Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dmitriy67, где я писал про "правительство Узбекистана".

По моему, некоторым застилает глаза пелена приверженности. 8-)

В мире рыночной экономики за деньги возможно ВСЁ.

Dimka, ты прав - плати деньги за испытания, получай лицензию, заходи по тендеру на первую заправку

Время покажет. Вести дискуссию в таком ключе (с передёргиванием слов) неуместно.

@Dimka, это я ремонт дома делаю. Одним глазом тут, другим в ремонте. biggrin.gif Местное представительство неправильно прочитал.

В мире рыночной экономики за деньги возможно ВСЁ. Пусть Узбекское представительство GM и его теперешний партнёр ЛЛК-Интернешнл объясняют своим потенциальным покупателям все хитросплетения их политики в развитии техники. :spiteful:

Dimka, не переживай, если с гарантии успеешь уйти, то лукойл тебя не достанет :laugh:

все-таки локальный производитель при наличии продукта рано или поздно свою нишу займет в иномарках ИМХО

вот они дексосы:

dexos™ Classifications

The dexos™ specification includes two classifications.

1. GM will require dexos™1 for global factory fill in spark ignited

engines worldwide and service fill for gasoline engines worldwide.

It will replace the GM6094M specification for most GM gasoline

engines.

2. dexos™2, required for diesel engines as well as a service fill for

gasoline engines in Europe, was introduced in Europe late last

year.

а что у тебя - хз, т.к. спецификация новая, а контракты на первую заливку долгоиграющие, может еще и не дексос1

Dimka, не переживай, если с гарантии успеешь уйти, то лукойл тебя не достанет

Я ни с одной из своих машин никогда не был на грантийном обслуживании или оффициальном сервисе.

Что могу - делаю сам, что не могу - у знакомых сервисников, или на крайняк, рекомендуемых моими друзьями.

все-таки локальный производитель при наличии продукта рано или поздно свою нишу займет в иномарках ИМХО

И я о том-же! Был бы продукт, а качество категория абстрактная, инвариантная и для обывателя, малопонятная.

@Dimka, нет. Качество категория конкретная. Имеющая свои границы.

@Dimka, нет. Качество категория конкретная. Имеющая свои границы.

Тогда почему мы постоянно спорим о ней?

Границы в чём? понимании? :spiteful:

@Dimka, не знаю о чём мы спорим. Когда американский бренд, имеющий допуск GM заливают на конвейере в США - это нормально и с точки зрения экономики верно. Когда немецкий бренд, имеющий допуск GM заливают на конвейере в Германии - это нормально и с точки зрения экономики верно. Когда корейский бренд, имеющий допуск GM заливают на конвейере в Корее - это нормально и с точки зрения экономики верно. Но когда российский бренд, имеющий допуск GM заливают на конвейере в России - то начинаются реплики:

Ну-ну, удачного послегарантийного обслуживания этим моторам.з.ы. А сертификацию от GMа подписала женщина со звучной фамилией - Кокс. ;)

В мире рыночной экономики за деньги возможно ВСЁ. Пусть Узбекское представительство GM и его теперешний партнёр ЛЛК-Интернешнл объясняют своим потенциальным покупателям все хитросплетения их политики в развитии техники. :spiteful:

Я вот не могу понять почему в случаях остальных стран 2х2=4, а в России вдруг должно стать по другому?

Изменено пользователем Dmitriy67

@Dmitriy67, опять ты переходишь к репликам не ухватывая в них сказанного на предидущие. Дело не в американском, немецком, корейском или российском бренде, а в том что рекомендует концерн GM и как со временем он нарушает свои же, заявленные ранее, рекомендации. А конкретно в рекомендуемой вязкости, а точнее в высокотемпературной вязкости масла. Можно заметить, что Узбекистан это Азия, но машины там собранные продаются и в европейских странах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...