Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А если не секрет, почему решили сменить канистру? :)

Уважаемые наши клиенты!

К сожалению, вынуждены сообщить, что мы прекращаем наше сотрудничество с производителем масел из-за его принципиальной позиции на снижение технических показателей, выпускаемых для нас масел за счёт использования более дешёвых компонентов. Но что не делается, то все к лучшему. Идут переговоры ещё с одним заводом, который будет производить продукты качественнее и сбалансированнее предлагавшихся Вам ранее и, более того, по уже нашей рецептуре! В ближайшее время мы отправим в лабораторию PLM первые образцы.

В связи с этим, обращаемся к тем нашим клиентам, которым понравились наши масла и наше позиционирование бренда EXTREME. На остатках осталось совсем небольшое количество масла. Если есть желание запастись качественными маслами ориентировочно до весны следующего года, когда мы привезём новые продукты, то успейте это сделать сейчас.

Остатки масел можно приобрести по ссылке http://www.oil-club.ru/forum/topic/25919-sportivnye-masla-extreme-na-pao-i-paoester/

Хотели бы поблагодарить всех, кто поверил в нас  :up:

Уважаемые наши клиенты!

К сожалению, вынуждены сообщить, что мы прекращаем наше сотрудничество с производителем масел из-за его принципиальной позиции на снижение технических показателей, выпускаемых для нас масел за счёт использования более дешёвых компонентов. Но что не делается, то все к лучшему. Идут переговоры ещё с одним заводом, который будет производить продукты качественнее и сбалансированнее предлагавшихся Вам ранее и, более того, по уже нашей рецептуре! В ближайшее время мы отправим в лабораторию PLM первые образцы.

В связи с этим, обращаемся к тем нашим клиентам, которым понравились наши масла и наше позиционирование бренда EXTREME. На остатках осталось совсем небольшое количество масла. Если есть желание запастись качественными маслами ориентировочно до весны следующего года, когда мы привезём новые продукты, то успейте это сделать сейчас.

Остатки масел можно приобрести по ссылке http://www.oil-club....pao-i-paoester/

Хотели бы поблагодарить всех, кто поверил в нас   :up:

Вас понял! Ну чтож, желаю Вам удачи! У Вас действительно интересный продукт, я бы даже сказал уникальный! Успехов с новым заводом!) Буду следить за Вашим развитием!)

подскажите плиз, масло Extreme VR1 5W-30 зима Сибирь, стоит ли заливать присадки типа LiquiMoly MMP или EUROL ENGINE OIL TREAT?

подскажите плиз, масло Extreme VR1 5W-30 зима Сибирь, стоит ли заливать присадки типа LiquiMoly MMP или EUROL ENGINE OIL TREAT?

Не стоит.

А зачем? Чего хочешь достичь?

Не надо присадок, все необходимое уже есть в масле :)

@torcon,+, согласен, в нормальных маслах всё есть. Под нормальными маслами я имею ввиду оригинал. ;)  

Оригинал такое же масло, которое чаще всего состоит из тех же присадок ZDDP, салицилаты кальция, сукцинимиды бора итд. Поэтому оригинал не оригинал не суть важно, важно что бы было хорошего качества и удовлетворяло по цене :)

Оригинал такое же масло, которое чаще всего состоит из тех же присадок ZDDP, салицилаты кальция, сукцинимиды бора итд. Поэтому оригинал не оригинал не суть важно, важно что бы было хорошего качества и удовлетворяло по цене :)

:D эхх не так выразился, оригинал я имел ввиду НЕ подделку ;)

год с анализа :))

@Digital Ray, а до своего ещё так и не доехал))) ещё 900 км БК предрекает. Надеюсь до НГ успею. Менять буду так же на Экстрим.

Менять буду так же на Экстрим

ну, значит нашёл "своё"... нравится..??

а артикульные номерочки у него есть для заказа?
нет, более того - этого масла больше нет и не будет

а артикульные номерочки у него есть для заказа?

Нету и не было никаких номеров - да и масла этого уже нет

Набери внизу страницы в поиске "Масла Extreme" и "Спортивные масла Extreme" - и почитай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...