Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Они ещё в дурной компании оказались. Вляпались в члены ATIEL! biggrin.gif

...

Дурное дело не хитрое, бабло побеждает всё!!!

Теперь им легче будет задвигать свой товар. 8-)

@Dimka, адрес магазина с допусками и лицензиями в студию. В ATIEL допускают только крупных производителей баз, и только тех кто проходит по уровню качества.

@Dmitriy67, а у нас дешёвый газ, а у вас ???

Да шучу я, Ш У Ч У! Пусть работают, а мы ждём новых продуктов.

Dmitriy67

49 одобрений за год. Сдается мне они кого-то важного из верхушек MB/BMW/VW взяли в заложники. :)) Там к нам никто в этом году с дружеским визитом на саммит не приезжал? :)))

Изменено пользователем torcon

@Abc, вот удивительно. Будишь вас, будишь. Тормошишь, носом тычешь. Вы всё в норе своих предубеждений скрываетесь. Когда ExxonMobil получает имеет кучу одобрений - это его крутость. Когда наши - подкуп.

Я знаю несколько людей, которым успехи России поперёк горла. У них все что у нас - плохо. Им простительно, у них аллергия http://echo.msk.ru/columnists/ У них диагноз: человек-совок. biggrin.gif

Изменено пользователем Dmitriy67

@Dmitriy67, в инакомыслении (апозиции) весь цинус дерьмократии, но что-то мы отвлеклись. :cool:

@Abc, вот удивительно. Будишь вас, будишь. Тормошишь, носом тычешь. Вы всё в норе своих предубеждений скрываетесь. Когда ExxonMobil получает имеет кучу одобрений - это его крутость. Когда наши - подкуп.

Я знаю несколько людей, которым успехи России поперёк горла. У них все что у нас - плохо. Им простительно, у них аллергия http://echo.msk.ru/columnists/ У них диагноз: человек-совок. biggrin.gif

Дмитрий, пусть получают допуски, я только за. Чем больше денег в это дело вложат - тем меньше будет желания начать баловаться с изготовлением халтуры для соотечественников. 500-600 р. разницы за гарантированно качественный кряк на 7500 км. - думаю не повод для паники. А пао у них пока не видел т.ч. тут пока они мне лично вообще не интересны. Пусть еще в том-же ключе поработают лет 7 хотя-бы, там поглядим. А пока - мне лично стремно их начать постоянно лить в свое авто, в чужое в порядке эксперимента - это пожалуйста. Вы кстати выкладывали свой хим-анализ или нет, я тут прочитал что вы уже на зиму на тебойл перешли - мне интересно увидеть как на шниве пусть и импортная движка его переварила. И если можно - уже в личку - порядок примерных цен на лабораторные испытания и есть-ли возможность замерять PP состава старого/нового вместе с обычным определением продуктов износа в масле и tbn и сколько это будет стоить.

Видел сегодня в Авто49 "4+1" 5W-30 http://www.lukoil-masla.ru/f/product/00210/catalog.pdf

Описание интересное, но вот стабильность характеристик отечественного изготовителя немного пугает.

И кряк российского производства...

И немалая испаряемость.

Izb, а это тебе как? http://www.fuchs-oil.ru/upload_files/90/32/h_1b3ea286dc7e013870c9cc80ded3cbac

такое же масло форд 913с с испаряемостью 13,9%. Или фукс вообще какашку вместо кряка использует? :D

тут 11,9% лукойла - верх совершенства :p

@Abc, хим анализ пока дорогой, около 3500. Что лить, каждый сам пусть решает. Я про стереотипы писал. Ко мне давно уже не пристают по поводу Нивы. Всем объяснил, что свои комплексы каждый должен оплачивать самостоятельно. Теперь мне свои не навязывают. Забавно смотреть, как владельцы X-Trail, X5, Мурано глазки в потолок устремляют, когда по работе нужно с асфальта съезжать. Особенно если разок уже прокатились до объекта (тригопункта) в поле или лесу. Нечто подобное для меня Лукойл. Мне как прагматику, забавно наблюдать мнения, что законы физики\химии или компаудирования масел в Европе, Северной Америке, России отличны.

Все же до смешного просто. Есть несколько ведущих производителей присадок, в своих объединениях. Есть ведущие производители баз, которые получили аттестацию в API или ATIEL. Это как клуб качественных производителей, дорожащих репутацией. Хочешь производить заведомо качественный товар - имей дело с ними.

На примере банки кофе:

Вот два человека садятся за стол. На столе одна пачка сахара, одна банка кофе и один чайник воды. Две кружки, две ложки. Насыпают одинаковое количество кофе и сахара, заливают одинаковым количеством воды. Мешают, потом пьют. И один заявляет, что его кофе вкусное и полезное, а кофе в чашке у другого какое-то сомнительное. Бурда какая-то. И что он сильно рискует, экспериментируя над своим здоровьем. wink.gifbiggrin.gif

Так Фукс - это вообще древнее масло WSS-M2C-913-B, интереса не представляет.

p.s. Вопрос: обычно API SL - это ILSAC GF-3, API SM - GF-4, API SN - GF-5. Так как же Лукойл 5W-30 API SL получил ILSAC GF-4?

Официального ILSAC у него вообще нет.

@Abc, хим анализ пока дорогой, около 3500. Что лить, каждый сам пусть решает. Я про стереотипы писал. Ко мне давно уже не пристают по поводу Нивы. Всем объяснил, что свои комплексы каждый должен оплачивать самостоятельно. Теперь мне свои не навязывают. Забавно смотреть, как владельцы X-Trail, X5, Мурано глазки в потолок устремляют, когда по работе нужно с асфальта съезжать. Особенно если разок уже прокатились до объекта (тригопункта) в поле или лесу. Нечто подобное для меня Лукойл. Мне как прагматику, забавно наблюдать мнения, что законы физики\химии или компаудирования масел в Европе, Северной Америке, России отличны.

Все же до смешного просто. Есть несколько ведущих производителей присадок, в своих объединениях. Есть ведущие производители баз, которые получили аттестацию в API или ATIEL. Это как клуб качественных производителей, дорожащих репутацией. Хочешь производить заведомо качественный товар - имей дело с ними.

На примере банки кофе:

...

Про цену - это с определением tbn и pourpoint состава? Цены в рублях?

@Abc, цены в рублях. Подожди до весны. Возможно ещё снизят. В этой ветке есть образцы анализов. Что в эту сумму входит. Ты в цитирование и про банку кофе включи. Я настаиваю. biggrin.gif

@Abc, цены в рублях. Подожди до весны. Возможно ещё снизят. В этой ветке есть образцы анализов. Что в эту сумму входит.

Тут без поурпоинт к сожалению все. Цена - считай халявная, у нас думаю под 10-ку встанет если вообще кто с одним-двумя составами возиться станет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...