Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, coronamark2 сказал:

Хотелось продолжение сказки прочитать

Не стоит читать всякую дрянь. Нужно соблюдать информационную гигиену. 

11 часов назад, coronamark2 сказал:

А куда делся "опус" о "стуканутом" из-за Титана  японце? Хотелось продолжение сказки прочитать... 

Эльдар достойно отреагировал: мол, если виновато наше масло - оплатим и капремонт, и моральный ущерб. Но соберите доказательства.

На чём всё сразу и закончилось, понятное дело.

Изменено пользователем GrandV
1 час назад, GrandV сказал:

Эльдар достойно отреагировал: мол, если виновато наше масло - оплатим и капремонт, и моральный ущерб. Но соберите доказательства.

На чём всё сразу и закончилось, понятное дело.

Кто бы сомневался...  Вот только где анализы росс.линейки.... хотя,меня устроит и титан....

Перешёл с GTI на Gravity, все норм. Масло пришло в коробке, каждая канистра запаяна в пакет и вложили одноразовую воронку - молодцы!

20230530_111016.jpg

30.05.2023 в 01:08, coronamark2 сказал:

Кто бы сомневался...  Вот только где анализы росс.линейки.... хотя,меня устроит и титан....

Да странно всё с этими анализами, на прошлую партию их вроде как и не дождались и были отписки что ждем результаты, потом что-то надо допроверить и перепроверить и вот вот выложим, а потом написали что партия разошлась очень быстро (и типа как анализы уже не актуальны), очень похоже что сейчас история начинает повторятся...ну посмотрим, если через месяц не выложат то смысла ждать уже нет

3 часа назад, Spi4ka сказал:

Да странно всё с этими анализами

Так пояснили уже: привычный было УРЦ с анализами стал явно лажать. Возможно, и у них - реактивы-то уже не те ((

Как понимаю, нынешние бленды поехали заново в другую лабу.

Изменено пользователем GrandV
3 часа назад, Spi4ka сказал:

Да странно всё с этими анализами, на прошлую партию их вроде как и не дождались и были отписки что ждем результаты, потом что-то надо допроверить и перепроверить и вот вот выложим, а потом написали что партия разошлась очень быстро (и типа как анализы уже не актуальны), очень похоже что сейчас история начинает повторятся...ну посмотрим, если через месяц не выложат то смысла ждать уже нет

@Эльдар NOVUS говорил что с урц были проблемы с анализами. Они не сходились с данными лаборатории при производстве. Вот и весь ответ

3 часа назад, Sarcasm Provider сказал:

Озон жадничает.

Снимок.PNG

На озоне такие же цены, были, как без скидки. Но для меня был оптимальным Озон, поскольку СДЭК доставка ценник конский. Сейчас и Озон отпал

12.05.2023 в 22:44, Эльдар NOVUS сказал:

Напишите мне в ЛС пожалуйста e-mail который указали при регистрации. Все проверю. 

Изменено пользователем Олег1978
Удалите. Я нашел ответ, оказывается
10 часов назад, Олег1978 сказал:

Я давно уже писал, пару раз. Не прочитано. А сейчас вот так. Может я не туда пишу?

IMG_5266.jpeg

у меня такой надписи не появляется, быть может он вас забанил за что то 

Судя по скрину личка у него переполнена , чистить нужно 

01.06.2023 в 07:24, Олег1978 сказал:

Дороговато стало!

IMG_5265.png

Озон живет своей жизнью. Цены были и дешевле чем у нас на сайте и сопоставимые, сейчас дороже. 
Надо мониторить, думаю можно хорошую стоимость поймать в ближайшее время! 

19 часов назад, Spi4ka сказал:

у меня такой надписи не появляется, быть может он вас забанил за что то 

ModeratorSigma 

Была переполнена, сейчас почистил! ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...