Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

roman91777 Про сметану в горловине есть отдельная тема - сейчас как раз ее время 

5 минут назад, roman91777 сказал:

Я вчера когда щуп достал после поездки, оно тоже нормального цвета было, только в заливной горловине было как эмульсия.

Похоже вмпшники пробрались на озон и разбавляют ослиной мочой.

5 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

roman91777  лучше заменить это масло, ну его нафиг... 

хорошо бы отстоявшуюся воду проанализировать, ipH, бор и тд.

В Новороссийске сейчас плюс 11, прогреть движок чтоб убрать эмульсию под клапанной и слить от греха,типа промывка.

4 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Лучше без этого горлвшка дуратского заливного аля мобил полимериуму делать, с тупо пробкой(с 'целкой' изв, с фольгой) как например на шелле торжковском было. Имхо

Верно,один хрен через воронку лить,наклонять канистру надо,фиг попадеш если булькать будет.Да и фольга как-то надёжней в виде пломбы.

Все слил я это все безобразие, залил не буду говорить что, но двигатель стал тише работать. Обидно выкинул деньги на ветер.

Polymerium здравствуйте, да конечно я согласен. И в лабораторию давайте отправим мне самому очень интересно 

Изменено пользователем roman91777
3 часа назад, Itseasy сказал:

такой цвет, когда вода в масло попадает

post-1806-0-29708200-1371556648_thumb.jpg

лет 10 назад выкладывал. Сам немного воды в масло добавил и сфотографировал

Вчера отмывал канистру от масла этиацетатом - масло побелело.

3 минуты назад, roman91777 сказал:

Все слил я это все безобразие, залил не буду говорить что, но двигатель стал тише работать. Обидно выкинул деньги на ветер.

Вам чуть выше предложили компенсировать расходы и отправить остатки вашего масла на анализ.

Только что, roman91777 сказал:

Mefistоf да я позже увидел. Приятно что компания решает вопрос а не замалчивается, я согласен отправить этот остаток. Я думаю всем будет интересно что там такое. А мне больше всех. 

Очень интересно

1 минуту назад, roman91777 сказал:

Polymerium расскажите как это все сделать, куда отправлять?

Можете выслать мне почтой России остальные вопросы тоже решим, за подробностями в личку пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...