Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Krot

Пользователи
  • Content Count

    553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

238 Участник Ойл-клуба

About Krot

  • Rank
    Абориген
  • Birthday 02/22/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Sydney
  • Интересы
    Formula1
    V8 Supercars (Australia)
  • Масло
    Castrol MAGNATEC 5W-30 Dexos-1

Старые поля

  • Авто
    Mitsubishi ASX: Holden Trax
  • Стаж
    c 1985

Recent Profile Visitors

9,800 profile views
  1. Ха-ха-ха!!! Как у вас говорят: "Прошу относится к этому с пониманием" !!! Это действительно щас проблема. Я сам лично жду посылку из Англии с кожаными наклейками для биллиардного кия. Эти наклейки мне щас позарез нужны, так как через неделю я должен выступать на чемпионате по снукеру. Вот это проблема так проблема((( Я даже не знаю что делать если они не прейдут!!!
  2. Неее, это большой плюс, это очень удобно. Просто защиту не надо ставить, она не нужна. У меня был S8 у которого отпечаток на задней крышке и мне очень не нравилось.
  3. Такое бывает один случай на миллион. Был у меня S8, так я с ним даже в океане купался и делал съёмки. Отослал родственникам в Украину и он до сих пор живой!!!
  4. Приятель, при чём здесь лучше или хуже??? Если ты об этом, то как тебе это???:))
  5. Привет!!! Я тебе не буду объяснять, лучше посмотри это видео и ты сам всё поймёшь почему!!!
  6. Ха-ха-ха!!! Не, я не буду обсуждать финансовые возможности россиян, это не моё дело. Меня просто смешит то, что iPhone является предметом благосостояния Хочу заметить, что компания Apple уже нисколько лет выпускает бюджетные телефоны которые по цене такие же как к примеру Galaxy A32. Но вот почему-то Samsung не воспринимается крутым аппаратом, а вот Apple ДА. А почему??? Да потому, что на телефоне есть надкусанное яблоко. Смешно, не правда ли???
  7. Я не могу сказать за всех, так как не знаю, но судя по своим родственникам и друзьям, то её данные совпадают с действительностью.
  8. Я не знаю какая средняя зарплата, здесь не принято спрашивать кто сколько зарабатывает, но если объединить мою зарплату и зарплату моей жены, то мы в месяц можем купить четыре таких телефона. (ну с расчёта если мы не будем не пить не есть)
  9. Два с половиной эвкалипта А если быть точным - $ 2650 AUD с памятью 512 GBt
  10. Samsung Galaxy Z Fold 3 5G Сделал жене подарок. Получил в свой адрес кучу матюков, типа: нахрена мне такой навороченый да ещё и за такие денжища. Но когда попробовала поговорить по видео связи, то сразу успокоилась, а она это делает очень часто и не только дома, но и в машине, и на отдыхе, и тд, и тп. Телефон хороший, но рекомендовать не буду. Во первых он очень дорогой. Во вторых не всем нужна такая функция. К примеру для себя я бы не брал такой. Мне хватает обычного Galaxy класса S, но я рад что попробовал такую игрушку!!!
  11. Ну это Вы должны сами решить. Вот к примеру у моей жены машина GM, на данный момент прошла (на новом масле) 6300 км и при этом датчик показывает 57% до замены масла.

×
×
  • Create New...