Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Bonker

Одноклубники
  • Content Count

    1,412
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

561 Участник Ойл-клуба

1 Follower

About Bonker

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    EXTREME VR1 10W60

Старые поля

  • Авто
    Есть

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Машина не моя, а друга. Давайте не будем дальше, может, не может. Вот фото на 270 км/ч. Разгоняли до 280 км/ч. Тема про ОЖ
  2. Благодарю. Venol нас полностью устраивает
  3. golf r mk6. Рки все на ДСГ 99% в РФ. Stage2+ на турбине к04. Мотор ea113 CDLA. прошивка рево. 370-400 лс
  4. авто без маслокулера после жесткого отжига. 5 раз до 280 км/ч разгоняли, потом останавливались и заново. Температура воздуха была 32,5 (на экране 30,5 после снижения скорости)
  5. Получается, что на Basf G30 можно сделать универсальную жидкость для всех авто? Концентрацию добавления пакета присадок нужно делать рекомендованную либо можно больше?
  6. я так понимаю, присадки всё-равно в Европе покупаются
  7. температура закипания я так посмотрел 103-108? температура замерзания - 40? обязательно допуск MAN BASF G30 Верно? возможно раньше был. Сейчас всё у них поменялось. Но это другая тема.
  8. мне нужен антифриз, который можно залить: - в азиатские, европейские и американские авто - использовать в автоспорте Я конечно в теме не разбираюсь, но официальные допуски мне не нужны. Авто - максимум с 2008 года. Поэтому если на BASF G30 можно сделать универсальную жидкость, то было бы отлично. Приношу извинения, возможно, за глупые вопросы.
  9. может как и универсальным можно сделать?
  10. Там пусть Супротек мешает Производить антифриз в свою тару будем у нашего "партнера" @Orlovich скорее всего минимальный объем будет достаточно большим Допуски укажем те, которые будут идти с пакетом присадок
  11. как состав понять, чтобы мне сформулировать ТЗ на завод?
  12. такая обширная номенклатура есть на рынке. Нам она не к чему. Максимум два-три продукта
  13. что касается позиционирования нашей продукции, то сейчас основной бизнес под брендом EXTREME - это спортивные шины для ралли, кольца, дрифтинга. По рекомендациям, в т.ч. автоспорсменов, мы начали производить моторные масла EXTREME VR2. Сейчас руки дошли и до антифриза. Если есть возможность сделать не универсальный, а гоночный антифриз, то мы его закажем. Т.к. в этой теме я не разбираюсь, поэтому и был вопрос: "Достаточно ли универсальных антифризов для эксплуатации в автоспорте или нужны специальные"

×