Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

xeez

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Читатель Ойл-клуба

About xeez

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Масло
    5W-30 Mobil 1 ESP / 0W-20 Mobil 1 ESP x2

Старые поля

  • Авто
    Skoda Kodiaq 2.0 TSI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Genesis Armortech GC 0W-20 есть в списке (от 23.11.2022) одобренных ВАГом масел. В том же списке и LongLife IV FE. Если ВАГ не выкинул лукоил из списка, то зачем переживать?
  2. Т.е. лукоил с допуском VW508/509 может быть произведён в европе. Это мне и нужно было знать. Просто не поверил когда мне дилер шкоды такое сказал, потому что с завода в машине лежала 1 л канистра масла с пермского завода.
  3. Если канистры нет, посмотреть не могу, как узнать где производится масло лукоил с допуском ВАГ 508/509?
  4. ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы здравствуйте. Подскажите масло вязкости 0W-20 и с допуском VW 508/509 производится в России или завозится из европы? А то мне тут один из дилеров ВАГа сказал, что в оригинальной шкодовской канистре лукойл европейского производства. Также интересно масло Lukoil Genesis Armortech GC 0W-20 и масло для ВАГов (в канистре шкода) одно и тоже?
  5. Хорошо когда есть "друг" Александр в Казахстане.
  6. Зря. Канистра очень может быть оригинал, но содержимое в ней заменено. И повезёт если на простую минералку, а не на подсолнечное или отработку. Взвешивание позволяет косвенно судить о подлинности, т.к. у синтетики и минералки/отработки разная плотность, следовательно разный вес.
  7. Тоже смотрел их в КЗ. Так и не понял можно ли там заказать с доставкой в РФ. Указанные на сайте контакты в мессенджерах не отвечают.
  8. Ну так не передёргивайте, вытащите руки из штанов. Как сообщение от 28 августа связано с тем, что фильтры на сайте работают не корректно? Второй раз уж спрашиваю. В разделе VRS масел в фильтре "соответствие требованиям" несчастных 4 допуска, хотя раньше был не один десяток. А масла показываются всё те же (пусть пока и без пиктограмок канистр). P.S. Если лень, можно не отвечать, все и так уже поняли что нет связи между продажей масел "найденных в ходе ревизии на складе" и тем что ресурс решили переработать в плане наполнения контентом, пока идёт "ревизия".
  9. Чо правда? А как сообщение выше от 28 августа связано с тем, что фильтры на сайте не работали (сейчас уже исправлено)? Вам даже там лень зайти и посмотреть.
  10. Офф сайт сдох и ничего с этим похоже делать не планируют.
  11. ИК спектрометр. Тут мои эксперименты с маслами, ИК спектры присутствуют. Не УРЦ конечно, но хотя бы интересующий меня пик на 1746(7) можно увидеть или не увидеть как в случае с маслом ПКЗ 0W-20 Skoda LL IV (Lukoil). Видимо старые запасы раз 2021 год разлив. Сам жду. ИМХО в нынешних реалиях 1500 р/л за есп х2 0-20 это приемлемо, за есп 5-30 1100-1200 норм. У официалов канистра 4 л 0-20 за 8500р (литрушка за 2500р), а 5-30 по 1395 р/л на разлив.
  12. Рискнул и купил на авито три литрушки по 1500 р/л. Канистры подлинные, проходят проверку по цветным выпуклым точкам, "О" светится в УФ, на крышках присутствуют слабозаметные повреждения рисок в сторону заворачивания. Выпуск канистр сентябрь 2020, разлив Гравеншон, Франция февраль 2021. Проверил по ИК, эстеры присутствуют. Вес канистр: две по 899 гр, третья 902 гр.
  13. Странная у них логика. "2" значит двадцать второй год, а "4" это март - третий месяц в году.

×
×
  • Create New...