Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы

Редакторы
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Читатель Ойл-клуба

2 Followers

About ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    ЛУКОЙЛ GENESIS

Старые поля

  • Авто
    No name

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! LUKOIL GENESIS SPECIAL 0W-30 разработано с использованием полностью синтетических базовых масел на полиальфаолефиновой (ПАО) основе - подробная информация о масле представлена на нашем официальном сайте lukoil-masla.ru
  2. Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам процветания, благополучия и удовольствия от движения вперёд!
  3. Потому что в розничной сети в основном востребовано моторное масло с ближайшей вязкостью 0W-20 и для этого у нас есть, например, LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20
  4. Мы можем проверить на какой ближайшей к Вам АСТО есть это масло, чтобы Вы могли его купить там. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС район города, в котором находитесь.
  5. @Optovik, странно, так как у нас для торговых представителей есть отдельный интернет-ресурс, где находится необходимая информация о продуктах. Рекомендуем Вам обратиться с этим вопросом в нашу техподдержку. Хорошего дня!
  6. Как правило, рядовой потребитель, который приходит в магазин за моторным маслом 1-2 раза в год, знает вязкость масла и подбирает его по автомобилю. Реже оперирует допусками/классификациями. Поэтому такая информация, как кинематическая вязкость при определенных температурах, щелочное и кислотное число и подобные показатели, мало чем, помогут потребителю, вернее ничем, в момент покупки в магазине и уж тем более не помогут определить оригинал от контрафакта в этот момент. В плане уверенности в оригинальности продукта - можно воспользоваться и другими более эффективными способами: купить его у самого производителя либо официального дилера или на АСТО.
  7. Подобные вопросы, касающиеся фирменных масел автобрендов, мы неоднократно комментировали в этой ветке. Компания не предоставляет информацию о продуктах, принадлежащих другим брендам и это связано с контрактными обязательствами.
  8. Моторные масла вязкостью 5W-20 у нас есть и используются на станциях технического обслуживания, например: 1. LUKOIL ENESIS SPECIAL FE 5W-20 2. LUKOIL GENESIS SPECIAL FD 5W-20
  9. Добрый день! Все права на фирменные масла принадлежат автопроизводителям, под брендом которых они изготовлены. Поэтому рекомендуем обратиться напрямую в GM.
  10. Добрый день! Промывочное масло доступно только в таре по 4 л - его вплоне достаточно для промывки, учитывая неслившийся остаток. Актуальные предложения можно увидеть в нашем фирменном интернет-магазине.
  11. Если Ваш запрос связан с профессиональным использованием и особенностями эксплуатации смазки, то просим Вас предоставить уточнения в ЛС и наши технические специалисты обязательно Вам помогут.
  12. К сожалению, подробности о составах и компонентах мы не можем предоставить.
  13. Друзья, мы обновили дизайн упаковки наших моторных масел LUXE, SUPER и AVANTGARDE – подробности по этой ссылке.
  14. Доброе утро! Эту информацию можно запросить у Группы PSA, владеющей брендом Eurorepar.

×
×
  • Create New...