Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо! Нашел всю необходимую информацию и единомышленников))

@skurikhin88, пожалуйста - гляжу, даже и с таким же байком там есть :)

@yur7764, вам в первом разделе форума нужно создать  тему  о подборе масла в ваш авто а это скорее отзыв о масле Вальволин и будет перенесено туда

А вот под номером 1599897 приходит LUKOIL GENESIS SPECIAL 5W-40 200L с допуском MB 229.5

attachicon.gifIdSGsrm4KH0.jpg

У меня по этому коду вообще скания бьется

На значок фильтра ткните и смените на лукойл

Под номером 1599895 приходит LUKOIL GENESIS SPECIAL 5W-40 ADVANCED 1L с допуском MB 229.3

attachicon.gifh7r75NEApmc.jpg

Что написано синь/полусинь или на основе синтетических? Есть тех доки?

Не у всех поставщиков оно просто есть. Я по этому номеру заказывал и фото реальной бочки которая ко мне приехала,а не в инете найдено.

Изменено пользователем Денис1303

На значок фильтра ткните и смените на лукойл

Что написано синь/полусинь или на основе синтетических? Есть тех доки?

Если надо то завтра оборотку сфоткаю.Как я понимаю это продолжение линейки Genesis Advanced,а не Armortech. Просто с индексом 5W. Наверно тот же пакет что и в 10-40 просто база чутка пожиже. Изменено пользователем Денис1303

Нашел. Чото оно не лучше 10в40 адвенсид...

http://lukoil-masla.ru/ru/Products/ProductCard?product=237

что-то мне подсказывает что LUKOIL GENESIS SPECIAL 5W-40 ADVANCED с допуском MB 229.3 это тоже самое что и MOTRIO ULTRA 5W-40 http://www.oil-club.ru/forum/topic/24956-motrio-ultra-oil-5w-40-api-sn/

на Генезисе написано синтетические техгологии, а на Мотрио что полусинтетика что в реальности одно и то же.

Изменено пользователем Денис1303

Если надо то завтра оборотку сфоткаю.Как я понимаю это продолжение линейки Genesis Advanced,а не Armortech. Просто с индексом 5W. Наверно тот же пакет что и в 10-40 просто база чутка пожиже.

Сфотайте если не сложно.

что-то мне подсказывает что LUKOIL GENESIS SPECIAL 5W-40 ADVANCED с допуском MB 229.3 это тоже самое что и MOTRIO ULTRA 5W-40 http://www.oil-club.ru/forum/topic/24956-motrio-ultra-oil-5w-40-api-sn/

на Генезисе написано синтетические техгологии, а на Мотрио что полусинтетика что в реальности одно и то же.

Скорей всего так и есть. Интересно а мотрио 5в30?

Артикулы Lukoil genesis special advanced 5w40, 1 л - 1644743, также пробивается под номером 1063776 (PEUGEOT / CITROEN)

Lukoil genesis special advanced 5w40, 5 л - 1646446, также пробивается под номером 1063784 (PEUGEOT / CITROEN)

Как рождаются мифы о маслах, в данном случае - с Лукойл.

В одной из профильных групп в ВК девушка постит фото вскрытого двигателя, двигатель на фото - не протерт даже тряпкой (тонкий слой масла на поверхностях виден все-таки), при этом он просто "золотой" от лака, в одном углублении вроде отложения даже.

И главное - подпись к фото - "После Лукойла в двигателе было вот что((". После вопросов девушка призналась, что Лукойл только последний год (наверное пара заливок).

По поводу количества часов работы масла - внятного ответа так и не получил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...