Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а зачем вам 5-30А3/В4, если 5-30А5 лучше. А5 заметно перекрывает А3, и легко его может заменить.По этому лукойловцы посчитали А5 будет вполне достаточно и заменили старый А3

вот https://online.lubrizol.com/relperftool/pc.html

attachicon.gifЛубризол.png

А5 не перекрывает А3

И заменить его не может.

Как масло с HTHS до 3,5 может заменить масло с HTHS от 3,5 ? (относительно ДВС я которые требуются масла А3)

Изменено пользователем dimonpit

А5 не перекрывает А3

И заменить его не может.

Как масло с HTHS до 3,5 может заменить масло с HTHS от 3,5 ? (относительно ДВС я которые требуются масла А3)

Прежде чем писать- вы бы с начало уточнили- кому именно адресован данный ответ и для какого ДВС......

Там где надо- там и заменяем на А5. к тому же, данное  масло имеет допуск Автоваз.

почитайте исходный вопрос: на 298странице в самом низу. поймете.. что вы " услышали звон- но не посмотрели где его начало." ;)

Изменено пользователем Андреас

Прежде чем писать- вы бы с начало уточнили- кому именно адресован данный ответ и для какого ДВС......

Там где надо- там и заменяем на А5. к тому же, данное масло имеет допуск Автоваз.

почитайте исходный вопрос: на 298странице в самом низу. поймете.. что вы " услышали звон- но не посмотрели где его начало." ;)

у лука только люкс имеет допуск АвтоВАЗа из 5w-30, я тут тему подбора создавал, меня почти убедили, что А5 в вазовский двигателя нельзя))

у лука только люкс имеет допуск АвтоВАЗа из 5w-30, я тут тему подбора создавал, меня почти убедили, что А5 в вазовский двигателя нельзя))

чем аргументируют? так ежели Вы желаете А3 то вам придется искать среди вязкости 5-40( в лукойле) либо в других брендах

чем аргументируют? так ежели Вы желаете А3 то вам придется искать среди вязкости 5-40( в лукойле) либо в других брендах

аргументируют тем, что жидкое))) в других брендах я уже нашел, что хотел, но не нашел у ЛУКойла(( Изменено пользователем Skif_tlt

аргументируют тем, что жидкое))) в других брендах я уже нашел, что хотел, но не нашел у ЛУКойла((

"жидкое"- это общие слова, конкретный упор делают на вязкость 30или 40, либо на HTHS от 3.5 и выше?

"жидкое"- это общие слова, конкретный упор делают на вязкость 30или 40, либо на HTHSот 3.5 и выше?

могу ссылку кинуть)) а вообще я так понял, что Лукойл делает ставку на будущее, низкозольные маловязкие масла вот тут интересное интервью с представителями компании https://www.drive2.ru/b/486332135980925552/ Изменено пользователем Skif_tlt

могу ссылку кинуть)) а вообще я так понял, что Лукойл делает ставку на будущее, низкозольные маловязкие масла вот тут интересное интервью с представителями компании https://www.drive2.ru/b/486332135980925552/

Аналитики лукойла- хлеб едят не зря... понятное дело что они масла создают под грядущего "клиента"

А3-это довольно таки старый стандарт. его заменить пытаются с помощью С3 и А5, но С3 требует высококачественное топливо. имхо мне интереснее масло С1 или С5-но я их в продаже еще не встречал.(

Аналитики лукойла- хлеб едят не зря... понятное дело что они масла создают под грядущего "клиента"

А3-это довольно таки старый стандарт. его заменить пытаются с помощью С3 и А5, но С3 требует высококачественное топливо.

про С3 я в курсе, но есть сильное желание залить А5 или илсак))

про С3 я в курсе, но есть сильное желание залить А5 или илсак))

Я за масло илсак в Гранту- говорить не буду- нету опыта эксплуатации.- но у Люкса А5 5-30 есть неоспоримое приемущество- У него реальный допуск Автоваза, а значит  и уверености больше в том что масло протестировано как по износу так и по ресурсу.

я не спорю что на 5т.км и илсак отработает с минимальным износом- но это уже надо проверять на практике....но зачем? рисковать и изобретать велосипед- если до вас уже все проверено и допуски выданы.)

Хотя Вы: Хозяин-Барин, Вам и карты в руки.

есть сильное желание залить А5 или илсак))

А чего хотим добится? Смысл в чем?

1 000 000км до капиталки и расход в 3л/100км.))) ;) а чего же еще?...

фуэл экономи конечно же))

Это из серии : Голь на выдумки хитра. :popcorm:

Это из серии : Голь на выдумки хитра. :popcorm:

почему?)) На самом деле я хочу одно масло и в спортэйдж и в гранту))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...