Перейти к публикации

Сборка анализов отработок VW (MPI/TSI/TFSI) на маслах допуска 504/507 и 502/505

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

так и не удалось найти темы по использованию масел в дизельных двигателях VAG c 2014 г.в. и допусками 504/507 (VW T5 GP, T6, Tiguan, Touran и прочие)

Всем привет! Срочно!

на днях менять масло, я чайник. Машина Volkswagen polo 2020 1,6 110 да,не меняли, пробег 4100. Надо понять цена/качество??  5w40 или 5w30 надо для Питера нашего из этих вариантов. Подскажите, какой лучше масло? Марка? Конкретно? 5л надо 

заранее огромное спасибо 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня Октавия а7. Заказал на озоне масло shell 5w-40. Ultra. Пришло с надписью Дизель. Посмотрел,что допуск 505 есть и не стал менять, залил это масло( у меня машина на бензине) Сейчас заказал опять масло на доливку ,но для бензиновых с допуском 502,505. Вопрос: можно ли эти масла мешать? У дизеля только 505 допуск, у бензинового 502,505. Спасибо

2 минуты назад, ODA2 сказал:

?

Что это?

15 минут назад, ODA2 сказал:

Вопрос: можно ли эти масла мешать?

7 минут назад, Дюпелёк сказал:

Смело:good2:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Что это?

Мнения просто разные. Говорят,что масло с присадками для дизеля,но имеет допуск и для меня. Типо можно их мешать

1 минуту назад, ODA2 сказал:

Мнения просто разные. Говорят,что масло с присадками для дизеля,но имеет допуск и для меня. Типо можно их мешать

Да можно да можно ни чего страшного не произойдёт

Здравствуйте, что лучше лить в саху с пробегом в 100.000 км? Двигатель 1.4 tsi , турбо, на 1-stage

Sintec premium 5w30 C3

Sintec platinum 5w30 c3

Mobil 5w30 esp 5w30 

Valvoline 5w30 maxlife c3 

Заранее спасибо за ответы. Пробег 5-7 тыс км между интервалами замены и около 200-250 мч. 

Доброго времени! В чём разница между Zic Top LS и Zic Zero с 504-м допуском? Зеро вроде как спецом для VAGа собран, но нет в списке прошедших 504-й допуск. И по цене позиционируется как лучшее из Имеющихся у Zic. Хотя на сайте на сайте его так сразу не найти. С другой стороны ТопЛС и с подтвержденым допуском из списка в шапке. Главное что лучше подойдёт для долгой жизни CJSA?

16.09.2023 в 09:51, pesego сказал:

Доброго времени! В чём разница между Zic Top LS и Zic Zero с 504-м допуском? Зеро вроде как спецом для VAGа собран, но нет в списке прошедших 504-й допуск. И по цене позиционируется как лучшее из Имеющихся у Zic. Хотя на сайте на сайте его так сразу не найти. С другой стороны ТопЛС и с подтвержденым допуском из списка в шапке. Главное что лучше подойдёт для долгой жизни CJSA?

Нулевка и 5 там мешанина в них разная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...