Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Hanval Rus

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Читатель Ойл-клуба

About Hanval Rus

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    GT1 0W-30

Старые поля

  • Авто
    Toyota

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто то с остатками не хочет расстаться. Скоро новые поступления и все будет ровно -в рынке.
  2. Ждем . Если необходимо срочно проверить . Можете свой образец отправить в лабораторию с компенсацией расходов.
  3. В сертификате указанно, что произведено Делфин на Пушкинском заводе. По спецификации Repsol. Производят в РФ. Нецелесообразно 15/40 API CI-4 или CH-4 возить издалека. По вопросу кто кому платит это вы тут загнули. )... Попробуйте прислать " чудо масел" Репсол и посмотрите на сколько они в анализах "чудесные", по одной рецептуре с европейским ) .. Особенно из Пушкино интересно. Думаю разница существенная.
  4. Доброго дня. Если у кого то есть желание отправить свежий образец или отработанный трансмиссии gt в лабораторию присоединяйтесь . Планируем провести проверку:2 образца из претензии и 1 образец, если у кого-то есть желание сравнить или проверить например GT CVTF или GT D VI, что то другое из трансмиссии gtoil. Спасибо.
  5. Добрый вечер. Готовы "освежить" Анализы масел. В первую очередь те которые вызывают сомнения. Заодно пользователи проведут диагностику АКПП или КПП с помощью этих анализов . В дальнейшем подготовим сравнение масел в лаборатории Ойл клуба из группы трансмиссионных , если читатели не против. Спасибо.
  6. Дизайн теперь отличный!
  7. Ну тогда ему простительно. Там Hanval Inc другим брендом представлен. Gt oil не продают в Ю Корее.мог бы проверить и не отрицать очевидного-место производства. В каждом посте цепляется как к не родному)).
  8. А в чем у вас вечные сомнения? Проверяйте если сомневаетесь. GTOIL = Hanval Inc см. на упаковке, документы таможни можете проверить. На завод написать письмо. Вариантов много.
  9. Добрый день. Масло осталось ACEA С3 -в соответствии с описанием на сайте gtoil.ru Сменилось API с SM на SN... В дизайне на производстве банок "косяк". Исправляем. Спасибо за сигнал! Готов провести проверку партий с опечаткой за счет Ханвал. В том числе если у кого-то есть с пробегом масло из партии с опечаткой и зафиксированны все нюансы или/и ранее проводили анализы, можем проверить в лаборатории показатели. К вопросу качества самого продукта. Кто каким образом его определяет. На сегодня качество "плохое" мы не заказывали. Если где то есть сомнения -готовы проверить в лаборатории. При этом можем сравнить данные двух лабораторий с данными завода.
  10. Сингапур производит :United Oil. Имеют место быть теперь и они на рынке автомасел. HANAKO Oil Corporation Japan LTD ..где эта организация пока не ясно.. Но не Япония. похоже что рождено в Кыргызстане (предположение)
  11. Производство Южная Корея. Завод Hanval Inc. Производится с 2008 года. С 2015 года бренд GT OIL принадлежит ООО Ханвал Рус/импортер(учредитель Ли Ву Енг) . Производственная площадка не менялась - Hanval Inc. Нидерланды ранее производили грузовую линейку масел, в данный момент грузовая линейка так же производится в Южной Корее. Вся история и связи на официальном сайте www.gtoil.ru . Можете официально запросить подтверждающие документы.
  12. Вы нарыватесь в этой теме на грубость ? Если такой "спец" и незнаете где посмотреть таможенную базу(там увидите откуда масла GT OIL), не знание завода Hanval Inc ,то уверен вам в этой теме не место .Какой вы "кореец" тогда? А эмоциональные всплески держите при себе. Читайте тему сначало -там все по пять раз разжевали. Есть какой то конструктив? Нет. Меньше флуда!

×
×
  • Create New...