Jump to content

Масло для Haval M6 2023г.

Recommended Posts

UnPinned posts
1 минуту назад, знаток сказал:

Шо опять ? )

Авто сменил,поэтому снова не лёгкий выбор 

Так Вы всё сами и ответили себе,  только С3 будет наверное лишним, оно не из дешёвых. Вполне возможно С2/С3 да же оказывается золотой серединой. 

А так можно и А5 и А3, мотор то MPI. 

Edited by SVali
41 минуту назад, SVali сказал:

Так Вы всё сами и ответили себе,  только С3 будет наверное лишним, оно не из дешёвых. Вполне возможно С2/С3 да же оказывается золотой серединой. 

А так можно и А5 и А3, мотор то MPI. 

Получается с2/с3 подешевле будет чем с3? Рольф с3 смотрел есть не дорогой. Зик х7 sl с3 чуть дороже,но судя по анализу и лучше. Может ещё получше этих масел есть в пределах 3.000р?

11 минут назад, shkodnik85 сказал:

Получается с2/с3 подешевле будет чем с3? Рольф с3 смотрел есть не дорогой. Зик х7 sl с3 чуть дороже,но судя по анализу и лучше. Может ещё получше этих масел есть в пределах 3.000р?

В пределах 3000 за 4 литра?

ИМХО конечно, но подбирать из расчёта сколько стоит затея такая себе, цены меняют как в плюс,  так и минус. 

Если С3 выгодно,  то ....

Но повторюсь,  смысла в С3 в Ваш авто нет. 

56 минут назад, SVali сказал:

В пределах 3000 за 4 литра?

ИМХО конечно, но подбирать из расчёта сколько стоит затея такая себе, цены меняют как в плюс,  так и минус. 

Если С3 выгодно,  то ....

Но повторюсь,  смысла в С3 в Ваш авто нет. 

С ценами согласен в нынешней ситуации не угадать..Каша почти что вышла из головы. Теперь будет проще определиться с выбором.

Цитата

Уважаемый Торкон,подскажите можно лить в этот мотор масло по апи,ильсак или обязательно С2/С3?

Edited by Павел35

Я на минутку, только спросить.

А что такое "Экологический класс 5-6"?

1 час назад, Shiba сказал:

Я на минутку, только спросить.

А что такое "Экологический класс 5-6"?

такие вопросы вроде в другой Теме задают (это же оффтоп)), а если каждый будет на минутку .. ?)

-вы ещё спросите : я вот ЕГР заглушил и катализатор вырезал..какой у меня теперь Экологический класс?))

vbfb7pbl.jpg

15.01.2024 в 20:32, Павел35 сказал:

Подскажите специалисты,на постоянку сдюжит масло по api в этом моторе или лучше с2.с3

Если обслуживаться у дилера для себя выбрал с2,с3. Так бы остановился на А5(А7). Судя по присадкам его хватает на чуть больший пробег..

1 час назад, shkodnik85 сказал:

Если обслуживаться у дилера для себя выбрал с2,с3. Так бы остановился на А5(А7). Судя по присадкам его хватает на чуть больший пробег..

У дилера понятно,льют 0.30 лукойл с2.Я хочу между ТО менять сам,вот и думаю может вообще залить api -ильсак?их выбор большой и не париться.Но берут сомнения насколько выдержит ильсак в турбомоторе.?