Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
04.09.2020 в 11:48, Эльдар NOVUS сказал:

Цена могла быть еще лучше, но курс Евро растет просто безумно!

Эльдар добрый вечер! На Озоне только литрушками Титан есть -вы другие объемы им не поставляете? Нашел только это https://www.ozon.ru/product/novus-titan-5w-30-1l-166124402/?_bctx=CAMQpvuyCQ#section-description--offset-80--offset-80 

с Экзистами и Емексами связыватся не хочу не устраивает их работа.

1 час назад, Alotsman сказал:

Эльдар добрый вечер! На Озоне только литрушками Титан есть -вы другие объемы им не поставляете? Нашел только это https://www.ozon.ru/product/novus-titan-5w-30-1l-166124402/?_bctx=CAMQpvuyCQ#section-description--offset-80--offset-80 

с Экзистами и Емексами связыватся не хочу не устраивает их работа.

Добрый вечер.

Сегодня на Ozon разобрали последние 4 л канистры NOVUS TITAN 5W-30. Мы с Озон работаем в формате "продажа со склада Ozon". На данный момент согласовываем с ними поставку партии NOVUS TITAN и новых наименований NOVUS VENATOR 5W-30 и NOVUS VOLCANO 5W-40. Примерно через 2 недели все эти продукты будут доступны в Озон!

Мне тоже больше нравится этот маркетплейс чем автомобильные интернет порталы!

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
14 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Спасибо за инфо! Буду брать на Озоне. Доставка у меня там безплатная и скидка есть. Главное поддерживайте ассортимент! Я нацеливаюсь на Титан конечно... После Еврола Супер_Арктик думаю будет как минимум не хуже... С другой стороны может и это жирно для старой Волги с ЗМЗ 406? Но как работает мотор на Евроле мне очень нравится - особенно на высоких оборотах после 2500.

8 минут назад, Alotsman сказал:

Я нацеливаюсь на Титан конечно... После Еврола Супер_Арктик думаю будет как минимум не хуже... С другой стороны может и это жирно для старой Волги с ЗМЗ 406?

Что значит "жирно"?

28 минут назад, Paulson сказал:

Что значит "жирно"?

жирно значит достаточно было бы и полусинтетики за 1500... Но уши и жопомер хотят что бы было именно ЖИРНО ! :good2:

Изменено пользователем Alotsman
3 минуты назад, Alotsman сказал:

жирно значит достаточно было бы и полусинтетики за 1500... Но уши и жопомер хотят что бы было именно ЖИРНО ! :good2:

Если есть возможность и не в ущерб мотору - экономить не стоит, тем более, если в пользу

Эльдар NOVUS не рекомендуется для использования в автомобилях, оборудованных фильтрами противосажевых частит

Описание Новус Венатор с Вашего сайта. Поправьте, пжалста... Даже не в слове "частит" дело, а в целом, как вы DPF обозвали коряво.

Изменено пользователем and2949
2 минуты назад, OlegI сказал:

А чего это Озон рекомендуете, а в наличии там нет ничего, кроме Титана литрушек?))))

07.09.2020 в 21:34, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый вечер.

Сегодня на Ozon разобрали последние 4 л канистры NOVUS TITAN 5W-30. Мы с Озон работаем в формате "продажа со склада Ozon". На данный момент согласовываем с ними поставку партии NOVUS TITAN и новых наименований NOVUS VENATOR 5W-30 и NOVUS VOLCANO 5W-40. Примерно через 2 недели все эти продукты будут доступны в Озон!

08.09.2020 в 17:35, and2949 сказал:

Эльдар NOVUS не рекомендуется для использования в автомобилях, оборудованных фильтрами противосажевых частит

Описание Новус Венатор с Вашего сайта. Поправьте, пжалста... Даже не в слове "частит" дело, а в целом, как вы DPF обозвали коряво.

Опечатку поправим. Спасибо! 
Звучит на нашем сайте немного чудновато конечно.

Как будет лучше написать? Дословно переводится так: Diesel Particular Filter - Дизельный сажевый фильтр

Эльдар NOVUS Сажевый фильтр, либо фильтр твёрдых частиц.

Товарищи прошу поддержать "слепой тест" новых масел NOVUS VENATOR 5W-30 и NOVUS VOLCANO 5W-40 - сбор ЗДЕСЬ

Тест "слепой" потому что у меня нет полного анализа от заводской лаборатории. Мы отправили по литровой канистре каждого масла в Тюмень Торкону - и Даниил сам отправит от себя в лабораторию. То есть я увижу полный анализ вместе со всем форумом. 

Заводская лаборатория делает минимальный анализ который включает: Температура застывания, Вязкость 100 градусов, Индекс вязкости, Щелочное число. 

26 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Товарищи прошу поддержать "слепой тест" новых масел NOVUS VENATOR 5W-30 и NOVUS VOLCANO 5W-40 - сбор ЗДЕСЬ

Тест "слепой" потому что у меня нет полного анализа от заводской лаборатории. Мы отправили по литровой канистре каждого масла в Тюмень Торкону - и Даниил сам отправит от себя в лабораторию. То есть я увижу полный анализ вместе со всем форумом. 

Заводская лаборатория делает минимальный анализ который включает: Температура застывания, Вязкость 100 градусов, Индекс вязкости, Щелочное число. 

А на оф. сайте откуда характеристики , разве не делался анализ ?

1B8F0CDF-DCE1-4311-9905-5F5216329F34.thumb.png.496af92495cc5378123b241a2d7c569f.png

26E4AE64-45BA-4AB9-A920-1537AD44E8FF.thumb.png.98ae80d0ff27ada8399e8729daff8694.png

AF7C5CFD-D90D-41CE-B29A-13F40C274072.thumb.png.3bef57fa3c345e2ce166b38f3184ca6a.png

От куда тогда эти данные ?

Изменено пользователем DRON 33
13 минут назад, DRON 33 сказал:

А на оф. сайте откуда характеристики , разве не делался анализ ?

От куда тогда эти данные ?

В 2018 году делали анализы образцов и данные именно оттуда. 

Имею в виду, что нет анализа серийной партии которая сейчас приехала к нам. 

2 минуты назад, Эльдар NOVUS сказал:

В 2018 году делали анализы образцов и данные именно оттуда. 

Имею в виду, что нет анализа серийной партии которая сейчас приехала к нам. 

Эльдар , а что там могут быть изменения ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...