Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Shamhoon 

Мне кажется, что из-за фобий, типа чуть туже, чуть громче и т.п, но в итоге ни один больше не пользуется.

Более точно сказать не могу - лично не присутствовал, не наблюдал.

20.11.2020 в 21:46, dimm7777 сказал:

Я двум родственникам рекомендовал синтек 5в40: одному - в 15, другому - в 04.

Они попробовали и больше не хотят.

а можно попросить Вас для понимания ситуации (если так можно говорить о такой "удаленной" диагностике) поделиться, чем раньше пользовались ваши родственники и к чему вернулись теперь? просто хочется понимать, с чем идет сравнение...

Изменено пользователем Novichok
увидел ответ на изначальный вопрос и поменял вообще вопрос :)
2 часа назад, Novichok сказал:

а можно попросить Вас для понимания ситуации (если так можно говорить о такой "удаленной" диагностике) поделиться, чем раньше пользовались ваши родственники и к чему вернулись теперь? просто хочется понимать, с чем идет сравнение...

Вторая часть моего обрезанного ответа)))

Несмотря на, что ниспосланный синтек стоил ~750 р, они предпочли Шелл и Лукойл, в 1.5-2 раза дороже. 

Спокойствие - оно дорогого стоит)))

1 час назад, dimm7777 сказал:

Вторая часть моего обрезанного ответа)))

Несмотря на, что ниспосланный синтек стоил ~750 р, они предпочли Шелл и Лукойл, в 1.5-2 раза дороже. 

Спокойствие - оно дорогого стоит)))

Ага...спокойствие... купить поддельный Шелл или Лукойл, который-ой!-промахнулся с маслом и налил не того в канистру... 

3 часа назад, Рокфор сказал:

Мой коллега по работе купил новую гранту. На первое ТО он меня попросил заказать на 10 тыс пробега масло 5-40, я заказал ему  NGN А3/В4 за 1400 руб. И через месяц он меня просит заказать Ликви моли 5-40 за 2500 р....  Спрашиваю зачем? Ответ:- мне не нравится как на NGN-е работает мотор... Что не нравится, звук, громкость, тяга, что? Просто не нравится и все, мне нужно Ликви моли, говорят оно лучше. Все - занавес. 

Вы с масла, как я понял, навар имеете с продажи? Вот и радуйтесь!  А пока есть любители жидкой моли - пусть пользуются. Нормальных масел больше нам останется...

10 часов назад, coronamark2 сказал:

Ага...спокойствие... купить поддельный Шелл или Лукойл, который-ой!-промахнулся с маслом и налил не того в канистру... 

Торжок - родина шелла, но я обязательно передам ваши тревоги и сомнения работникам шелла.

17 минут назад, dimm7777 сказал:

Торжок - родина шелла, но я обязательно передам ваши тревоги и сомнения работникам шелла.

Я не про то, что на заводе льют не то, что положено, а про то, что то, что залито на заводе. купить все труднее, и приходится напрягаться, чтобы не купить подделку... 

20 часов назад, coronamark2 сказал:

Вы с масла, как я понял, навар имеете с продажи

Я ничего не имею с продажи, так как не являюсь продаваном. Просто не у всех моих знакомых есть возможность выхода на интернет магазины и приобретение масел не в розницу, а более - менее по адекватной цене, через инет магазины. Я просто выписываю иногда коллегам масла и расходники, а забирают они сами их. Мне не сложно, так как я вообще не затрачиваю ничего на эти манипуляции, ну если только минут пять своего времени. 

23 часа назад, Рокфор сказал:

Мой коллега по работе купил новую гранту. На первое ТО он меня попросил заказать на 10 тыс пробега масло 5-40, я заказал ему  NGN А3/В4 за 1400 руб. И через месяц он меня просит заказать Ликви моли 5-40 за 2500 р.... 

Спрашиваю зачем? Ответ:- мне не нравится как на NGN-е работает мотор... Что не нравится, звук, громкость, тяга, что? Просто не нравится и все, мне нужно Ликви моли, говорят оно лучше. Все - занавес. 

Скрытый текст

Помогаешь, ещё и ничего себе не наваривая. Подозрительный однако. :pleasantry:

Не говори что дешёвое, а перепродавай по 3 т. р. прибегут снова, нахваливая. 

Изменено пользователем Buran
39 минут назад, Рокфор сказал:

Я ничего не имею с продажи, так как не являюсь продаваном. Просто не у всех моих знакомых есть возможность выхода на интернет магазины и приобретение масел не в розницу, а более - менее по адекватной цене, через инет магазины. Я просто выписываю иногда коллегам масла и расходники, а забирают они сами их. Мне не сложно, так как я вообще не затрачиваю ничего на эти манипуляции, ну если только минут пять своего времени. 

Я же без претензий... :drinks:

Коллеги, вэлкам на сбор на анализ новинки:
SINTEC PREMIUM SAE 5W-30 ILSAC GF-5

инфы пока минимум, но в продаже оно уже есть.

2 минуты назад, ai_gelios сказал:

Коллеги, вэлкам на сбор на анализ новинки:
SINTEC PREMIUM SAE 5W-30 ILSAC GF-5

инфы пока минимум, но в продаже оно уже есть.

тока на оф. сайте инфы никакой ёпта непонятно же:shok:

а вот и артикул четвертушки: 801973

image.thumb.png.b475ae079a46e8e15b6c82309b5bf452.png

49 минут назад, ai_gelios сказал:

инфы пока минимум

вероятно типо такого будет...: https://www.oil-club.ru/forum/topic/26705-rolf-jp-5w-30-api-sn-ilsac-gf-5-svezhee/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...