Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

SVali

Пользователи
  • Content Count

    1,949
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

523 Участник Ойл-клуба

About SVali

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Россия
  • Масло
    Mega Turbo Syn 0W-30

Старые поля

  • Авто
    Киа Оптима Gdi 2.4
  • Стаж
    с 1991

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет. Может быть, сегодня утром нюхал, все как всегда, безином тянет первые 20-30сек, дальше практически не воняет, если это не Экто от Лукойл, он всегда вонючий
  2. Да хз. Расход средний кажет 9,1 л, топливо по талонам Город от 1500 до 2000, трасса тут все сложнее, можно и на 2900 160 ехать, а можно и на 2100 120 ехать. Суть в том если коротко (я ход мысли поймал, бензин ссыт, жрет больше от агрессивной езды и т.д) до этого на Мопаре и сейчас, стиль езды, как и маршруты не изменились, а вот угар масла пропал, уровень как вкопанный за 5000 км на 5w20. Так что для меня лично (точнее для моего авто) Мега Турбо синь в черном списке. Если первую заливку я списал на притирку, усушку и утряску , то вторая оказалась точной копией. Жаль червонца рублей на этот эксперемент И что из этого следует? Густое не лить, жевать в приклонном возрасте нечем?
  3. Пардон, что долго не отписывался МегаТурбосинь 0w30 в топку (по крайней мере в моём случае и пробеге 75 т.к), две заливки при интервале по 5000 т.к показало что мотор его жрёт и жрёт примерно 800 гр на этот интервал, сейчас 5000 т.к откатал опять на Мопар 5w20, не долил ни разу. Вот как то так 4200 за 5 литров + 800 гр или дешовый Мопар за 5 литров 1800 рублей (беру не в Рф, цена в евро по курсу на день покупки) и 200 гр остаток в канистре. Для себя я однозначно выбор сделал.
  4. Нишевый товар нафиг не нужен никому Продажи ГПН за 19 год менее 1% из всей линейке ГСМ.
  5. Шелл как и др берут лотами, место отгрузки может быть где угодно, главное цена на опте и логистика.
  6. Это не цирк, это бизнес, от туда дешевле выходит.
  7. 4 день на нем катаются, тянет мотор хорошо, работает ровно и тихо.
  8. Не нужно искать чеки, вся информация есть в других документах которые можно проверить до оплаты. В реалии что мне попадалось на АЗС Луки или Шелл, всегда надписи совпадали с чеком. Франшиза видна сразу.
  9. Раньше можно было по номеру АЗС, если 3 первая, то франшиза, но сейчас и оригинал на 3 может начинаться. Тут как с Лукойл, у них на входной двери написано юр лицо, с Шелл можно пойти по этому же пути или писать в суппорт, указать номера АЗС и они должны будут дать ответ. А смотреть по чеку затея не очень.
  10. Маркетинг- двигатель торговли и все мы его жертвы. Уже не раз писал, зачем продавать топливо которое лучше и круче вместе с топливом которое хуже по своим характеристикам. Задайтесь этим вопросом, ответ на этот вопрос лежит на поверхности.
  11. В реальности, ни кто не скажет, одному зайдёт на ура, а другому нет. По бумажке обычный нормальный, но он мог быть залит в ёмкость на АЗС где до этого был не очень нормальный.
  12. По ходу всем кинули Я так понимаю два сообщения выше статус карты серебро?
  13. Завтра в Калуге буду, заеду на заправку, заодно посмотрю паспорт на VPR. Но тут не так часто по зиме он обновляется.
  14. Мне 300 за бензин от 100 литров (почти 1,5 бака) и 75 за покупки в магазине
  15. Вот, благодетели прислали сегодня, аппетит приходит во время еды Что бы бонусы давали от 1 литра, нужно наверное месяц или полтора не ездить кним за бензином.

×
×
  • Create New...