Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Polymerium сказал:

Я понимаю, конечно надо с розницы взять, но лучше на новых пакетах уже

Для этого и нужна информация, с какой даты и какой партии пошел новый пакет - чтобы протестировать новое масло в последней редакции. Например, я бы хотел открыть сбор на POLYMERIUM XPRO2 0W-20 GF5 и поэтому Polymerium вопрос: есть ли в продаже это масло на последней версии пакета/состава или имеет смысл повременить со сбором и подождать последнюю версию, если есть , то с какой даты на упаковке (партии) имеет смысл искать в рознице образец для анализа? Спасибо.

П.С. Сейчас у меня вилдберрисе скидки на полимериум 4л. вышеуказанного масла стоит 3654 руб, литруха 928 руб., в случае необходимости могу заказать на анализ литрушку, ну или повременим со сбором - не к спеху, дождемся последней редакции.

Изменено пользователем rodof
15 минут назад, rodof сказал:

Для этого и нужна информация, с какой даты и какой партии пошел новый пакет - чтобы протестировать новое масло в последней редакции. Например, я бы хотел открыть сбор на POLYMERIUM XPRO2 0W-20 GF5 и поэтому Polymerium вопрос: есть ли в продаже это масло на последней версии пакета/состава или имеет смысл повременить со сбором и подождать последнюю версию, если есть , то с какой даты на упаковке (партии) имеет смысл искать в рознице образец для анализа? Спасибо.

Оно есть в списке на анализ, то что в продаже на gf5 пакете, новая варка на gf6. 

3 минуты назад, Polymerium сказал:

новая варка на gf6

Спасибо, пожалуй дождемся новой варки и протестируем на новом пакете.

47 минут назад, Polymerium сказал:

Перфекционизм, мне всегда кажется что всё не досточно хорошо и надо еще подождать чтоб было лучше.

И тут уходят гиганты и приходит ричфул:crazy::rofl: 

Так то я вас понимаю.. я сам такой местами. 

По анализам - я за свежак. Сейчас людям интересно актуальное.. олдовые или уходящие замесы это как факультатив науки для. Имхо

8 минут назад, DR1VeR сказал:

А когда сайт починят?

Что с ним? Работает же

35 минут назад, torcon сказал:

Я такие красивые слова последний раз слышал от Partnumber 710 :) Вообще слышу от каждого второго оф. представителя, каждую неделю. Только внутри канистры все равно косяки находим. :)

Давайте тестить уже, хорош болтать :)

Немного терпения, уже в пути в Урц едут)).

20 минут назад, Polymerium сказал:

Немного терпения, уже в пути в Урц едут)).

Пакет чей?))

14 минут назад, Spielhur сказал:

Пакет чей?))

"Чай чей?")).Так не интересно, лучше в анализе будем отгадывать))

51 минуту назад, Spielhur сказал:

Пакет чей?))

не сам ли Антон Воронков или мужик с канала "По-простому"  говорил в каком-то ролике, что все пакеты с Китая сейчас идут ...?

4 минуты назад, igorkzn сказал:

не сам ли Антон Воронков или мужик с канала "По-простому"  говорил в каком-то ролике, что все пакеты с Китая сейчас идут ...?

с Китая, с Китая )

да какая разница? не боги горшки обжигают )

сомневаешься в Китае - ищи шел мобил, там точно инфинеум ) дезигнед ин юса )

Изменено пользователем Аргентум

Тем временем за 5 дней

трансмиссионки

tf-0870 

и

trans2 75w90 GL-4/5 

подорожали на озоне и ЯМе на 50%.

Волшебным образом разница с импортным известным товаром стала 40 % а не в разы , как неделей раньше. 

В интервью Сергей .

-Как вы относитесь к бренду Лукойл?  

-Плохо! Они хотят продавать Лукойл по цене Мобила, потому что , как утверждают ничем не хуже!

Скрытый текст

2023-02-10_18-51-59.thumb.png.ab3184c63dac4a1b105b5855bdcb6732.png

Скрытый текст

2023-02-10_19-02-17.png

Изменено пользователем chevysamara

Сдается мне, что Полимериум предпринял мощную рекламную компанию. Сначала в Ютубе Антон MYGT выпустил ролики про Полимериум. Кажется не менее пяти роликов и все ролики далеко не по десять минут. А теперь вот и здесь их разбанили.
Чувствую, что неспроста. Подозреваю скоординированность этих действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...