Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, realups сказал:

Заказал Titan на озоне - сегодня пошел забирать-менеджер сразу предупредил что масло подтекает. Вынесли-и правда - при наклоне канистры видимо герметичности у крышки нет - нужно бы по работать на этим. На Норде у меня такого никогда не было.

Принес домой, взвесил - 3575гр.

Похоже на правду? У кого сколько весило?

IMG_20201021_171506_1.jpg

У этой партии есть проблема с крышками. Мы все проверяем, текущие отбираем. Видимо в пути что-то с крышкой произошло.

У Volcano и Venator уже нет таких проблем.

Масло завтра взвешу и приложу фото, на память масса около 3630 гр

1 час назад, Дюпелёк сказал:

realups Литр масла в среднем грамм 800 весит вместе с тарой

Скрытый текст

и всё таки в районе 900гр.

9 часов назад, realups сказал:

Заказал Titan на озоне - сегодня пошел забирать-менеджер сразу предупредил что масло подтекает. Вынесли-и правда - при наклоне канистры видимо герметичности у крышки нет - нужно бы по работать на этим. На Норде у меня такого никогда не было.

IMG_20201021_171506_1.jpg

Скрытый текст

20201010_191911.thumb.jpg.f6963fcd1aafb795e52aabdc5de892c6.jpg20201010_191844.thumb.jpg.93c24d6c8ad878de386fdc590968554e.jpg

Изменено пользователем warlock738
15 часов назад, realups сказал:

Сделал фото не только  NOVUS TITAN 5W-30, но и NOVUS VENATOR 5W-30NOVUS VOLCANO 5W-40 каждое масло по две канистры: 

Titan1.jpg  Titan2.jpg

Venator1.jpg  Venator2.jpg

Volcano1.jpg  Volcano2.jpg

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Сделал фото не только  NOVUS TITAN 5W-30, но и NOVUS VENATOR 5W-30NOVUS VOLCANO 5W-40 каждое масло по две канистры:

.......

Venator1.jpg  Venator2.jpg

.......

Что-то у Венатора аж 200 г. разница...

Изменено пользователем Paulson
5 минут назад, Paulson сказал:

Что-то у Венатора аж 200 г. разница...

Это наша открытая канистра  (усики открыты на крышке) :D
Сейчас еще несколько штук взвесим! )

Короче ничего не потерял, только потела... 

Вот так же и у меня было, до исправления. 

Блин блинский :Cherna-facepalm:....Хотел прикупить 1 литр Титан 5/30....в трёх инет магазинах ----нету !..:unknown:..Скоро замена предстоит ..а  мне и не хватает ....Автодок ...Эмекс...Экзист....ноль !

Изменено пользователем NLK
13 минут назад, NLK сказал:

Блин блинский :Cherna-facepalm:....Хотел прикупить 1 литр Титан 5/30....в трёх инет магазинах ----нету !..:unknown:..Скоро замена предстоит ..а  мне и не хватает ....Автодок ...Эмекс...Экзист....ноль !

На Ozon можно заказать: ССЫЛКА
Проверю интернет площадки, еще вчера было все в наличии! 

А так-же на сайте можно заказать, скидка Ойл-клуб покроет доставку: NOVUS TITAN 5W-30 

Изменено пользователем Эльдар NOVUS

Добрый вечер Эльдар ..То есть...через ваш сайт ? я правильно понял ? и нужна ли регистрация  на сайте ?

Прошёл на Титане первые 500 км, из занимательного и непривычно после LM и  Valvoline, температура масла в пробках до 105 градусов поднимается, обычно выше 98 не было никогда. Это полнозольник так работает ? Первый раз залил полнозольник 

12 часов назад, NLK сказал:

Добрый вечер Эльдар ..То есть...через ваш сайт ? я правильно понял ? и нужна ли регистрация  на сайте ?

Доброе утро! Верно, на сайте novusoil.ru

В корзине есть строка "применить купон" вводим "OIL-CLUB" сайт автоматически рассчитает скидку 10%. Сообщите мне номер заказа в ЛС

Регистрация происходит автоматически!

Доброе утро . Всё понял ....Вопрос ...А как получить заказ...вы  отправляете СДЭКом ?  или как ?  как доставка  происходит ..где забрать заказ 

8 минут назад, NLK сказал:

.А как получить заказ...вы  отправляете СДЭКом ?  или как ?  как доставка  происходит ..где забрать заказ 

Так на сайте вроде всё написано-указано?

https://novusoil.ru/delivery-and-payment/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...