Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Bonker

Одноклубники
  • Content Count

    1,695
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

663 Участник Ойл-клуба

3 Followers

About Bonker

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    EXTREME VR1 10W60

Старые поля

  • Авто
    Есть

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Технические работы. Сегодня вечером заработает
  2. К сожалению, не могу ответить, т.к. не обладаю информацией о желании клиентов сдать отработку нашего масла на анализ
  3. Вы не хамите, если желаете, чтобы в данной теме с Вами общались. Нарисованные сказочные сомнительные цифры оформлены в официальный протокол на официальном бланке с подписью исполнителя и реквизитами официальной международной сертифицированной европейской лаборатории государственного польского нефтехимического концерна, которая предоставила видео прибора на котором проводился тест. Можете в любой момент написать официальное письмо в лабораторию за разъяснениями. Будете писать? Цифры я буду указывать те, на которые у меня есть официальное подтверждение. А Ваши типовые значения Вы можете всегда найти у других производителей. В очередной раз убеждаюсь, что Вы вообще не читаете мои сообщения. Поэтому и не понимаете, как получается HTHS. Я писал, что PLM, которая не является аккредитованной лабораторией даже по российским стандартам, не смогла предоставить не только информацию о названии прибора, но и о его наличии (нет фото и видео). Более того, тест по HTHS они не делают уже как год. Можете им позвонить и уточнить. А также в последний раз пишу для Вас. В PLM LAB отправлялись самые первые тестовые образцы под названием VR3, которые с товарным маслом VR2, после нескольких доработок, в т.ч. изменения % соотношения базовых масел, сравнивать вообще никак нельзя. Это совершенно разные продукты. Измерять HTHS по другому стандарту не планирую, т.к. масло производится в Польше, а там используют стандарт ASTM D4683-17. Именно эти полученные значения вносятся в официальный TDS и распространяются при продаже наших масел в Европе. Kroon Oil Polytech 5W40 - я рад за Вас. Надеюсь, что масло понравится. Не нужно более заниматься детективным расследованием по EXTREME и показывать Вашу дедукцию, которая ни на чем не основана. почитайте правила форума https://www.oil-club.ru/forum/guidelines/ Вы как минимум три пункта уже нарушили. еще раз пишу. По 5w40 по ТЗ не ставилась задача в получение HTHS в 4,5. ибо такое масло нельзя заливать я японские двигатели. Понимаете или нет?
  4. Я Вам по HTHS четко уже ответил. Сначала коротко, потом длинно, потом с зигзагами. Ответ на Ваш вопрос на 10 страницах в данной теме. Если не можете разобраться в вопросе, то спросите тех, кто понимает. Более того, Вы можете закончить диалог со мной на этом основании: "а то что с вами другие спорить не хотят - вовсе не означает что они с вами согласны. Возможно вы им просто безразличны.", т.к. другой информации у меня для Вас нет. Что касается того, что: "ваша позиция очков вам не прибавляет, если вы вообще заинтересованы в продвижении данного бренда". Вам будет неприятно услышать, но со стороны именно вы выглядите некомпетентным собеседником. Я конечно извиняюсь, но не считаете ли Вы некорректным ставить нам условия что делать, а что нет? Вы для начала попробуйте получить хоть какую-нибудь официальную информацию (протокол) по HTHS от WOLF, который Вы используете. А вот когда не получите, тогда поймете, насколько я с Вами открыт в общении. Это первый момент. Второй момент. А давайте перепроверим наш HTHS в России. Найдите сертифицированную лабораторию с прибором работающим по стандарту ASTM D 4683-17. Вы оплачиваете тест, я отправляю 0w40. Если показатели будут сильно отличаться, то деньги возвращаю, если в рамках погрешности, то нет Вы можете мне сказать: "Дмитрий, а почему это я должен оплачивать тест?". Ответ простой. Это Вам нужна правда. Это вы не верите в протокол от LOTOS OIL. Всё очень просто.
  5. Paulson не обращайте внимание на посты avignon по HTHS. Это бессодержательный диалог, который только раздувает нашу тему, чего мне не хотелось бы. Уважаемый avignon сам не знает, что хочет услышать и в какой форме, т.к. ему был задан простой вопрос с примером, на который он сам не может ответить. Оспаривать позицию о том, что невозможное невозможно - бессмысленно! avignon Вам рекомендован REDLINE - авторитетный производитель с правильным на Ваш взгляд HTHS. Просьба обратить на него внимание.
  6. Это дочерний чешский бренд входящий в концерн ORLEN. Вообще слово EXTREME достаточно часто используется в названиях многими производителями
  7. Отлично! Я рад, что масло понравилось Ждем нового заказа
  8. Странно, что так рано начали нашу продукцию обсуждать. Ну перешло несколько человек с RAVENOL, но это вообще ни что для них. Мы им не конкурент ну вообще ни с какой стороны. Ни по ассортименту, ни объемам продаж. Чего пристали?
  9. Это она на 100% - elena.sveridova@googlemail.com Свои нелицеприятные комментарии начала оставлять под видео, где рассматривается наша продукция. Ну теперь будем знать, как Елена отвечает в роли официального представители и как от своего имени.
  10. Здравствуйте! К сожалению, разработка затягивается. Но будет данный продукт обязательно
  11. Михаил, думаю, что сейчас модератор перенесет данное сообщение в раздел "Подбор масел". Рекомендация производителя 0W20, 5W20 - эти вязкости у нас еще в разработке. Из того, что есть - EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ
  12. Даниил, я тоже определенный % негатива получаю. И зашкар, и продукт OIL-CLUB и "ссанина" русская и т.д. А Елена из запрещенного бренда вообще включила "дурку", когда я ей написал, что знаю кто она. Она меня вообще тобой назвала - приехали
  13. Вместо сочувствия приятнее слова поддержки, а лучше всего рекомендация друзьям и знакомым Что касается терпения - знал куда лезу. Более того, по факту сейчас ломается сформированная в России несколькими брендами ниша масел на PAO+ESTER. Наш бренд стал для большинства доступным. Мы ясно и четко смогли показать, что можем делать качественный продукт и реализовывать его за меньшую стоимость.
  14. Я конечно же читаю комментарии и вижу, что там пишут. Но у меня другое мнение про oil-club, которое я озвучиваю также под всеми видео, где есть моя продукция

×
×
  • Create New...