Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.08.2024 в 23:11, Улугбек Т сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите кто производитель масла Chery 5W-30 API SN, ACEA C2/C3

Добрый день!

В соответствии с российскими стандартами, на оборотной этикетке канистр указывается адрес производства.

Здравствуйте. Канистру пока не покупал, т.к. немного дороговато. Поэтому хочу взять аналог.

По прежним канистрам, производитель был Лукойл. Сейчас тара поменялась , и возник вопрос поменял ли Chery поставщика или нет.

Всем доброго времени суток!

Комрады, посоветуйте какое масло Лукойл взять для дизельного трехлитрового двигателя с турбой и common rail. Двиг 1KD-FTV, 163 японских пони. Каталик отрезан, ЕГР заглушен. ТЛК Прадо 90, пробег 400тык, после капиталки.

Подбор на офф.сайте выдаем Армортек генезис дизель, армортек hk. Вроде бы не плохо, но почему то нет люкса...

Если есть пользователи таких двс, попрошу откликнуться и подсказать. Заранее спасибо!

12.11.2024 в 19:02, chardisdze сказал:

Всем доброго времени суток!

Комрады, посоветуйте какое масло Лукойл взять для дизельного трехлитрового двигателя с турбой и common rail. Двиг 1KD-FTV, 163 японских пони. Каталик отрезан, ЕГР заглушен. ТЛК Прадо 90, пробег 400тык, после капиталки.

Подбор на офф.сайте выдаем Армортек генезис дизель, армортек hk. Вроде бы не плохо, но почему то нет люкса...

Если есть пользователи таких двс, попрошу откликнуться и подсказать. Заранее спасибо!

Добрый день!

В принципе, после избавления от катализатора вашему автомобилю подойдет большая вариация масел. Но LUKOIL GENESIS DIESEL 5W-30 или 5W-40 хороши, с большим запасом прочности.

Мы бы посоветовали именно их.

15.11.2024 в 20:51, ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы сказал:

Добрый день!

В принципе, после избавления от катализатора вашему автомобилю подойдет большая вариация масел. Но LUKOIL GENESIS DIESEL 5W-30 или 5W-40 хороши, с большим запасом прочности.

Мы бы посоветовали именно их.

Здравствуйте! Можно ли заливать в SQRE4T15C (1.5 турбо чери тигго 4 обновленный 2024) GENESIS ARMORTECH GC 5W-30? А также DCTF FE в его РКПП?

21.11.2024 в 18:05, spokoynogo_sna сказал:

Здравствуйте! Можно ли заливать в SQRE4T15C (1.5 турбо чери тигго 4 обновленный 2024) GENESIS ARMORTECH GC 5W-30? А также DCTF FE в его РКПП?

Добрый день!

Да, GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 можно использовать в данном двигателе. Минимальный уровень свойств для моторного масла, предписанный автопроизводителем, - API SM. 

GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 - это более высокий уровень API SN.

LUKOIL DCTF FE подходит для "робота" 626DHA в Chery Tiggo 4 (2024 г.)
В соответствии с руководством по эксплуатации, для 626DHA рекомендуется Sinopec DCTF-GS. Наш продукт - аналогичный по классу.

Благодарим за интерес к нашему бренду!

Изменено пользователем ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы

Получил Luxe 5w40, пр-во Март 22 года, смотреть на рецептуру 19 или 23 года лучше? Ради любопытства, буду как промывку перед основным использовать. 

3 часа назад, GerasimMumu сказал:

Получил Luxe 5w40, пр-во Март 22 года, смотреть на рецептуру 19 или 23 года лучше? Ради любопытства, буду как промывку перед основным использовать. 

март 22 - это ещё "довоенная" рецептура...

скорее всего что-то типа этого Lukoil Genesis Armortech 5W-40 ACEA A3/B4 свежее 2022

только паспорт запросите, что бы вязкость более точную узнать...

PS лучше его катать как основное масло, а промывку КД 5w30 API SL использовать...

Изменено пользователем _AI_

_AI_ 

Скрытый текст

она у меня стоит уже года 1,5, отец отдал)

26 минут назад, GerasimMumu сказал:

_AI_ 

Скрыть содержимое

Свежак -).

42 минуты назад, GerasimMumu сказал:

_AI_ 

Скрыть содержимое

меняю на ГАЗ 5w40 2019г.в.

_AI_ 

Скрытый текст

Были бы в одном городе - без вопросов =)

4 минуты назад, Alex 2707 сказал:

мне кажется масло лукойл не лучшего качество как и бензин на заправках:bad:

Если кажется, креститься надо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...