Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Попробую через пару недель залить в свои 273 л.с., если оф. сервис не воспротивится

Сегодня залил, сервис даже бровью не повел, посмотрели на API и все. Все-таки Рольф Рольфу рознь. Насколько Рольф Мицубиси/Хундай был противным, настолько Рольф Тойота радует своим отношением.

С меня в ближайшее время отработка Тойоты 5w-40 и свежий Лукойл Синтетик

зы. пробу после заливки (400 км пробега) отобрал, зашлю в две лабы, будем сравнивать :rolleyes:

IMG_04601.jpg IMG_04641.jpg

Изменено пользователем Itseasy

разбавлю тему угара. У Лука новый сайт http://www.lukoil-masla.ru/ и даже пиар-видео появилось, кликать "мировое присутствие" :rolleyes:

Veles158, почему не разместил здесь, что теперь Лукойл поставщик на Автотор для GM?))

Прув: http://www.lukoil.ru/press.asp?div_id=1&id=3678&year=2012

Изменено пользователем RVB

Вот что мне про Лукой тех спецы ответили:

В ноябре – декабре в продаже появится серия новых продуктов ЛУКОЙЛ Генезис. В ней вы сможете выбрать оптимальный для себя продукт:

http://eolcs.api.org/brandSearchResults.aspx?mode=search&q=lukoil&go=Search

Первые наблюдения за 2500 км . На газу немного потемнело. А на g4fa потемнело даже чуть сильнее чем шелл. Жду когда же начнется угар.

...Жду когда же начнется угар.

Тю блин! Ввали по трассе на высоких оборотах продолжительное время и будет тебе долгожданное счастьице 8-)

У меня даже на 2.0 турбо 240 л.с. не угарает.

Те же яйца.

@torcon, не по теме лукойла, но попробуй фукс. У меня после перехода с мобиловского кряка Super 3000 5w-40 на фуксовский, такой же средненький кряк, в виде Titan Supersyn 5w-30,пропал достаточно серьезный угар(около 1,5 литров на 7тык). Хотя, казалось бы, продукты одного уровня качества и в одном ценовом сегменте. И не думаю, что дело в вязкозти, нексиевскому мотору, что сороковка, что тридцадка, тем более если она так же А3...

Хотя сейчас эта нексия на том же "Лукойл Люкс Синтетическое 5w-40" и все хорошо.

Изменено пользователем veles158

Добрый день, не баньте меня если, что не так, как разместить объявление об отдаче за символ.плату или обмене на какуюнибудь мелочь, осталась лукойла целая канистра 5в40 SN из скидочной партии (4+1)хочу отдать, мне просто больше подходит 5в30, а так горловина чище стала (моет хорошо) или перекиньте тему в другой раздел, если он здесь есть.

И все равно ребят я считаю что они могли бы использовать базу получше, а так она у них достаточная и допустимая для большинства авто... Но есть лучше.

Тут не согласен, может лук не учитывает специфику Вашего авто??

Просто смотрите Форд 2.0 Ecoboost - суперсовременный двигатель со всеми наворотами (даже шатун колотый) не жрет вообще, хотя турба есть.

Форд 1.6(115) при постояном движении за 3500 обмин и процентов 30% - за 4500 обмин за 12500км сожрала только пол щупа - 400-500 мл.

Сastrol A1 - сжирало раза в 3 больше.

так и должен стоить. Вспомните прошлый синтетик SM.

вот именно, за такие деньги можно найти "что-нибудь" :D

Ну а мне то подскажите стоит ли его заливать?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...