Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, Vasek555 сказал:

Не сдох, а переродился - тему читай нормально

Чо правда? Ипонамать. А я то думал. Увидел в телележке годы жизни и ага. Ну куда мне до 710 партнамба так то?

Залил масло в финик FX37, посмотрим, как себя поведет 

IMG-20230803-WA0022.jpg

IMG-20230803-WA0026.jpg

Изменено пользователем Константин1980
8 часов назад, Константин1980 сказал:

IMG-20230803-WA0022.jpg

IMG-20230803-WA0026.jpg

Вау-эффекта не будет :)

5 часов назад, xeez сказал:

Вау-эффекта не будет :)

Но таки поедет хорошо) 

14 часов назад, Константин1980 сказал:

IMG-20230803-WA0022.jpg

IMG-20230803-WA0026.jpg

А почему литрушками? 5+1 не было? 

1 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Но таки поедет хорошо) 

Думаю надо было 0-20. :)

3 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Но таки поедет хорошо) 

А 37-й финик если он не на коленях (что ни одним маслом не исправить) может ехать не хорошо?

05.08.2023 в 01:24, Константин1980 сказал:

IMG-20230803-WA0022.jpg

IMG-20230803-WA0026.jpg

если это первый раз залил, то через пару тыс будет чернющее, не пугайся. Оно начнет всю гадость отмывать! пройденый этап.

Я когда первый раз залил - через 1000-2000 на щупе чурнуха жуткая была. а следущая замена уже норм было не так чернело!

07.08.2023 в 10:01, Dimoll сказал:

через пару тыс будет чернющее, не пугайся

Это если есть, что мыть. На щупе масло после 331 мч, 9850 км

IMG_20230721_130949.jpg

Уважаемые Знатоки. Кто подскажет? Год-полтора назад затарился (литров 40) данным маслом. В основном AMG. но есть и синие (VRI Li, и белая VRC CI). Все кроме GTC -тридцатки. Сейчас, т.к. пробег уже 182000км (атмосферник, 1.6), плавно решил увеличивать вязкость. (раньше лил Mobil ESP 5W30-11,7sst при 100гр). GTC , с вязкостью 15.2, как то сразу стрёмно лить... Хочу купить AMG GTS 5W50, и согласно калькулятора вязкости, начать его миксовать с 30-ми Экстрима и Мобила. Хочу, для начала увеличить вязкость до 13.6...

Как Вы считаете, это будет допустимо и рационально? Вроде , базы у Экстрима тоже Мобиловские, и смешаться все масла и присадки должны без проблем? Или нет?

8 минут назад, СерКинг сказал:

Как Вы считаете, это будет допустимо и рационально?

Это Бред, Трэш и колхоз. Я про повышение вязкости.

8 минут назад, СерКинг сказал:

Все кроме GTC -тридцатки

Лейте их дальше и не грейте мозг себе и другим.

Изменено пользователем skorp777
50 минут назад, skorp777 сказал:

Это Бред, Трэш и колхоз. Я про повышение вязкости.

Лейте их дальше и не грейте мозг себе и другим.

Ваше мнение понятно, а ка же рекомендации по повышению вязкости, в связи с естественным износом после больших пробегов?

20 минут назад, СерКинг сказал:

Ваше мнение понятно, а ка же рекомендации по повышению вязкости, в связи с естественным износом после больших пробегов?

какие рекомендации? 180 это большой пробег? я понимаю, что нынче не то,что давеча, однако не настолько все страшно.  почитайте 

1 час назад, СерКинг сказал:

Уважаемые Знатоки. Кто подскажет? Год-полтора назад затарился (литров 40) данным маслом. В основном AMG. но есть и синие (VRI Li, и белая VRC CI). Все кроме GTC -тридцатки. Сейчас, т.к. пробег уже 182000км (атмосферник, 1.6), плавно решил увеличивать вязкость. (раньше лил Mobil ESP 5W30-11,7sst при 100гр). GTC , с вязкостью 15.2, как то сразу стрёмно лить... Хочу купить AMG GTS 5W50, и согласно калькулятора вязкости, начать его миксовать с 30-ми Экстрима и Мобила. Хочу, для начала увеличить вязкость до 13.6...

Как Вы считаете, это будет допустимо и рационально? Вроде , базы у Экстрима тоже Мобиловские, и смешаться все масла и присадки должны без проблем? Или нет?

Смешается что угодно с чем угодно..вопрос зачем. В вашем случае нафиг не надо.. лейте как есть.. 30ки тем более такой жирненькой как экстрим более чем достаточно.. меньше гаражных поверий)) 

50 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Смешается что угодно с чем угодно..вопрос зачем. В вашем случае нафиг не надо.. лейте как есть.. 30ки тем более такой жирненькой как экстрим более чем достаточно.. меньше гаражных поверий)) 

Ну, на лето я , по любому лью дизельное для грузовиков  

MOBIL Delvak HXP ESP 10W40, и Hyundai Xteer Ultra 15W-40. Мне нравится. Мотор почти не слышно. Это я про зиму думаю... Есть, конечно, Мобилы, и ESP 5-30, 0-30, и  FS 5-40, 0-40. Но там не столько ПАО , как в Экстриме... Что-то боязно чистый Экстрим с такими параметрами в старый мотор...

Изменено пользователем СерКинг
8 часов назад, alex323 сказал:

Это если есть, что мыть. На щупе масло после 331 мч, 9850 км

IMG_20230721_130949.jpg

Я тоже так думал! раньше лил дилерский шел каждые 7500, машина новая и он всегда был чистенький!

А потом залил экстрим. Слил чернющее!!!!  Но след заливка екстрима уже не так почернела!!! это мой опыт!! 

Кстати кто то мне на этом сайте также говорил, что первая заливка много отмывает!

Я думаю дело в эстерах и слабых отложениях в моторе, которые обычное масло без эстеров не очень смывает! А тут после первой заливки все эти масляные отложения смылись!, повторюсь слабые отложения, не лак  и не нагар намертво присохший! я так думаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...