Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это я видел. Сайты небольших интернет-магазинов чаще всего работают криво, информация неактуальна и т.п.

Поэтому в указанное там не особо верю, исходя из опыта.

По существу вопрос такой - где взять-то? Ну или когда?

Ждем Bonker'а, короче.

Golovnin мониторь группу в ВК, они периодически будут проводить "Инвентаризацию"

25 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Golovnin мониторь группу в ВК, они периодически будут проводить "Инвентаризацию"

Т.е., чтобы масло купить, надо еще и вконтакт поставить??? И зарегистрироваться там??? 

coronamark2 ну это самый надёжный вариант, или мониторьте сайт. Не забывайте официально масло нельзя ввезти больше

13 минут назад, Tattoed.arm сказал:

coronamark2 ну это самый надёжный вариант, или мониторьте сайт. Не забывайте официально масло нельзя ввезти больше

ну, можно ведь вокруг привезти... На сайт периодически захожу...А вот ставить всякую социальную дрочь - увольте!

coronamark2 image.thumb.png.136af6f889839b8d1feeaad19c721321.png
"Читайте между строк", ну и мессенжер телеграмм. Ну а там от вашего желания

Спасибо...Но у меня и телеграммы нет. И ставить его НЕ БУДУ! Есть офф. сайт... И на этом все! 

1 час назад, coronamark2 сказал:

И зарегистрироваться там

Да это  ужаснее прививки от Ковида!!  :D

59 минут назад, alex323 сказал:

Да это  ужаснее прививки от Ковида!!  :D

Да на кой оно мне??? Что, офф сайта у Экстрима нету? Один хер его просто так не купишь, только через офф. сайт... 

6 часов назад, coronamark2 сказал:

Да на кой оно мне??? Что, офф сайта у Экстрима нету? Один хер его просто так не купишь, только через офф. сайт... 

Офф сайт сдох и ничего с этим похоже делать не планируют.

5 часов назад, xeez сказал:

И как тогда покупать? Через ВК? Телефонограм? 

07.09.2022 в 04:02, xeez сказал:

В каком смысле? Сайт работает. Что они планируют делать сказано выше, 28 августа. Вам даже тут лень прочитать...

07.09.2022 в 09:24, coronamark2 сказал:

И как тогда покупать? Через ВК? Телефонограм? 

https://extreme-oil.com/contacts/stores/

В Нововоронеже есть представитель

29.08.2022 в 14:23, Антон_70 сказал:

Добрый день. Автомобиль Infiniti FX50S 2009 гв, (5 литров, 400 лс), пробег на данный момент 150 тк. Езжу сейчас на Castrol EDGE 0w40 круглый год, тк предыдущий владелец лил это масло, я решил не менять. Меняю 1 раз в 8000 км. Последние 2 замены появился заметный масложор - за 8000 доливаю около 2-х литров, хочу перейти на ваше масло. Эксплуатация 40% город, 60 трасса, по трасе еду быстро, постоянные обгоны, мотор кручу. Порекомендуйте, пожалуйста масло, подходящее под мой автомобиль из вашей линейки. Спасибо.

Вам подойдет наше новое масло EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W40 GTM (анализ будет в конце октября):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...