождать ответа с "горячей линии". Ответят. На месте "виновника торжества", есть необходимость затребовать сертификат у продавца, на проданный товар. Погуглить у себя там, каким образом товар пересёк границу, коли так. 

Оффтоп
Я за 8 лет работы на Базе: многое повидал: "как сыр в масле катался" и тонны- халявного свежего пива, в неделю с завода пивного нам привозили, и с фабрики рот-фронт: просрочка 11 фур каждые пол года через нас возили!!! ,и 27 фур готовой, утрамбованной продукции с вещевого рынка "чиркизон" когда его ломали и грабили- и ничего не пропало - все разобрали, съели, выпили и т.д,   про халяву со ступинского овощьного рынка в бирюлево- где за то что мы его обслуживали нас овощами и фруктами десятилетиями снабжали. .
;) Изменено пользователем Андреас

Погуглить у себя там, каким образом товар пересёк границу, коли так. 

Границы как таковой сейчас не существует - таможенный союз - только паспортный контроль и беглый осмотр, чтоб уж совсем открыто чего не возили. Оформление грузов как во внутрироссийском межгороде.

Дядька, который мне предложил эту сделку, просто отмораживается: "Нормальное масло с базы Новосиба", хотя косяк признаёт, деньги малые без вопросов мне возвращает, у нас там много общего прошлого, я не хочу никаких расследований.

Просто теперь, когда  стало точно известно, что таких канистр существовать не может (а днём я надеялся, что это какой-то ограниченный тираж), вопрос с Лукойлом для меня закрыт насовсем - если в продажу поступает брак декоративный, то неизбежно поступает и такой, который глазом не виден, а это уже неинтересно - уже куплен Мобил1, завтра залью и на этом всё. Буду считать, что промыл мотор.

Изменено пользователем pycco_mypucmo

Границы как таковой сейчас не существует - таможенный союз - только паспортный контроль и беглый осмотр, чтоб уж совсем открыто чего не возили. Оформление грузов как во внутрироссийском межгороде.

Дядька, который мне предложил эту сделку, просто отмораживается: "Нормальное масло с базы Новосиба", хотя косяк признаёт, деньги малые без вопросов мне возвращает, у нас там много общего прошлого, я не хочу никаких расследований.

Просто, когда теперь стало точно известно, что таких канистр существовать не может (а днём я надеялся, что это какой-то ограниченный тираж), вопрос с Лукойлом для меня закрыт насовсем - если в продажу поступает брак декоративный, то неизбежно поступает и такой, который глазом не виден, а это уже неинтересно - уже куплен Мобил1, завтра залью и на этом всё. Буду считать, что промыл мотор.

ты этот лукойл- заморозь- если не замерзнет- то качество настоящее, а если замерзнет при -25 то подделка.- не спеши его выбрасывать.

Кстати,о перевёрнутых фурах

Когда-то давно, лет пятнадцать назад мне очень нравилось немецкое масло Aral, а оно тогда ещё было немецким - отличное было масло

Потом оно как-то пропало их магазинов и я очень по нему скучал

А года три назад здесь в Казахстане я увидел на трассе фуру со вспоротым бортом, из которого высыпались канистры того великолепного Aral'a.

И всё бы хорошо, но фура была узбекской и двигалась с юга на север, то есть явно не из Германии.

Именно тогда я перестал скучать по Aral'у, примерно как теперь не буду скучать по Лукойлу.

Жизнь состоит из мелочей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...