Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Tattoed.arm я ужо на 5w20, хпро2, около 3 к проехал. У меня в принципе не жрёт и этот экземпляр тож на месте уровень.  В целом, все хорошо,  каких то неприятных моментов не заметил. 

2 часа назад, Павел К сказал:

Tattoed.arm я ужо на 5w20, хпро2, около 3 к проехал. У меня в принципе не жрёт и этот экземпляр тож на месте уровень.  В целом, все хорошо,  каких то неприятных моментов не заметил. 

а что по акустике? тихое, громкое? глухой или звонкий звук на оборотах?

borey Да на самом деле, нормальный, штатный звук. Никаких особых визгливых или глухих звуков не слышал. Штатная работа божественного G4NA. Хорошее впечатление, отработку сделаю, если все норм так и буду лить ПЛМ этот.

Если вспоминать именно звук, чтоб мне прям понравился, как то типа необычно, это был кикс пао1. Наверное за +- 20 замен масла в этом автомобиле, тот звук был самый условно приятный моему уху. А сабж просто хорош. Без изъянов аудиальных. 

Изменено пользователем Павел К
08.07.2023 в 09:55, Reins24 сказал:

Как Вам: Oymyakon limited edition - Для самых "отмороженных"!)))

Как раз из названия только "Oymyakon limited edition" многие посчитают что данное масло специально разработанная ограниченная серия, для сверх низких температур и скорее всего для всех остальных регионов страны не подойдет, так как у нас бывает летом +40+45 С.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/75374-jekspluatacija-tiguan-14-czda-posle-cupper/?do=findComment&comment=2561899

Навеяло темой… для лечения медных и прочих тяжелых отравлений )

@Polymerium у тебя есть возможность TOTM достать?

Прямо для таких клиентов масло - 70% TOTM /Tris(2-ethylhexyl) trimellitate /, остальное просто масло на легком пакете с минимумом ZDDP и Ca

@Nonconfo точно купил бы ) 

08.07.2023 в 09:55, Reins24 сказал:

Неплохо, но обыватели, далекие от темы, могут неправильно понять) (особенно девАчки), они могут подумать, что такое масло можно лить только в гибриды и только в Оймяконе))). Может сказываться на объёмах продаж...

Как раз масел с уклоном под  гибриды в стране очень не хватает, я сам как обладатель гибридного автомобиля, после покупки столкнулся с проблемой, найти хорошее масло да ещё не поддельное за умеренную цену целая проблема. Пришлось углубится в изучение масел, это с подвигло к регистрации на Oil-Club и изучение состава масел для гибридов.

Большинство обладателей гибридов очень прагматичные люди, им нужно хорошее масло, по вменяемой цене и указание что данное масло подходит для гибридов, обратит их внимание на бренд, а количество гибридных автомобилей в стране и мире только увеличивается с каждым годом. Кто первый из отечественных производителей выйдет на данное поле тот и будет на слуху, остальные будут догоняющими.

Гибридоводы в основном очень прогрессивные люди, общаются в группах по интересам, и постоянно всплывают запросы, какое масло использовать если нет возможности купить качественное импортное масло, или боязнь купить контрафакт, некоторые используют SINTEC PLATINUM SAE 0W-20, но меняют чаще, так как Лукойл и Газпромнефть задрал цену на свои продукты. Все масла 0W20 отечественного производства без уклона под гибриды, кто будет первым отечественным производителем, тот и будет на слуху. Само собой цена должна быть дешевле импортных специализированных аналогов, примерно на ровне с ценами обычных продуктов 0W20, от наших именитых производителей Лук,Газ,Рос.

08.07.2023 в 13:08, and2949 сказал:

Здесь, на северах, таких долболомов очень мало. И они не заводятся в итоге. У меня Пассо живёт во дворе, на свежем воздухе. В сильные морозы (примерно от -30), я на ночь накрываю её чехлом утеплённым. Он здорово помогает не остыть авто до утра до уровня уличной температуры

1688810635953.thumb.jpg.3fd8a619e4e368ab9cc60e2994df5f77.jpg

Плюс к этому под утро часа на полтора до заводки включается через программируемую розетку котёл на 220 вольт, греет блок. Только потом я её завожу. Так и живём зимой...

На северах очень много гибридов, даже чат Гибридная сибирь, говорят гибриды хорошо заводятся в морозы.

08.07.2023 в 10:11, alex323 сказал:

Хотел бы я посмотреть, как в -45 и ниже заводится авто без подогрева. Явно не масло там решает))). Посмотреть хотел бы, а вот попробовать нет))))

Вот так заводится Гибрид в -40С без подогрева, где то видел как -45С заводили гибрид, но что то с ходу не нашел. https://www.youtube.com/watch?v=cw9-MR-gRvY

здесь тема про масла полимериум

а не про гибриды, кто и как заводится зимой

для этих обсуждений идем в другое место

26 минут назад, ModeratorSigma сказал:

здесь тема про масла полимериум

а не про гибриды, кто и как заводиться зимой

для этих обсуждений идем в другое место

Всё понятно, учтём, как раз про масло Polymerium Hybrid.

Изменено пользователем Enigma

Polymerium Сергей Александрович добрый день!

В Мерседес масло по Вашей рекомендации заказано, будем наблюдать!

Теперь ещё два пациента:

Вагены Jetta и Tiguan, моторы CTHA, 1,4 150л.с.

Jetta пробег 210т.км. эксплуатация 95% город, много коротких поездок, годовой пробег 7-7,5т.км. Заливали Valvoline Maxlife 5W-40, 502/505. Появился расход масла 0,5л на 5т.км., возможно из-за смены режима эксплуатации (раньше активнее использовали). Стоит попробовать XPRO1 5W-30 C3 504/507 или посоветуете что-то другое?

Tiguan пробег 80т.км. эксплуатация 70/30 город трасса, коротких поездок не очень много, годовой пробег 15-20т.км. Приобретён недавно, что залито не известно, расхода масла не заметно. Что посоветуете?

2 часа назад, Аргентум сказал:

у тебя есть возможность TOTM достать?

Што это? Я триэтилгексил тримеллитат только в бальзамах для губ и солнцезащитных кремах нагуглил )

остальное просто масло на легком пакете с минимумом ZDDP и Ca

Такое мне нравится, ага

@Nonconfo точно купил бы ) 

Надо да? ))

Скрытый текст

P.S. Это же обсуждение предложения именно для масел Полимериум? Не офтоп же?

Изменено пользователем Nonconfo
Сомнения по офтопу
3 минуты назад, Nonconfo сказал:

Што это? Я триэтилгексил тримеллит только в бальзамах для губ и солнцезащитных кремах нагуглил )

Такое мне нравится, ага

Надо да? ))

TOTM?

https://bobistheoilguy.com/forums/threads/mobi-jet-oil-voa.367268/post-6511358

6 минут назад, Nonconfo сказал:

Это же обсуждение предложения именно для масел Полимериум?

это твоя идея была - делать в РФ масла типа вальвика эстерового 60%+

Не, ну если Полимериум не сделает - сделать может Эхтреме )) они уже стали анилинку делать , ради тебя

42 минуты назад, Аргентум сказал:

это твоя идея была - делать в РФ масла типа вальвика эстерового 60%+

А, сходил на битог, вспомнил тот ваш разговор. Да это было бы круто! Бензольное колечко, активное должно быть!

Только 70% не много? Уплотнения выживут? И с ИВ 82. Это надо вязким делать.

Летнее помывочное ) Пляжное можно сказать )

Да, я бы покатал бы такое несколько коротких интервалов в теплое время года.

Крутой продукт для профприменения вышел бы.

P.S. И думаю, это годная рыночная ниша! Вон в теме у себя @Дмитрий_ 70 кр на химию потратил. Точно бы такое попробовал. И больше бы пользы получил.

Изменено пользователем Nonconfo
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...