Jump to content

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

Recommended Posts

UnPinned posts

вбил

вбил

вбил

+500 руб на N 70) Akira Engine Oil 5W-30

torcon 45) Fuchs Titan FFL-2 Made in Germany уже опубликовано, может убрать его из "Собрано и в работе"?

47) Fuchs Titan FFL-2 Made in China я так понимаю тоже проанализировано, просто не опубликовано ещё?

вбил. 

xeez да спасибо Германию удалил. А Китай не получал еще. Вчера лаба только видео прислала о вскрытии. Сам не понял, толи они его только получили, толи видео выслали с запозданием. 

torcon , когда будет лабораторный анализ приблизительно 72) Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SQ ?

5 часов назад, z3r9 сказал:

когда будет лабораторный анализ приблизительно 72) Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SQ ?

26.10.2016 в 08:14, torcon сказал:

2) "А когда будет готов анализ масла X?" Если честно достали такие вопросы - я не хожу по лабе с хлыстом и не подгоняю по розовым попам лаборантов, "быстрее я сказал! Выдайте мне Valvolne 0W40!"  :) Я послал масла и сижу жду ответа "как соловей лета", лишние вопросы не задаю, людям не мешаю. 

+500р
предлагаю к сбору Zepro Eco Medalist 0w20 API SP, ILSAC GF-6A. Подошел срок замены и, с удивлением, на полках обнаружила только его, вместо привычного Идемитсу:cray:

image.thumb.png.0458e25bd05806eff19be42812314316.png