Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Octan A7 сказал:

У нас с клуба skoda  человек залил это масло , после первой поездки , на щюпе масло уже чистое ! 

И сейчас катается на этом масле !

Я всю информацию предоставил ему , и ответ С.А. что сливать не нужно !

Пока все нормально)

А как же с окислением? Помнится, раньше предупреждали, что молибден превращается с водой в абразив. Но "пока" заметить это не возможно - "ведь ты еще не долетел до дна".

4 часа назад, Mefistоf сказал:

Уважаемые форумчане! 

Чтобы был понятен масштаб производства, С.А. посчитал нужным озвучить следующие цифры:

В день происходит розлив готового товарного масла в 2000-4000 4х литровых канистр и примерно в 5000-10000 одно литровых канистр. Продукция, изготовленная в т.ч. для контрактных брендов, продается не только на маркетплейсах. Описанные тут случаи с эмульсией единственные.

P.S. Точная цифра расхода канистр за последние 16 дней: 1 л - 58996, 4 л - 21397 

Просто для ясности, подходя чисто технически - что вы хотели до нас донести этими примеоно  144 куб м масла? Я не понял, какой в этом смысл. Вы намекаете, что из такого большого объема - так мало выявлено случаев брака? Так это не правда. Точнее - это лукавая статистика. Как вы думаете - сколько  канистр из этого объема было уже вскрыто? Т е не только доехало до продавцов и было продано, но именно вскрыто и  залито? Я затрудняюсь даже примерно определить, сколько нужно нулей после запятой поставить, если выразить это в %%.

Вот вы соизволили сослаться на отзывные компании у автопроизводителей. Так там попадает весь объем подозрительной продукции. А я вижу, что вы отзывать ВЕСЬ объем даже и не предполагаете - так зачем ссылаетесь?

Изменено пользователем Ole
1 час назад, Ole сказал:

Просто для ясности, подходя чисто технически - что вы хотели до нас донести этими примеоно  144 куб м масла? Я не понял, какой в этом смысл. Вы намекаете, что из такого большого объема - так мало выявлено случаев брака? Так это не правда. Точнее - это лукавая статистика. Как вы думаете - сколько  канистр из этого объема было уже вскрыто? Т е не только доехало до продавцов и было продано, но именно вскрыто и  залито? Я затрудняюсь даже примерно определить, сколько нужно нулей после запятой поставить, если выразить это в %%.

Вот вы соизволили сослаться на отзывные компании у автопроизводителей. Так там попадает весь объем подозрительной продукции. А я вижу, что вы отзывать ВЕСЬ объем даже и не предполагаете - так зачем ссылаетесь?

Я Вам описал объёмы масла, которые выпускаются и разливается на предприятии. Это не разовая акция за 16 дней. Первая канистра с "водой" оказалась из ноябрьский партии. Вы думаете за ноябрь 2023 - март 2024 вся продукция легла где-то на полки? Серьёзно!? 

А про авто производителей написал для примера. Как вы себе представляете отзыв масла, которое уже продано и залито? 

Изменено пользователем Mefistоf
11 минут назад, lucky devil сказал:

Предлагаю оставить техническое (с цифрами и фактами). Поток сознания к едреней фене. Последние несколько страниц читать не приятно. Голимые предьявы и поток сознания. 

Форум технический. Не надо из него телкофорум делать. 

Это фирменная атмосфера полумериума) 

Дней пять такое приятное затишье в группе было, как чувствовал... не к добру.

35 минут назад, denis.platonov сказал:

Ага.. 

37 минут назад, denis.platonov сказал:

Ну извините нарушил ваш покой.

1 час назад, Mefistоf сказал:

А про авто производителей написал для примера. Как вы себе представляете отзыв масла, которое уже продано и залито? 

А можно ещё раз повторить, для тех, кто не в теме. Или это закрытая информация, каких производителей и куда залито.

1 минуту назад, sbyv сказал:

А можно ещё раз повторить, для тех, кто не в теме. Или это закрытая информация, каких производителей и куда залито.

Я привел пример автопроизводителей в целом, у которых не редки отзывые компании. Т.е. брак бывает и у Мерседеса и у Тойоты. 

Предложили отозвать партии масла, в которых оказались эти несколько канистр масла с "водой". Я пояснил, что практически все масло уже продано и по-любому залито покупателями. 

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Я Вам описал объёмы масла, которые выпускаются и разливается на предприятии. Это не разовая акция за 16 дней. Первая канистра с "водой" оказалась из ноябрьский партии. Вы думаете за ноябрь 2023 - март 2024 вся продукция легла где-то на полки? Серьёзно!? 

Где это я такое предлагал? Я предположил, что нужно изъять из продажи все нераспроданные подозрительные партии для проверки + вернуть проданные, но не использованные. А бракованные вскрытые - полностью компенсировать пострадавшим. А не предлагать "испраить" воду. Вы лучше в свои машины залейте этот брак и испаряйте его там.  

А вы пытаетесь мои слова довести до абсурда - "за ноябрь 2023 - март 2024 вся продукция легла где-то на полки" ?  И таким "изящным" трюком уйти от ответа по существу?

PS И да - я НЕ ПРЕДЛАГАЛ, только предположил это, исходя именно из вашего же заявления про "отзыв".

PSPS И да, я сюда зарекся в свое время приходить, чтобы не общаться с вашим рекламным клоуном (который даже не знал требований допусков, которые лепили на этикетках).

PSPSPS И когда была выявлена канистра из ноябрьской партии - в ноябре?  Тогда почему сразу не решили проблему? А нсли недавно - то тогда явно что масло заливается с ощутимым лагом после розлива.

Я вижу, что вы даже не понимаете причины.

Вода (как пишут) появляется только  в единичных канистрах? Или сразу ф неком колличестве?  Если первое - то дозатор. Но у вас же эмульсия - тогда ждем проявления "однояйцевых близнецов", получивших  одновременно порцию воды. Хотя некоторые заливают масло  не заглядывая внутрь.

Изменено пользователем Ole

Так чтобы знали, утром сегодня производитель масла компенсировал стоимость не только четырёхлитровый канистры, но за  1 литровую канистру и за пару промывок своего производства.

Mefistоf у всех бывает брак, но важна реакция на него. Вот у Роснефти вроде в 2018году был брак с Максимум 5w-40 4л канистра(могу ошибиться с точной позицией) , так они полностью сняли эту партию с продажи, в том числе возвращали с полок магазина. 

Что бы знать куда уезжала та либо иная позиция из определённой партии, на заводе должна работать ячеечная система хранения, насколько видно по фотографиям и видео со складов её нет. Там где её нет, очень сложно и дорого её внедрять. 

Mefistоf вы написали  ранее что это один случай с водой, и он только отображён здесь, вам прислал ещё 2 случая с отзывов на Озон. Если эти отзывы посмотреть, то представитель продавца спустя 4 дня только что то ответил, и то типа такого не может быть. 

Mefistоf очень хочется услышать подкреплённые доводы почему 0,6% воды не страшно в масле, и это можно спокойно применять. 

Товарищи PLM шлака и пали на рынке ОЧЕНЬ много, и не надо в эту сторону кивать: а у них... 

@Polymerium

Изменено пользователем CAHEKHH
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...