Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Денн сказал:

Да причем здесь Эльдар!!!!!! 

Что смутило , что заказывал о оф сайта , от поставщика ,вроде бы должно быть все нормально , а тут на тебе, вроде с завода , заказ от производителя а даты нет!!!!!!

•  

Сломался датер на линии розлива. Или кончилась лента в датере и тд и тп. Это производство. Всё может быть. Уверен короб промаркирован

Денн , ну хорошо. "Косяк" есть. 

17 минут назад, Денн сказал:

заказывал о оф сайта

Это не является гарантией качества? Вы же, право слово, не думаете, что у @Эльдар NOVUSесть два вагона масла: один, с датами - для нормальных пацанов, а второй - "левый" - для всех остальных?

Я не защищаю Эльдара и не наезжаю на вас. Мне просто не вполне понятна такая волна.

Есть проблема, есть телефон на сайте. Поднимите трубку, поговорите с ними.

Если бы Вам пришла такая канистра, например, Castrol, вы бы тоже тут постить начали (и неделю ждать ответа от офпреда) или связались бы с магазином?

Скрытый текст

Не понимаю я всеобщей тяги любую историю срочно запостить во всех соцсетях и форумах.

3 минуты назад, Maxxixx сказал:

Не понимаю я всеобщей тяги любую историю срочно запостить во всех соцсетях и форумах.

Предлагаю открыть тему по вспоминанию старых косяков, Лук, Мобил, Ареол итд:D

31 минуту назад, Евген 48 сказал:

Предлагаю открыть тему по вспоминанию старых косяков, Лук, Мобил, Ареол итд:D

"Трон славы - вид снизу"?

4 минуты назад, Maxxixx сказал:

"Трон славы - вид снизу"?

Скрытый текст

Снизу постучали :D

8 часов назад, Maxxixx сказал:

Коллеги, что набросились на вопрощающего? А для чего тогда форум существует? Чтобы прояснить интересующие вопросы. Или я не прав? Ведь косяк, ну  как минимум причина, чтобы вопрос задать, имела место быть. Да, возможно тональность вопроса была несколько высока и эмоционально окрашена. Но это точно не стоило трёх страниц обсуждения (максимум 4 поста) и дюжины адвокатов. 

З. Ы. С уважением отношусь к Эльдару и его деятельности. У самого Гравити ждет ещё три тысячи пробега, чтобы отправиться в двигатель. С маркировкой там, кстати, все в порядке. 

1 час назад, Shamhoon сказал:

Коллеги, что набросились на вопрощающего? А для чего тогда форум существует? Чтобы прояснить интересующие вопросы. Или я не прав? Ведь косяк, ну  как минимум причина, чтобы вопрос задать, имела место быть. Да, возможно тональность вопроса была несколько высока и эмоционально окрашена. Но это точно не стоило трёх страниц обсуждения (максимум 4 поста) и дюжины адвокатов. 

З. Ы. С уважением отношусь к Эльдару и его деятельности. У самого Гравити ждет ещё три тысячи пробега, чтобы отправиться в двигатель. С маркировкой там, кстати, все в порядке. 

Согласен! И Эльдару помощь: за всем ведь не уследишь. Есть на что обратить внимание - ткнуть носом завод...

1 час назад, Shamhoon сказал:

Коллеги, что набросились на вопрощающего?

За всех не скажу, но мой негатив явился следствием тона, в котором "вопрошающий" написал свой "вопрос".

Можно было проще и спокойнее. 

11 часов назад, Maxxixx сказал:

Денн , ну хорошо. "Косяк" есть. 

Это не является гарантией качества? Вы же, право слово, не думаете, что у @Эльдар NOVUSесть два вагона масла: один, с датами - для нормальных пацанов, а второй - "левый" - для всех остальных?

Я не защищаю Эльдара и не наезжаю на вас. Мне просто не вполне понятна такая волна.

Есть проблема, есть телефон на сайте. Поднимите трубку, поговорите с ними.

Если бы Вам пришла такая канистра, например, Castrol, вы бы тоже тут постить начали (и неделю ждать ответа от офпреда) или связались бы с магазином?

Показать содержимое

Конечно не является в (censored). Вы же взрослый человек, либо живете в фейковом мире, но реальность другая. Полно тем в инете о контрафакте, купленном у офиц представителей.

10 часов назад, Sanyi сказал:

Сломался датер на линии розлива. Или кончилась лента в датере и тд и тп. Это производство. Всё может быть. Уверен короб промаркирован

такой логикой можно любой косяк оправдать. удобно. 

15 минут назад, BECHA сказал:

такой логикой можно любой косяк оправдать. удобно. 

Да никто и не оправдывает. 

На производстве идёт двоичная А то и троичная маркировка. И множество линий по фасовке. Может где-то автомат забарахлил. И это не вина Эльдара. Но и проверять каждую баклажку это клиника. Вспомните тот же агип/эни с маркировкой. И другие. Тишина. А тут началось. 

11 минут назад, Sanyi сказал:

Может где-то автомат забарахлил.

а если дозатор забарахлит и кроме базы в масле ничего не будет тоже можно написать :

11 минут назад, Sanyi сказал:

это не вина Эльдара. Но и проверять каждую баклажку это клиника

работаю в области электроники и ни разу не видел ни одного электронного компонента без маркировки. у них тоже хватает линий производства но как-то справляются. наверно погуглили что такое системы технического зрения и проверяют внешний вид каждого компонента?

17 минут назад, Sanyi сказал:

На производстве идёт двоичная А то и троичная маркировка.

а тут ни какой не оказалось судя по фото

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...