Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нет комментариев почему на двух канистрах пробка отворачивается вместе с гарантийным кольцом?

Потому что крышка хреновая и соответственно защита от мошейников :cool:

С другой стороны фольгу втулили, но и это не преграда, если задаться целью наипать ближнего. :ph34r:

но у всех 4л и 1л мембрана есть из фольги? Тогда не сильно страшно. На лицо раздолбайство на заводе канистр, об этом надо писать в Лукойл.

@Нептун, да не придумывай там впаяна фольга к полиэтиленовой канистре к которой вообще фиг что приклеешь. Попробуй склей разбитый аккумулятор - и тут тоже самое.

Ну если вы отличаете термическую пайку, от проклейки дихлорэтаном, что по сути то же самое, только химическим путем. =@

Тогда конечно. 8-0

Изменено пользователем Нептун

@torcon, да технология закупорки фольгой очень проста. Нахлобучивается фольга на горло и прижимается нагретым кольцом - всё.

Такой аппаратик очень просто сделать, если задаться целью левачить партии.

А то, что пробки откручиваются вместе с чекой, так это на многих наших продуктах так.

Вот купил концентрат антифриза шеврон, блин, как журавль вокруг тарелки плясал - хрен вскроешь, там зачековано капитально)))

что то так часто перемываются кости упаковке))) Вы масло или бутылку покупаете? мэтро приличная сеть да и азс как конь... все агонь)))

ну и у меня так же - можно было обратно закрутить и ничего не меняется. Параллельно можно например,между этими операциями (открутить-закрутить) поменять содержимое. :( и будут пластмассовые детальки из мягкой резины на месте.

Ну что, написал уже кто на Лукойл по поводу таких пробок? А то вот тоже думаю прикупить 4+1л пока акция идет.

Сдается, мне, джентльмены, повторяется история с Равеноловскими пробками...А так хотелось попробовать...

Сдается, мне, джентльмены, повторяется история с Равеноловскими пробками...А так хотелось попробовать...

Неужели только так вот из-за пробки все желание и отпало?

Изменено пользователем Zamok

Первое о чем начался разговор о Равеноле VSi - были пробки, которые можно открутить и закрутить без следа...кончилось сам видишь чем...Боюсь, что все-таки упаковка - достаточный показатель качества продукта внутри...

Первое о чем начался разговор о Равеноле VSi - были пробки, которые можно открутить и закрутить без следа...кончилось сам видишь чем...Боюсь, что все-таки упаковка - достаточный показатель качества продукта внутри...

Вроде у Рави на больших канистрах не было фольги, тут все же есть.

Хоть и говорят что это не проблема (но все же усложняет процесс) для грузчиков, менеджеров .... проще разбодяжить/заменить там где без фольги чем париться здесь с приклеиванием и прочее.

Изменено пользователем Zamok

Вроде у Рави на больших канистрах не было фольги, тут все же есть.

(но все же усложняет процесс) для грузчиков, менеджеров .... проще разбодяжить/заменить там где без фольги чем париться здесь с приклеиванием и прочее.

Вот про это я говорю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...