Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Bonker сказал:

Где-то читал, что неофициально сотрудники Татнефти признались, что их PAO на 10-15% хуже конкурентов. В противном случае, почему их PAO до сих пор несертифицировано в Европе и на него нет больших заказов, в т.ч. от известных блендеров? 

Во первых Татнефть не делает ПАО. С НКНХ у них был совместный проект - по заводу масел, все вопросы по сертификации ПАО и заказам не к Татнефти, а к НКНХ.

Во вторых Танеко базовые масла II/III гр. по шевроновской технологии сертифицированы по стандарту API. Производятся в промышленном масштабе и если верить данным RPI 2017 - в России по объему выпуска III гр они на первом месте - искать и перепроверять данные может каждый в зависимости от желания - производителей у нас немного Лукойл, GPN (Янос), Роснефть, отчеты думаю есть в открытом доступе.  II гр. Лукойл только в этом году начал производить, что Танеко уже давно делала серийно и масоово, а VHVI 6 до сих пор только пока Танеко заявляла и получила за него внимание и хорошую оценку. http://www.taneco.ru/ru/news/company/index.php?ID=4701

В третьих - не видел что бы они позиционировали свое Lux ПАО как некое уникальное или спортивное - и по цене оно бюджетное. Не знаю всю подноготную когда оно появилось и для каких целей но подозрвеваю что по запросу сверху - возможно для военных, развитие ПАО масоа для розницы для них думаю не принципиально. VHVI в приоритете - имхо.

В четвертых - планы у них (Танеко) скромные, но возможности явно поболее ваших. Завод новый они строят, VHVI масла пользуются спросом. Возможно они запустят программу сертификации масла по допускам ОЕМ, с ААИ ГСМ тоже наверняка сотрудничают.

Ваше же спец продукты с ПАО разрабатываются иначе - для маслогиков, но по всем параметрам в т.ч. цене конкурируют уж явно не с Татнефть Luxe PAO, а с авторитетными брендами которые на слуху каждого автолюбителя - и многие задумаются что взять известный мировой бренд или масло для фриков.

С интересом наблюдаю за вашей деятельности и продукты интересны, но продвижение и реклама методом сравнения несравнимого выглядит неумело и глупо что бросает тень на ваш профессионализм и порядочность.

1 час назад, Bonker сказал:

Интересно, вот этот тест на замерзания Татнефть Luxe PAO 5w40 против Лукойл Genesis Armortech 5w40 может подтвердить вышесказанное мною? 

У него Лукойл побеждал Шелл на ГТЛ, а Роснефть с "древним" пакетом 229.3 победила хваленый Лукойл Люкс который якобы Армотек, а Армотек проиграл Зику в прожарке

Если делать вывод по его "тестам" = > Роснефть лучше Зика и Шела и Лукойла :crazy: Если серьезно тесты этого блогера не более чем забавное визуальная оценка масла  косвенно характеризующая базу и замер...эм плотности что ли? 

Если бы вы выступили спонсором какого то исследования , спорт. команды в какой то гоночной серии, сравнительных тестов на реальных автомобилях - заслужило бы больше уважения независимо от результата.icp анализы отдельно взятого мотора - не общее мерило, если брать их в расчет всем можно на "простом" масле за 1-1,5 руб ездить, а блогеры катающие шарики в масле мягко говоря ахинея.

Спойлер
Скачать видео
Скачать видео

Изменено пользователем Реактив
9 минут назад, Реактив сказал:

Во первых Татнефть не делает ПАО. С НКНХ у них был совместный проект - по заводу масел, все вопросы по сертификации ПАО и заказам не к Татнефти, а к НКНХ.

Во вторых Танеко базовые масла II/III гр. по шевроновской технологии сертифицированы по стандарту API. Производятся в промышленном масштабе и если верить данным RPI 2017 - в России по объему выпуска III гр они на первом месте - искать и перепроверять данные может каждый в зависимости от желания - производителей у нас немного Лукойл, GPN (Янос), Роснефть, отчеты думаю есть в открытом доступе.  II гр. Лукойл только в этом году начал производить, что Танеко уже давно делала серийно и масоово, а VHVI 6 до сих пор только пока Танеко заявляла и получила за него внимание и хорошую оценку. http://www.taneco.ru/ru/news/company/index.php?ID=4701

В третьих - не видел что бы они позиционировали свое Lux ПАО как некое уникальное или спортивное - и по цене оно бюджетное. Не знаю всю подноготную когда оно появилось и для каких целей но подозрвеваю что по запросу сверху - возможно для военных, развитие ПАО масоа для розницы для них думаю не принципиально. VHVI в приоритете - имхо.

В четвертых - планы у них (Танеко) скромные, но возможности явно поболее ваших. Завод новый они строят, VHVI масла пользуются спросом. Возможно они запустят программу сертификации масла по допускам ОЕМ, с ААИ ГСМ тоже наверняка сотрудничают.

Ваше же спец продукты с ПАО разрабатываются иначе - для маслогиков, но по всем параметрам в т.ч. цене конкурируют уж явно не с Татнефть Luxe PAO, а с авторитетными брендами которые на слуху каждого автолюбителя - и многие задумаются что взять известный мировой бренд или масло для фриков.

С интересом наблюдаю за вашей деятельности и продукты интересны, но продвижение и реклама методом сравнения несравнимого выглядит неумело и глупо что бросает тень на ваш профессионализм и порядочность.

У него Лукойл побеждал Шелл на ГТЛ, а Роснефть с "древним" пакетом 229.3 победила хваленый Лукойл Люкс который якобы Армотек, а Армотек проиграл Зику в прожарке

Если делать вывод по его "тестам" = > Роснефть лучше Зика и Шела и Лукойла :crazy: Если серьезно тесты этого блогера не более чем забавное визуальная оценка масла  косвенно характеризующая базу и замер...эм плотности что ли? 

Если бы вы выступили спонсором какого то исследования , спорт. команды в какой то гоночной серии, сравнительных тестов на реальных автомобилях - заслужило бы больше уважения независимо от результата.icp анализы отдельно взятого мотора - не общее мерило, если брать их в расчет всем можно на "простом" масле за 1-1,5 руб ездить, а блогеры катающие шарики в масле мягко говоря ахинея.

Здравствуйте! К маслам Татнефти я пришел из диалога с пользователем Kuroneko про PAO масла. Что называется: "Ничто не предвещало беды". Соответственно и разместил чужой ролик про тест масел PAO LUXE, который уже как 3 месяца в свободном доступе. Поэтому все вопросы к автору ролику. Но вы столько написали, в том числе про мой профессионализм и порядочность, вот даже и не знаю, что ответить :unknw:

В 20.10.2019 в 12:04, Bonker сказал:

Низкотемпературные и высокотемпературные на высоком уровне (в приложении слайд). Не совсем понял, что значит база у 5w40 дешевле? База у нас от Mobil. Она дороже того же PAO от Ineos

Объясняю - почему 0W40 у вас выигрывает у вашего же 5W40 и по низкотемпературным и по высокотемпературным свойствам?

1 час назад, avignon сказал:

Объясняю - почему 0W40 у вас выигрывает у вашего же 5W40 и по низкотемпературным и по высокотемпературным свойствам??

Но это не значит, что 5w40 выполнен на более "дешевой" базе (я так и не понял данного определения). Разве плохо, что у 0w40 такие прекрасные характеристики, которые подтверждены протоколами лабораторий Польши и России? 5w40 - это более универсальный продукт для всех автопроизводителей, поэтому здесь HTHS под 4,5 единиц будет перебор , а вот 0w40 - это все-таки прерогатива немецких автомобилей, где HTHS должен быть изначально высоким. HTHS регулируется % соотношением разных базовых масел. От того каким было смешение по итогу и получаются те или иные низкотемпературные и высокотемпературные значения.

Мировая тенденция сейчас идет к тому, что вязкость 5w будет уходить из ассортимента, а на их место будут приходить 0w, в т.ч. и крепкие. За счет чего 0w получаются крепкими? Четкий ответ я Вам не смогу предоставить. Из-за микса базовых масел. А как именно мы так сделали - это уже коммерческая тайна. Сейчас мы работаем над созданием крепкой 0w20 c HTHS минимум в 2,9 единиц и спортивными 0w50/0w60 

3 часа назад, Bonker сказал:

Сейчас мы работаем над созданием крепкой 0w20 c HTHS минимум в 2,9 единиц и спортивными 0w50/0w60 

А как же 0w30 с вольфрамом?

6 часов назад, Bonker сказал:

Сейчас мы работаем над созданием крепкой 0w20 c HTHS минимум в 2,9 единиц

Многие ждут данный продукт, я в том числе )

4 часа назад, Finik сказал:

А как же 0w30 с вольфрамом?

Про 0w30 не указал, т.к. в предыдущем сообщении писал про продукты с высоким HTHS. У 0w30, по Вашей просьбе, HTHS будет стандартным. Если снова не подойдет, поднимем :D

Все продукты в разной стадии готовности. К сожалению, ускорить процесс пока не получается. Вольфрам будем добавлять в рецептуру после нового года ;)

1 час назад, Dumus сказал:

Многие ждут данный продукт, я в том числе )

Эхх, знать бы точно, сколько? Очень боюсь везти. Желающих много, а по факту продаж данной вязкости в серии VR1 практически не было :unknw:

Bonker честно, VR1 не очень удачная получилась; не каждый рискнёт себе залить. Поэтому надеемся на более "крепкий" вариант.

8 минут назад, Dumus сказал:

Bonker честно, VR1 не очень удачная получилась; не каждый рискнёт себе залить. Поэтому надеемся на более "крепкий" вариант.

Да как так? :crazy: Да, она была стандартной с HTHS 2,63, но не типовой :rolleyes:

Bonker доброго дня.

Кто единственный поставщик масел Extreme в Emex, вы сами?

фасовка только 1 и 5 литров?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Bonker доброго дня.

Кто единственный поставщик масел Extreme в Emex, вы сами?

фасовка только 1 и 5 литров?

Здравствуйте! Да, мы единственный поставщик - ORLE (от ORLEN OIL досталось :D)

Верно, тара 1 и 5 литров. 4х литровую тару привезем через год.

Все-таки решили попробовать наше масло убить? :crazy: Может тогда EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTI ?:hi:

2 минуты назад, Bonker сказал:

ORLE

ORLF

2 минуты назад, Bonker сказал:

Все-таки решили попробовать наше масло убить? :crazy: Может тогда EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTI ?:hi:

думаю пока, цена не маленькая, а у меня запасы так то есть, перый претендент mobil 0w-40)))

Только что, Skif_tlt сказал:

ORLF

думаю пока, цена не маленькая, а у меня запасы так то есть, перый претендент mobil 0w-40)))

сейчас в личку отпишусь :rolleyes:

24 минуты назад, Dumus сказал:

Только тут собрались "двадцаточники".Масла этой вязкости непопулярны, поэтому долго Вам ждать экстрима, экономики ноль для продавца.Народу не с ойл-клуба сороковки подавай, пленка толще - защита лучше:D

По первой генерации не соглашусь, масло было хорошим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...