Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, WeR сказал:

другие компании  владеют заводами, лабораториями и работают намного больше, и до сих пор не нашли "истины"..

так?

Я не знаю рецептур других компаний, я могу лишь отвечать за свои продукты, т.к. знаю, что в них применяется, в каких концентрациях и какие компоненты, которые специально подобраны именно под нашу нетиповую рецептуру. Так вот наши продукты - сбалансированы. Поэтому мне интересно, что Вы хотите добавить? Вы, наверняка, будете опираться на описание продукта от какого производителя, чью добавку желаете добавить. В связи с этим вопрос, с чего Вы и производитель присадки, который посчитал, что он знает больше и лучше производителя масла,  решили, что наши продукты будут совместимы и будет синергия? :Connie_cleaning-glasses:

PS. Я в таких случаях производителям добавок предлагаю создать свое масло (сейчас это вообще не сложно). И вроде уже пошла тенденция, как пример, есть масла на форуме под брендом ArmActiv с добавкой от Valena SV. В этом случае все может работать как надо и обе компании получают нужный профит :yes:

4 часа назад, S_Andrey сказал:

Мой гуталин 5w40 который, убедительно прошу: не трогать! :ireful:

изменений не будет. Все без изменения :yes: 

16 часов назад, Paulson сказал:

всё необходимое присутствует, и сбалансировано по составу

И в большинстве случаев на это следует ответ:

14 часов назад, WeR сказал:

каждый производитель так считает

хотя если быть точным, так считают "производители домашних рецептур", которые всегда лучше, чем созданные профессионалами потратившими на продукт много знаний, времени и средств.

1 час назад, Bonker сказал:

под брендом ArmActiv с добавкой от Valena SV.

может QC Oil?

В связи с этим вопрос, с чего Вы и производитель присадки, который посчитал, что он знает больше и лучше производителя масла,  решили, что наши продукты будут совместимы и будет синергия? 

ну если вы вспомнили Valena SV, то в основе лежат  работы Гаркунова Д.Н., его достижения, научные работы и звания  можете в сети поискать..

наверно он знает про трение много..

32 минуты назад, WeR сказал:

может QC Oil?

ну если вы вспомнили Valena SV, то в основе лежат  работы Гаркунова Д.Н., его достижения, научные работы и звания  можете в сети поискать..

Значит и по QC Oil получается, что тоже есть партнерство. Еще лучше. Я считаю, что для производителя добавок это прекрасное правильное решение о начале прямого сотрудничества с производителями масел :yes:

Что касается работ Гаркунова Д.Н, то на форуме в разных темах по маслам давно это уже все обсудили. Мне искать ничего не нужно. Или Вы считаете, что вопрос трения в нашем масле не решен от слова совсем или частично, неполно, что для этого нам необходимо использовать добавку со стороны, чтобы показывать, как пример, что-то невероятное на машинках трения ? Поэтому позвольте вам задать, наверное и последний раз, вопрос: "Какую добавку Вы планируете добавлять в масло и откуда у Вас есть информация, что наши продукты будут совместимы и будет синергия?"  :) Поймите, это Ваше полное право добавлять в любое купленное масло все, что считаете нужным, но вы отписались по этому вопросу конкретно в теме про масла EXTREME. Соответственно, мне, как владельцу бренда, непонятно, зачем что-то добавлять в наше масло и какие для этого есть основания :unknw:

Изменено пользователем Bonker
52 минуты назад, WeR сказал:

И много у Гаркунова про моторные масла?

5 часов назад, WeR сказал:

другие компании  владеют заводами, лабораториями и работают намного больше, и до сих пор не нашли "истины"..

так?

А искали? и что есть истина для маслоделов?

Bonker Дмитрий, повторю вопрос

6 часов назад, Paulson сказал:

И каков результат - будет закупка рецептур(ы)?

не решен от слова совсем или частично,

начало беседы возникло с поста ,   о необходимости анализа при изменении  содержания молибдена в масле,  и возможном его влиянии на другие характеристики.  вы же для чего то его добавляете,

что для этого нам необходимо использовать добавку со стороны,

а если добавить молибдена больше, станет лучше?

"Какую добавку Вы планируете добавлять в масло и откуда у Вас есть информация, что наши продукты будут совместимы и будет синергия?"  

допустим ЕЕОТ

52 минуты назад, Itseasy сказал:

И много у Гаркунова про моторные масла?

VALENA  это моторное масло?  а у него мало про износ?

25 минут назад, Paulson сказал:

А искали?

а тут нашли?

25 минут назад, Paulson сказал:

и что есть истина для маслоделов?

так им и вопрос надо задавать..

Изменено пользователем WeR

что вопрос трения в нашем масле не решен от слова совсем или частично, неполно,

т.е. вы считаете что рецептура вашего продукта достигла предела, износ на нем минимален и  улучшить свойства вашего продукта невозможно?

7 минут назад, Itseasy сказал:

Вопрос не про «много-мало», а про его теорию и ДВС.

теория в двс не работает?

1 час назад, Paulson сказал:

А искали? и что есть истина для маслоделов?

Bonker Дмитрий, повторю вопрос

Нет, т.к у нас нетиповая рецептура :cray:

с Itseasy заочно знаком очень давно и мнение мое о нем, как о высочайшем профессионале в своем деле, но специализация его больше основана на типовых рецептурах :good2:

45 минут назад, WeR сказал:

т.е. вы считаете что рецептура вашего продукта достигла предела, износ на нем минимален и  улучшить свойства вашего продукта невозможно?

теория в двс не работает?

А как Вы можете определить текущий предел по износу, например, у нашего товарного масла? Т.е. какие должны быть значения по износу и трению? Есть тест на износ на 4х шариковой машинке. Вот здесь результаты наших масел, которые Вы можете сравнить с результатами, полученными на других маслах.

Здесь мы решили посмотреть на момент трения https://www.drive2.ru/o/b/573050618063618157/

Считаю, что у нас превосходные результаты, т.к. масло - это многокомпонентный продукт и мы тщательно подобрали нужные компоненты. Вы предлагаете EEOT где  вольфрам замешан на какой-то базе. Кто-то знает как в реальности будет работать неизвестной фирмы и качества вольфрам в нашем масле в сопряжении с нашим молибденовом комплексом и ZDDP от INFINEUM? Мы в свое время хотели добавить органический вольфрам от INFINEUM, но мало того, что он очень дорогой, так он и бесполезен в гражданском применении (эта информация от представителей INFINEUM, у которого мы закупаем пакеты присадок, молибден). 

Молибден как раз и добавляем в т.ч. и для снижения трения. 

Скрытый текст
20 минут назад, Bonker сказал:

мнение мое о нем, как о высочайшем профессионале в своем деле, но специализация его больше основана на типовых рецептурах

О как!

Не знал. Мне наверное стоит взять свои слова обратно.

@Itseasy, я, видимо,был не прав.:flag_of_truce:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...