Jump to content

АндрейDD

Пользователи
  • Content Count

    857
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

637 Участник Ойл-клуба

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    10w30 чёрное

Старые поля

  • Авто
    Mazda CX5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 10к разные бывают. Судя по пробегу, у него совсем не городская эксплуатация. 10к и 220 часов у меня прошлый интервал получился.
  2. Это не проблема в принципе, есть же данные по вязкости и ив. Дальше уже вязкость при рабочей температуре ясна. Другое дело, когда смотришь на Изольду, а они на пару орут на термометр, что уже 140гр, а ещё до финиша не доехали. И это на 50ке, совсем не моноградной.
  3. Метеор горячее и ив у него ниже, возможно он даже жиже был экслайна. Ну и топливо ещё надо учесть налитое.
  4. Кому-то надо сороковку, кто-то на 30ке. У них свои регламенты в каждой серии, раллисты на 50ке едут. Это не про гражданскую эксплуатацию уже, но что-то для себя можно подчерпнуть.
  5. Если все 35 часов так ездить, то такой износ и не удивителен. Сколько там на кольце проезжают за этап? Тренировка, квала и две гонки. 10 часов не наберётся, а износ ого-го и масло в хлам.
  6. Hazy_nsk изначально ультра 5w30 это А5 масло. То, что там наварили и написали в арабии, не в курсе абсолютно.
  7. Не понимаю, почему для меня или ещё кого-то это должно стать каким то примером.
  8. Если это тот, на котором стоят датчики давления и температуры, но несколько заряженный, нет?
  9. Неделю назад я его на Авито и видел, именно с этими фотками и анализом. Upd вот оно https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/maslo_motornoe_mazda_skyactiv_0w-20_3127487201?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
  10. А зачем им? В мануале написан пробег со сноской про тяжёлые условия. У нас любые условия тяжёлые. На этом все. Это никак не относится к этому автомобилю, он не совсем гражданский и комментировать вообще любой анализ с него, это мягко говоря нелегко.
  11. Этому Рио возможно и МЧ вредно считать. А так, да: сожженое топливо и МЧ более информативно чем пробег. Здесь по мануалу, пробегу меняют масло полтора человека.

×
×
  • Create New...